У Юрасика
Продуктовый магазин
В здании
Кau K
Совсем не понравилось
Очень неприятный опыт в магазине «У Юрасика». Продавцы ведут себя грубо и совершенно не уважают покупателей. На просьбу дать пакет отреагировали с раздражением — буквально швырнули его, что было крайне неприятно. Такое отношение портит всё впечатление от покупки. Больше сюда не приду и другим не советую.
Абай Асылбай
Совсем не понравилось
Очень дорогие сендвичи пирожки так еще и не вкусные
ЕW
Елнар White
Не понравилось
Женщина продавец общается плохо как будто мы ей обязаны и шутить не смешно
KE
KSI Ek
Не понравилось
продавцы холодно отвечают, и унижением
Zhiger Burkutov
😍
Snow Snow
Проблемы со сроками продуктов
DD
Dana Dana
В восторге
Отличный магазин! Так держать ребята! Холтдные напитки, мороженое широкий ассортимент, продукты все есть, Ваня продавец молодец работает почти до утра!
susu ryzz
👍🏻👍🏻👍🏻
БК
Борис Клейбатенко
В восторге
Хочу Вам пожелать только процветания! Таких вежливые, приветливые доброжелательные! Все что не обходимое есть, всегда все свежее работает до поздна! Хочется выразить всем продавцам огромное спасибо!!! Вы классные!!! Я ваш постоянный клиент!!!! Цены приемлемые не завышают!!!
НВ
Наталья Витковская
В восторге
Классный магазин.Всё свежее Очень вежливые и приветливые продавцы
Мария Петрова
В восторге
Классный магазин. Есть все что нужно
Частый гость
СБ
Серёга Борисов
В восторге
Хороший магазин, хороший и большой выбор товара! Всегда холодные напитки!
Частый гость
Асель Оракбай