Ravi ramen
umkulsum_ 03
Классно🔥🔥🔥🔥
АЕ
Акжан Есенкелди
Вообще не стоит туда ( они сами знают почему , не буду детально писать не хочу обидеть никого ) Я у вас нормально попросила возврат и объяснила причину
ШМ
Шахадат Мансурова
Часто раньше приходили, но мужчина и женщина которые сидели на улицы грубияны кажется хозяева , продавщицы душки, а после их комента завистливого в сторону Адалят кафе в сторис Айнабулак группе, вообще нет желания ходить. Хотя ходили семейно. Рыск от Аллаха. Так делать нельзя 😡
ГИ
Гульзара Изим
Очень вкусно и так красиво😍 спасибо за вкусный лимонад и рамен🖤
тт
туц туц
Милые женщины на кассе, всё рассказывают, показывают. Ориентируются по пожеланиям клиентов, цены хорошие
♡ ♡ ♡
Тихо, вкусно, уютно. Женщины на кассе лучшие (◍•ᴗ•◍)❤
ГТ
Гульбахрам Турсунова
само заведение эстетично красивое , но женщина на кассе такое бы… и ха… как она вообще там работает с людьми, если даже разговаривать по-человечески не умеет?! в первый и последний раз мы там. больше ни ногой. не зря тут пишут плохие комменты и 1 звезда. а то что, положительные отзывы, скорее всего они накручены. 👎
Акниет Талгаткызы
Ужасно просто хамское отношение. Я впервые пишу негативный отзыв потому что девушка которая стоит на кассе слишком много на себя берет и не умеет общаться с клиентами 0 просто закройтесь лучше чем так портить человеку аппетит и настроение
ИИ
Имран Ильхамов
Самые вкусные онигири в городе у них в Равирамен. Приезжаем из центра в Айнабулак за онигири и дешево все виды по 600 тенге 😀
MA
Massimov Azim
Приятное и уютное место Забываешь о суете