Uide
Гостиница
Акция! Uide гостиница -от 13 000тг, Хостели -от 4000тг до конца января
Забронировать номер
Айгерим Боромбаева
Тесно, холодно сырость. Запахи канализации. Грязные стаканы. Если вы видите что ваши гости пьют чай из бокалов для воды которые не удобно мыть . Поставьте в номер кружки для чая.
Hair Stylist
Не вытяжки в туалете и нет телевизора и нет горячей воды 🤭 но чисто
Асан Садыков
Снимал одноместный номер, чисто в комнате и санузле, есть кондиционер, рабочее место. Из минусов было прохладно в номере, туалет стоит вплотную к раковине из-за чего упираешься в нее плечом. Забыл наушник в номере, его выкинули.
Айсулу Шилмен
Администратор очень трепетно относится к своему делу. Очень вежливая. На все вопросы отвечает. Сама гостиница недорогая, уютная, все в отличном состоянии 💙😍
ШЖ
Шугыла Жумабеккызы
Вернули деньги обратно, относились с пониманием 👍🏻
Рената Семёнова
Очень чисто,тепло и уютно! Отдельная благодарность персоналу,и девочкам на ресепшен,очень внимательные,приветливые и вежливые ♥️ 10 из 10 Благодарю♥️
Л💙
Лера 💙
Были в мае в Алмате, Чисто, уютно, комфортное спальное место! Заселились без задержек у нас был небольшой номер, но мы целыми днями гуляли, а для того, чтобы переночевать и чай попить места достаточно)
LK
Liza Kajiyeva
Чисто, тепло. Отзывчивый персонал! Спасибо!
Юлия Бондарева
Чисто, уютно, прекрасный персонал
*** Анель
👍👍👍👍
Сержан Есенбек
Администратор грубо отвечает на вопросы
Аружан Сандибеккызы
Чистота 💯
Madina К
Хорошая небольшая гостиница. Чистый светлый номер. Девушка на ресепшен очень приятная и приветливая. Спасибо!
Светлана Кочелорова
Хороший отель все чисто и аккуратно персонал приветливый и добрый
Alexandr Mikhailov
Идеальное место, чтобы поработать и выспаться! Всё чисто и компактно, есть всё, что нужно и ничего лишнего, здесь тихо, прекрасный интернет, хорошие столы, очень удобное расположение.
ЖК
Жансая Копжасарова
Өте керемет қонақ үй, маған ұнады. Іші таза👍🏼
ГБ
Гульдана Байбатырова
Осталось очень довольна ) Номера чистые и удобные ,все необходимое есть ,персонал очень вежливый)
все отлично 👍🏻 Персонал отзывчивые и добрые люди , номера чистые, мне понравилось
Жибек Исламова
маған ұнады тып тыныш күшті отель😍
Мырза Алматинский
Отличная тихая гостиница. Всё есть, Администрация молодцы и погладит за красивые глазки, просто торопился. Рекомендую
КН
Кымбат Нургалиева
Можете выбирать эту гостиницу, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!Всё белоснежно, чисто!!! Комната, постель, халат, полотенца, и это очень приятно!!! В номерах все удобства. Персонал очень вежливый.Планировали остановиться три дня, но получилось два дня.И нам вернули деньги. Спасибо владельцу, персоналу!!!
Евгения Коломеец
Место , куда хочется вернутся. Чисто. Отличное расположение . Приветливый персонал
СТ
Сергей Тё
Реальный отзыв- реального гостя. В первую очередь-Спасибо большое. Проживал с 4 по 8 июля 2025 года. Отличная локация, в шаговой доступности автобусная остановка, ТРЦ Мега, аллеи, парки, кафе. За данную стоимость- это прекрасный вариант. Ни разу не отказывали на просьбы по уборке/ смене принадлежностей. Еще раз спасибо! Сергей
DA
Davron Abdurakhmonov
Спасибо большое персоналу заведения, очень добрые и приветливые. Номера маленькие с новым ремонтом, но очень уютные. Всё необходимое для недолгого пребывания в наличии есть (полотенце, тапочки, туалетные принадлежности). Администрация идет на уступки (заехал чуть раньше времени заселения и выехал позже времени из-за задержки рейса. Оплатил не за 2 дня проживания, а за 1,5). Спасибо большое. Процветания Вам. ✊🏼😊
Жасмин Хамитова
Чистая гостиница, все удобства есть, место положение очень удобное рядом вкусная столовая и центр, администратор топ
Nursultan A
Керемет қонақ үй өз бағасына. Кішігірм бәрі жаңа таза тұра фотадағыдай. Іс сапармен 3 күнге келдім. Админ қыз күліп қарсалды бәрін жақсы түсіндірді 🫱🏽🫲🏼👏😇
Даниэль Шарипов
Был там недавно, очень отзывчивый персонал, горничные знают свое дело, администраторы очень отзывчивые и вежливые, общаются грамотно) Вообщем и целом впечатление об этой гостинице крайне хорошие, всем рекомендую) Ведь не только персонал хороший, но и сами по себе номера уютные)))
ДБ
Диана Бактыярова
Маленький отель, не развернуться в нем особо. Но в целом хорошо. Снимаю звезду за то что нет пульта от кондиционера, в 38градусов жары и маленькая комната,такая себе история. И на ресепшен пульта не оказалось.
АХ
Айгерим Хамза
Гостиница Таза ен бастысы, кунде уборка жасайды, комната барлыгы бар , короче Супер Рахмет коп -коп 😘
Раиса Аралбекова
Хорошая недорогая гостиница. Уютный чистый номер, очень удобно то, что есть одноместные номера. Свежий ремонт, удобное расположение.
Алексей Кумаргали
Вообще супер место, начиная от уборщицы заканчивая ресепшеном все милые приятные, расположение огонь ,номера чистые, чисто случайно нашёл и не пожалел что остался у них, все супер)
Aynura Kidirbaeva
Случайно наткнулась на этот отель и не пожалела ,что выбрала его. Персонал ,ЧИСТОТА ,мягкие подушки и одеяло,ортопедический матрас,БЛЭКАУТ ШТОРЫ и все нужные принадлежности до мелочей .Однозначно,рекомендую!
АХ
Алмас Хамзин
Останавливался с 1 по 10 апреля, все понравилось, спасибо🙏
KK
Kuanish Kopzhassar
Был проездом в Ате, выспался очень хорошо. Чисто,Тихо, супер! Спасибо огромное.
А 🌞
Нашли это место случайно. Но остались в восторге. Замечательный персонал. Все чистое и комфортное. Рекомендую! Буду в Алмате, буду останавливаться тут.
Ельмурат Узаков
Отличная гостиница Чисто уютно, хороший район
carti carti
Персонал отдельное спасибо)
Aliya Ungarova
Все очень понравилось. Вежливый персонал, уютный, чистый номер.Расположение вообще 👍🏻
Дарья В
Нашли гостиницу случайно. Очень понравилось! Чистое, красивое постельное белье, в номере есть все необходимое. Уютно. Персонал вежливый. Обязательно вернемся еще) спасибо за гостеприимство!
ДН
Очень уютный отель👍👍 Комфортно тихо 109номер👍
Эля Аликанова
Дешево и комфортно😍
Anna Ali
Спонтанно решила остановиться в данном отеле и не пожалела. Очень чисто, все новое, тихо, спокойно. Удобная локация, приятный администратор на ресепшене.
ЭШ
Эльмира Шарипова
Замечательная гостиница!Чисто уютно,постель белоснежная.Персонал вежливый
Сауле Серикпаева
Отличный отель!!! Всё сделано со вкусом!!! Везде чистота и порядок!!! Огромный Рахмет за комфорт!!! Спать одно удовольствие!!! Рекомендую!!! Как только снова буду в Алматы обязательно только к Вам!!! 🤝
Karina K
Суперский отель! Была с 18-19 марта, абсолютно новый, все чистое, красивое. 1в1 как на фото на сайте. Центр города, все в комфортной пешей доступности, обязательно вернусь еще!
Руслан Русланов
Был проездом, решил посетить новую гостиницу. Приятно удивлен! Смарт формат , ортопедический матрас , блэкаут шторы и даже беруши дали !!! Спасибо за гостеприимство , выспался от души !
DZ
D Z
Прилетела по работе в Алматы, остановилась в данной гостинице и осталась очень довольна😍😍😍 Номер чистый, всё опрятно, эстетично☺️ Есть рабочий столик, очень удобно для тех, кто хочет в тишине посидеть поработать👍🏼 Очень советую 👍🏼