Green Apple
Чайный дом
Натуральные ингредиенты и авторские рецепты
Заказать доставку
БА
Багдат Амангельдиев
Закрыты , не работают
:D 👍
ОБОЖАЮ ЧАЙ С ЖЕМЧУГОМ!!!!
Арсик Барсик
Супер пупер место, и очень вкусно!!!!
ℳ𝒶𝓇𝒾 ㅤ
Попробуйте чай с лимоном овень вкусно
Samgat Zhuzbai
👍👍👍
Sultanbek 🧍
Вкусно спасибо
Rustam Rashidovich
Часто заказываю напитки. Йогуртовый манго-маракуя с шариками-ФАВОРИТ!(Советую) Айс Ти гуава-тоже топ из чаев! Даже есть доставка😄 Открытая кухня и готовят в вашем присутствии, следят за чистотой
Елжас
Не получилось заказать чай) кассиры не понятные, попросил сделать три орео сказали что нет жемчуга на что согласился. Прошло минут 5-7 подходит другой клиент тоже заказывает и оплачивает, и тут я спрашиваю а вы мой заказ делаете? В ответ слышу что нет, задаю вопрос а что вы тогда делали в ответ молчание😀 пришлось уехать. Ребята следите за сервисом, будьте приветливыми и доброжелательными с посетителями.
Инсар Т.
Имба 🤩👍👍👍👍👍👍
DK
Daniyar Kodyrov
Очень вкусные напитки и также доступные рекомендую ☝️
Артем Шевчук
отличное место и хороший филиал
bahmatovv •
очень вкусно!!
Геля
Очень вкусно!
РФ
Руфик Фуфик
Здесь есть очень вкусное дубайское мороженое
Shahinur Turganova🇰🇿
Мм😋 тама очень сильно вкусно, это единственное бабл-ти который мне понравился просто не могу, обслуживание хорошее и все они добрые всем советую туда пойти очень классное заведение но жаль что далеко а так за таким вкусным бабл-ти и можно пойти и на край света 😋 а также фруктовые напитки тоже вкусные
КА
Куаныш Амирбеков
👍👍👍 отлично
Emir Sadabaev
Очень классно мне все онавилось
диярочка
Любимое место!
АЖ
Алинур Жандос
Все четко, советую всем, огненный бабл ти.
Dilnaz S
Очень достойный бабл ти, приготовили быстро и вкусно
Аиша ✨
Вкусный бабл ти, орео и latte caramel cookies топчик
I
Islam
Очень вкусно ходу не первый раз
Dzhabrail 06
Просто бомба магаз лучший из всех баб теа топ
SM
Samiya Mansyrova
Очень вкусно и шарики от баблти прям вау не как во всех заведениях к примеру в Меге или еще где-то мне очень понравилось 🫶🏻
Мусо Сайфуллоев
Бомба
rg
ramses greatest
Люблю сидеть тут с друзьями
JJ
Joo Jaekhyung
Очень понравился этот бабл ти,который попробовали на Арбате но здесь стоит уделить внимание обучению персонала как как вкус отличается от других точек не в лучшую,надеюсь возьмут во внимание отзыв и исправятся
aroha lee
Вообще не вкусный чай. Брали несколько раз, то плохо закрыли бутылку что все пролилось, то вообще не добавили ни капли сиропа, не сладкий совершенно. Следует до конца научиться делать, а потом приступать к делу. спасибо за испорченное настроение!
М Ис
Широкий ассортимент различных чаев, фруктовых и йогуртовых напитков. Все очень вкусно, место в которое хочется приходить за бабл ти снова и снова🤤
Dayana Adilhanova
Очень вкусный тайский чай с мягкими шариками тапиока 🧋😍 цена стоит того, чтобы попробовать
t
takmi
Уютное и гостеприимное место с невероятно дружелюбным и внимательным персоналом. Атмосфера располагает к отдыху, а напитки приятно удивляют своим вкусом. Это заведение мне не раз советовали, и теперь я точно знаю, почему – я удивлена.Уверена, что приду еще ни раз☺️
F🩶
Fa 🩶
Всем рекомендую , большое разнообразие вкусных напитков .
FM
Farid Mezerov
Всем Ассалам Алейкум я с момента открытие захожу в этот магазин очень вкусные напитки хороший персонал и хорошое атмосфера и чисто
ЭА
Элина Аминат