Gruppo 63
Бар
4.3
4.3
哈哈 王
点了三杯酒、两份餐食,我很喜欢这家,他家的特调比较有特点,是目前最合我口味的一家,店里放的音乐比较舒缓,不是其他那种很吵的音乐,在这边比较难找到这种,符合我对平静的追求,推荐
Saniya Molgazhdarova
Красиво 😍 классные коктейли и Анатолий 🔝 рекомендую к посещению
Max Li
Nice bar and nice service.
Вкусные коктейли, место очень эстетичное. Официанты прекрасно обслужили и находили мои предпочтения по алкоголю и готовили изумительные алкогольные коктейли. Не знаю как здесь в выходные но мы были во вторник, людей было не много. Чек вышел с каждого по 20тысяч за 4-5 коктейлей.
SN
Sanzhar Nugmanov
Приятно провели время с друзьями, уютный вайб Коктейли на вау, но как попробовать что-то новое норм) Обслуживание отличное
DZ
Dana Zhanadil
Посещение оставило крайне неприятное впечатление. По информации в 2ГИС бар работает до 02:00. Мы зашли в 01:20, находились внутри заведения, рядом с выходом, хотели заказать пару коктейлей, но нам сказали, что заказы уже не принимают, так как бар «закрывается», хотя до официального закрытия оставалось около 35 минут. Мы не уходили, а стояли внутри у выхода, обсуждая, куда пойти дальше. В этот момент после нас подошла группа девушек, с ними сотрудники общались иначе, посадили их за столик, и для них заказы принимали. Лишь после этого нам сообщили, что заказ от нас всё-таки могут принять. Такое поведение выглядит как избирательное отношение к гостям. Особенно обидно, потому что это наше постоянное место, куда мы регулярно приходим отдыхать. Очень неприятно сталкиваться с противоречивыми решениями персонала и таким уровнем сервиса. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу сотрудников и соблюдение заявленного графика работы.
SY
Saltanat Yermekbayeva
Очень понравился интерьер, классное обслуживание, все сделали как я просила по меню. Хороший контингент и атмосфера.
Айнур Ахметжанова
Ужасно! стояли в очереди даже в туалет не запустили!!! позор!!!! зато знакомых всех запускают через салам Брат!!!
BD
Bogdan Dukhnov
Хорошее обслуживание, плохая рецептура коктейлей Кухня рано закрывается для такого формата заведения
AN
Aru N
Не пустили друга в кэжуал черной спортивке(не спортивный костюм для зала, черные прямые брюки с лампасами) , при том что мы рядом (5 человек, в общем нас 6) были в классике на каблуках и тд, плюс время было 2 ночи. считаю в 21 веке в городе Алматы это бред, состоятельные мужчины ходят сейчас в спортивках, им не нужно никому ничего доказывать, чтобы показать свое фин. состояние, тем более в каком то подпольном баре, где сам вход через не пойми какой. в конце впустили с одолжением, чтобы мы поменьше передвигались по бару, считаю это полный бред, и мы конечно же не зашли. больше не вернусь и всем скажу чтобы не ходили. До этого заведения мы сидели в Queen, где у админов не возникло вопросов по нашему внешнему виду.
Alexander Kahanovich
Отличное заведение, одно из лучших заведений Алматы, в категории "коктейль бар". С достаточно демократическими ценами! Сервис от Анатолия - fine on friendly
Di Di
ужасный хамский персонал
Мурат Темештаев
Отличный бар с хорошим крепким алкоголем и сигарная комната где можно покурить хорошие сигары из Доминиканы , Никарагуа , Гондурас и Мексика , рекомендую кто любит сигары
ZB
Zhanna Burdastova
Решили компанией собраться в данном заведении на прошлой неделе, написали за день до резервации, но нас уведомили о том, что свободных столов не осталось. И мы решили на следующей неделе написать ещё раз и забронировать столик за 4 дня до визита в данное заведение. Нам подтвердили нашу бронь на 4 персоны. К сожалению в день нашей брони двое человек отменились, и мы попросили столик на двоих вместо четырёх. На месте, не сразу поняла что заведение без вывески, пыталась позвонить на ресепшен, ответили не сразу, но позже перезвонили. Меня встретила хостес, провела за стол в углу, под колонкой где шумела музыка и никто из персонала нас не видел. На вопрос можно ли сесть в другое место мне было отказано, по причине того, что мы сказали что нас будет двое вместо четырёх а это был единственный свободный вариант. Хотя по телефону нас могли предупредить что стол будет таким. (половина столов на двоих были пустыми). Помимо этого, подали лишь одно меню, хотя заранее было известно что нас будет двое. И даже после прихода моей подруги на столе было лишь одно меню которое было не совсем комфортно разделять на двоих. Спустя время, к нам подошла та же хостес и сообщила что свободный стол появился, снова на отшибе, но в отличии от того нас хотя бы могли заметить официанты. Но как выяснилось позже, стол нам дали только лишь потому, что пришли известные инфлюенсеры, и наше место отдали им. Сразу как мы пересели, мы решили сделать заказ по кухне. Но к сожалению, ту же самую позицию принесли раньше этим блогерам намного раньше нас, хотя смею предположить, что заказ если и был сделан то позже чем он был принят у нас. Могу сказать что данное заведение действительно располагает приятной атмосферой и приличным контингентом.И все же, внимание от официантов действительно на неплохом уровне (Особенно хотелось бы отметить официанта Дамира, который был внимателен и спрашивал как проходит наш отдых), все же есть некоторые недостатки, на которые руководству стоит обратить внимание.
Aisu Torebek
Сервис всегда на высшем уровне,очень приятные и внимательные бармены 🫂 Их авторские коктейли -это просто гастрономическое произведение (особенно Gruppo63 и коктейль на основе малины и смородины) Самый любимый бар,где можно расслабиться и насладиться вкусами🤍
AM
Aruzhan Makhambetova
Прекрасный Стафф и вкусные коктейли🫶🏻
ЕГ
Евгений Гордеев
В целом не плохо, но не зашло.
AM
Arzu Matkarimova
Понравилась атмосфера бара, а также сервис. Ну очень милые официанты, просто душки🫰🏻
SY
Saltanat Yerezhepova
Очень атмосферно. Но самое главное это - сервис . Вышее категория клиентоориентированности
Оксана Ли
Очень нравится обслуживание. Все официанты такие внимательные и это вау! Кухня очень классная, а меню коктейлей все проработанные от а до я! Отдельное искусство интерьер заведения и в уборных такой вкусный крем от Зелински 😍 Рекомендую и не раз вернусь🙌
K D
Внимательное обслуживание Коктейли все по одной цене Я не оценила Но сама атмосфера прикольная Ценник выше среднего
Alina Vailis
Атмосфера уютная и стильная, бармены делают крутые коктейли. Место с хорошим вайбом: комфортно, вкусно и хочется вернуться. Однозначно рекомендую заглянуть!
yesdoych .
Очень хорошее обслуживание.
Томирис Кабдуллина
Уютное заведение, напоминающее старый вайб Алматы, когда заведения еще не были испорчены. Чем-то напоминает атмосферу старой «Лолиты»
Частый гость
Kuat Bazhanov
ужасно тесное помещение, летка это просто ужас, там подышать нечем хотя на улице😂😂 зачем открывать такие мелкие места, и не пробьешься выходные, потому что МЕСТ НЕТ
Галымжан Нурманов
Нового ничего не увидел — ожидал большего. Разочаровало, что, несмотря на свободную зарядку на баре и мои просьбы к хостесу и барменам, телефон зарядить не удалось — получил вежливый отказ. Намекал, просил, но, видимо, такие просьбы для них слишком сложны. Жаль, ведь ситуации бывают разные, могли бы войти в положение.
Arina Kodubenko
Одно из самый лучших заведений Алматы. Рекомендую бар Gruppo 63 к посещению :)
Georgiy Karpenko
AI
A I
Прикольное место, атмосфера кайф
Dinislam Alimov
Искренне благодарю всех синьоров за блистательное время в столь достойной компании. Особая благодарность синьору Павлу Олеговичу, истинному джентльмену и душe вечера. 🤝
А Т
Забежали спонтанно, сели за барную стойку, очень стильно сделано внутри, и коктейль был классный, а дружелюбный мужчина (русский, в очках) рассказал историю создания и об источнике вдохновения. Все как будто супер, но вот блин бармен (казах с усиками), напротив которого нам не посчастливилось сесть, был максимально неприветлив. Дал меню, потом сердито сказал, что оно старое. То ли мы ему не понравились, то ли он просто не в настре был. Какой-то нервный, наезжал на своего коллегу параллельно. В общем, показалось, что ему мы мешаем и он не рад. Поэтому допили и ушли, хотя можно было задержаться. В том же адепте чувствовали себя желанными гостями, а здесь нам радовался только тот самый дяденька с надписью Martell на спине. Спасибо ему))
Sanzhar O
Хорошее место , персонал знает свое дело, хостес и охрана нам попались приветливые , контингент клиентов был хороший, хозяевам советую держать планку на этом уровне
MK
Medet Kaysar
Хочу поблагодарить официанта Амину за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё было подано вовремя, с улыбкой и заботой. Приятно, когда работа делается с душой — большое спасибо!
Алексей Ларькин
Атмосферно
Ayseke 88
место отлично подходит для того, чтобы поближе узнать друг-друга
Улбосын Галымжановна
Прекрасное место, атмосфера, обслуживание, бар 10/10
EK
Ekaterina Kim
Заказали бутылку кремана и официант охлаждал у себя на баре и подливал параллельно себе , терпеть не могу обман имейте ввиду .
Анель Сейдулла
ужасная вентиляция, шумная музыка, суууууупер медленное обслуживание. парни бармены вежливые, но хостес и официантка были грубоваты. не ходите в пятницу, уйдете разочарованные 3/5
Анна Столбенникова
Ужасно, это место так и не нашли, не понимаю как можно открывать заведение вьеб….. бабки и не позаботиться о том чтобы был корректный номер телефона или указан вход на карте или вывеска элементарно
Нурсипат С
Один из лучших и любимых коктейльных баров в Алматы. Коктейли только здесь и нигде больше!
Юлия Меркулова
Очень душно. Это все портит. Вся атмосфера портится из-за этого.
Darkhan e
Посетил бар в итальянском стиле — остался под большим впечатлением! Атмосфера будто переносит прямиком в уютные улочки Рима: тёплый свет, приятная музыка и стильный интерьер с элементами старой Италии. Персонал вежливый и внимательный, сразу создаёт ощущение уюта.
Частый гость
tarty ill
Очень красивое ,грациозное место😍😍😍 Даже в техничном режиме бар работал на все 100% .Вежливые ,общительные и улыбчивые бармены .Одно из самых красивых ,уютных и стильных баров в Алматы .
Allan Smithee
Приятное место, персонал как и во French42 приветливый. Тартар бомбический! Не понравилось, что в зале пахнет табаком. Потом одежда воняла.
MA
Myrzhikova Assem
Ставлю 3 звезды за то, что заведение не возможно найти. Нет никакого гайда, вывесок, подсказок. Под конец ощущение что этот бар тебе уже не интересен.
Aruzhan Kozhagulova
не понравились ни коктейли, ни обслуживание. коктейль был на 1\10, сказали об этом официанту, но кроме покачивания головой и вот такого 🤷🏽♂️ ответа ничего не получили. Можно было уточнить что не так с коктейлем или предложить переделать его, как обычно это делается в хороших заведениях. Увы, такое отношение разом отбило желание посещать данное заведение повторно.
Ars B.
Очень приятное заведение, хорошее обслуживание, коктейли 9.10,11 - ТОП. Вход справа от входа в заведение. Вывесок нет, но для входа надо спуститься вниз
Chingiz J
Пришли с товарищем в этот бар, сказали нет свободных столов и мест, когда по факту были и столы и место на баре. Ваш фейс контроль, пусть по внимательнее работают.
m
meow
здесь красивый интерьер и всё было очень вкусно, но молодой официант зачем-то дал нам с подругами непрошенный совет по тому как есть нашу еду...