Amanat Engineering
А Акынов
Стоительная пирамида
ЛС
Любовь Самсонова
Отзывы накрученные,реклама не соответствует ожиданиям.Если вам дорого ваше время,нервы и деньги,обходите стороной.Кому интересно есть очень много доказательств их «очень» качественной работы и особое внимание срокам,на которые они вообще не заморачиваются.Вместо обещанных 60-70 дней будьте готовы к полугодовой нервотрепке.
Erbol Bulatov
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Amanat Engineering за качественно выполненный ремонт квартиры. С самого первого этапа сотрудничества команда показала высокий уровень профессионализма, организованности и ответственности. Все работы были выполнены в согласованные сроки, без затягивания и неожиданных «сюрпризов». Особенно хочу отметить внимательное отношение к деталям, аккуратность в работе и прозрачность на каждом этапе — от составления сметы до сдачи объекта. Специалисты компании всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы и предлагали грамотные технические решения. Качество отделки полностью оправдало ожидания: ровные стены, аккуратная укладка плитки, качественная электрика и сантехника. Видно, что в компании работают опытные мастера, которые ценят свою репутацию. Результатом остался полностью доволен. Рекомендую Amanat Engineering всем, кто ищет надежную компанию для ремонта квартиры и хочет получить качественный результат без лишнего стресса.
NM
Nurbolat Mukhtar
Ребята молодцы, все четко и по графику, дизайнеры все супер начертили, вообщем все понравилось и одни эмоции 🔥
Darina Snakky
Обращалась в эту компанию для ремонта квартиры под ключ. Очень переживала за процесс, так как раньше уже был неудачный опыт ремонта. В итоге всё прошло намного спокойнее, чем ожидала 🙏 омогли подобрать все материалы, сантехнику, освещение, всё согласовывали по бюджету, объясняли, где можно сэкономить, а где лучше не стоит. Очень удобно, что не нужно самой ездить по магазинам и переживать, подойдёт ли плитка или цвет. Нургуль, Еркежан , Азизхан, Даулет были на связи в любое время 🙏🏼👍🏻 В результате интерьер получился именно таким, как на визуализациях, без неприятных сюрпризов. Ремонт сделали в срок, качество тоже порадовало. Спасибо команде Amanat engineering за профессионализм и комфортный процесс🙏🏼
СЕ
Сабина Есперова
Отлично справляются с задачей! Удивило что большая команда работает и можно полностью делегировать все процессы ремонта и не заморачиваться 😅 Спасибо компании !!!
ВХ
Виталий Хрипков
Всё четко, красавчики! Ремонт это дело не простое. Но ребята справились🔥🔥🔥
ЗТ
Зауреш Танкибаева
Amanat Engineering — отличная ремонтно-мебельная компания, с которой действительно приятно работать. Сроки соблюдены полностью, без затяжек и переносов. Работы выполнены качественно, аккуратно, с вниманием к деталям. Видно, что команда профессиональная и отвечает за результат. Отдельная благодарность дизайнеру Наргиз. Компетентный специалист, который четко и быстро работает, прекрасно ориентируется в нюансах и дает действительно дельные, практичные советы. Благодаря ей многие решения получились не только красивыми, но и функциональными. Рекомендую компанию тем, кто ценит качество, дисциплину по срокам и профессиональный подход.
HM
Hasan Mendeş
Я увидел рекламу компании Amanat Engineering в Instagram и решил доверить им ремонт моего дома площадью 115 м². Я остался очень доволен результатом выполнили работу качественно и в оговоренные сроки. По этой причине я также решил заказать мебель также у Amanat Engineering. Особенно хочу поблагодарить Наргиз за помощь в проектировании дизайна мебели, за точное соответствие изготовленной мебели размерам при установке, за организацию мебельных работ, а также за помощь в выборе материалов и их качестве. Также рекомендую компанию Amanat Engineering всем.
Aigerim 🌼
Хотелось бы выразить слова благодарности Amanat Engineering! 👍🏻 В особенности менеджерам Нурлан и Нургуль, за оперативность, профессионализм, коммуникабельность и за поддержку в ходе ремонта в черновой квартире, тк впервые сталкивалась. Сплоченная команда, всегда были на связи, и проектировщики, и дизайнеры, и рабочая бригада 💪🏼 За все время ремонта, не было переживаний, стресса, оставалось только зарабатывать и находить деньги 😅 Процветания вашей компании, пусть будет большой поток довольных клиентов и интересных проектов! 💫💫💫
СТ
С Т
Amanat Engineering сенімді мекеме, қызметіне жүгінуді ұсынамын. Жұмыстарына тиянақты, келісілген мерзімде жасайды. Тәжірибесімен бөлісіп, әр түрлі жағдайда қолайлы шешім табуға тырысады. Әсіресе жұмыс барысын қадағалап, клиенттің қалауын түсініп, көп көмек көрсеткен Тимур бауырымзды атап өткім келеді. Қызметтеріңізге мың алғыс, өркейіп, өне беріңіздер, Алла кәсіптеріңізге береке берсін!
Айгерим Кущугулова
Делали ремонт 2 года назад в компании Аманат Инжинеринг, пришли снова к ним за ремонтом во второй квартире. Делают все качественно и в срок, большая профессиональная команда👍🏻 нам нравится🤍