Market Wo
Продуктовый магазин
Sss 🤍
Сотрудники хорошие, просторно
Gulim Serik
Любимый магазин✨✨✨ Самые милые сотрудники и большой ассортимент😍
Dana 🤍
Хочу выразить благодарность сотруднице Асель. Она обслужила меня на высшем уровне: аккуратно, тепло и профессионально. Подсказала, что лучше выбрать, ответила на все вопросы и сделала покупку очень приятной. Таких сотрудников хочется отмечать!
KB
Kamariya Bakirova
Хочу поделиться своим невероятно приятным опытом посещения этого магазина! Честно сказать, я давно не встречала настолько душевного и профессионального обслуживания. Здесь всё — от атмосферы до качества товаров — на высшем уровне. Как только заходишь внутрь, сразу ощущается уют, порядок и забота о каждом посетителе. Продавцы внимательные, доброжелательные, с живым желанием помочь, а не просто «отработать смену». Но особенно хочу выделить продавца- Жанар. Это человек, который делает магазин особенным. Она встречает с тёплой улыбкой, с уважением относится к клиентам, всегда подскажет, предложит лучший вариант, подберёт то, что подойдёт именно вам. Видно, что Жанар любит свою работу и вкладывает душу в каждого покупателя — и это невероятно располагает. Благодаря ей покупки становятся лёгкими, приятными и уверенными. Товары здесь тоже выше всяких похвал: качественные, аккуратные, всё новое, современное, стильное. Цены соответствуют качеству, и самое главное — покупаешь без сомнений, потому что знаешь, что тебя не подведут. Искренне рекомендую этот магазин всем, кто ценит хорошее обслуживание, честность и качество. Если хотите уйти с отличным настроением и классной покупкой — вам точно сюда! После такого сервиса хочется возвращаться снова и снова. ⭐⭐⭐⭐⭐
Акмарал Асамадинова
Өте жақсы магазин.Іші кең таза,қашан барсаңда сатушы қыздар күліп қарсы алады.Әсіресе Жанар деген сатушы қыз.
Сырым Мусабеков
Живу по соседству с магазином. С момента как переехал в микрорайон Шугыла. Это первый магазин каторый открыл свои двери в новом районе. Очень приветливый, опытный персонал. Особенно хотелось бы отметить продавцов Серик, Жанара и Назым. В трудный моменты даже Администрация подходит с пониманием. Всем советую. Спасибо вам за работу.
M
Minara
Магазин просто супер😍 все дешево и доступно кассиршы👍
ТЕ
Тамерлан Елжас
Классный магазин
Нура Сарсенбаева
Супер магазин
Аlfiya A
Өте таза ,бағалары да жақсы магазин. Тек осы магазинге келеміз🔥❤️
Mansur Azizkhanov
Өте керемет дүкен🫶🏻 Сатушы қыздарға рахмет бәрін айтып көмектесіп тұрады
Лl
ЛЕХА lEXUS
Классное обслуживание и большой выбор!)))
KO
Kuralay OK
Грубая девушка продавщица. Цены гораздо выше, чем в аналогичных магазинах поблизости. Вечные проблемы со сдачей, не могут вернуть сдачу. Не советую
Ainyr Baitemirova
💪🏻
ARNUR .
Обслуживание кушти кушти магазин советую если вы шугуле
Auyes
Карим Хамрахунов
Супер продавец 🙏 Лучший магазин
NN
Nik Not
Супер магазин хорошим персонал и доступные цены
BB
Barshagul Baikara
Алған азық-түліктің чегін сұрау керек. Артық, қосып санайды. Артық сумма қосып, қайта есептеткенде 1800 тг қайтарып беріп, кассадағы қыз кешірім де сұрамады
ТХ
Тилеуберди Хавден