Corleone
Барбершоп
Мы делаем лучше, чем ты привык.
*1.09.25–31.10.25. Подробнее по т. +7-775-283-79-71.
A
Aleksandr
Постригли четко все отлично
Дамир
Всегда очень хорошо стрегут барьеры отличные там присутствует приставка интерьер санитария
Эмирхан Булатов
Рахмет Яше
Sultan Sasanov
Халмурат,самый лучший барбер❤️
Didarali Bakytzan
Ходил в барбершоп на стрижку к Яше — остался полностью доволен. Работа аккуратная и уверенная: быстро понял, что мне нужно, предложил пару вариантов и сделал именно тот результат, который ожидал. Видно, что человек знает своё дело и внимательно относится к деталям. Атмосфера в барбершопе комфортная, чисто, спокойно, без лишней суеты. Вернусь снова и обязательно порекомендую друзьям.
MM
Max Mc
Мастер Халмурат отлично выполнил работу. Сделал красивые прически мне и моему сыну. Спасибо ему за профессионализм
АЖ
Алмаганбет Жармаганбетов
Мастер Абдулазиз көрсеткен қызметіңізге рахымет! Өте әдемі ұнады, ойымдағыдай шаш сақал түзеп берді Алла Разы болсын! Жұмыстарыңыз жемісін көре беріңіздер. Тағы да рахымет.
NI
Nikolay Ivanov
Уже второй раз прихожу на комплекс и сына привожу. Рекомендую мастера Яшу, он с первого раза угадал с желаемой стрижкой. В целом приятное место
⚜B
⚜️V B⚜️
Отличный барбершоп , мастера просто супер 👍
Ilyar Kamaldinov
Был недавно в Carleone, решил попробовать, что за место такое. В целом реально понравилось. Атмосфера спокойная, без этого лишнего барберского шоу, всё по делу. Интерьер аккуратный, чистый, видно что следят за порядком. Пока ждал своей очереди — поиграл на PS5. Вообще кайф, время пролетело быстро, даже не заметил. Обычно в барбершопах сидишь и тупо смотришь в телефон, а тут прямо плюс большой. Сам барбер попался нормальный: разговаривает спокойно, слушает, что ты хочешь, не делает по-своему, как некоторые любят. Каждый момент уточнил, стрижку сделал ровно, аккуратно, без каких-то кривых линий. Где надо — подсказал, что лучше, но без давления. Видно, что человек опытный. После стрижки посмотрел в зеркало — реально всё чётко. Укладку сделал нормально, волосы не перегелили, форма держится. По общению тоже комфортно, без показухи и без навязываний. В целом Carleone оставил хорошее впечатление. Место приятное, сервис нормальный, стригут качественно, и плюс PS5 — вообще отличная фишка. Думаю, теперь периодически буду туда заезжать.
Алмас Канатов
Был сегодня у них впервые Абдулазиз тигр, сделал все четко Остался доволен 💪
ХМ
Халидам Мамирова
Если вы не постоянный клиент, то не советую туда ходить. Внука постригли криво и на просьбу подровнять получили такой же результат 👎
Дильмурат Даутов
Отличный барбершоп, мастера знают и понимают свою работу, стригусь уже 2 года
Nurislam Imanbek
Мастер Яша красавчик👍🏻
Yersultan Saparbek
Абдулазиз — отличный барбер. Подходит к работе внимательно, сразу понимает, какой стиль нужен. Стрижёт аккуратно, линии ровные, работает быстро, но качественно. Подсказывает, что лучше подойдёт по форме головы и типу волос. Атмосфера у него спокойная, чувствуется профессионализм. Определённо буду приходить ещё и могу уверенно рекомендовать.
ББ
Бауыржан Борашев
Знакомые порекомендовали барбершоп. Остался очень доволен работой мастера Яша. Спасибо!👍👍👍✊
БG
Бырындылдан G
Сегодня подстригся у мастера Абдулазиза . Все супер ,четко ,аккуратно .
СО
Иван Первов
Сегодня стригся у Барбера Яши. Всё чётко и аккуратно. От души подстриг
ТТ
Таир Туглуков
Абдулазиз 🐯🐯 отлично стережет мы три брата ходим только к нему
O
Orij
Яша хороший мастер, стрижёт качественно и аккуратно. Всё понравилось🔥
NT
Nursultan Tuglukov
Барбер Абдулазиз четко стрижет
НА
Наталья Альжанова
Спасибо большое! Мастер Яша вы молодец!! Процветания вашему салону!
Хабиб Кадыров
Отличный барбершоп! Профессионалы своего дела, приятная атмосфера и отличный результат, остался очень доволен! 💈
azat ramazan
Ассалаумагалейкум Прям от души Халмурату очень вежливый , общительный человек лучший ✊🏻🫶🏻
Фараби Оразбек
Мастеру Халмурату спасибо, буду теперь только сюда приходить, все четко
Фархат Алтаев
Яша красавчик! Стрижка топ⭐️
ДТ
Дамир Турганов
Самые лучшие барберы Алматы
Евгения Александрова
Отличный мастер Малика. Очень хорошо выполняет свою работу.
AZ
Alisher Zhakabekov
Однозначно рекомендую к мастеру Абдулазиз.
ШМ
Шерипова Мухаббат
Очень красиво подстригла сына, аккуратно. Спасибо барберу Малике🫶
DV
Daniil Vladimirovich
Мастер Малика умничка! Был запрос в Цезаре с нуля, справилась на все 100% отнеслась педантично и с профессионализмом подошла к данной цели. Чувствовалась усталость, ментальная или физическая не известно, но мастер не показывала этого, заметил лишь с точки структуры деятельности чем занимаюсь. Желаю лояльных и добрых клиентов, легкости рук и здоровья! Буду заезжать на стрижку чаще.
БА
Бейбарыс Алепаров
Малика хороший мастер, сделала все четко и качественно🔥
MJ
Meirambek Jumashev
Малика супер
22 77
Спасибо Абдулазизу за стрижку👍🏻 все круто. Теперь только сюда👍🏻
Donald Tramp
Очень хорошее обслуживание, и хорошо стригут
Manarbek Nurgaliev
АбдулАзиз вообще красавчик встретил тепло постриг обнял поднял апперкот дал)) и бороду и волосы ровные как спина динозавр 🦖 респект мастер своего дела
AC
Alexey Chemodanov
Специалист Абдулазиз подстриг быстро и качественно! Работают профессионалы своего дела! Рекомендую это место!
Сауле Мырзабекова
Большое спасибо мастеру Яше. На стрижку ходим не в первый раз, все очень аккуратно👍🏻. Нам все нравится. Успехов вам в труде👏🏻
Арман Жалгасбаев
Отлично и профессионально
Жазира Смайл
Были сегодня впервые. Сын очень доволен работой мастера Яши. Учел все пожелания. Уютно, чисто, а главное прохладно 🥵 Теперь мы постоянные клиенты.
rynka .
Очень долго искал Барбер в этом районе, и самый топ оказался этот , вежливые персонал , приятный интерьер и музыка, барберы хорошо знают свое дело и подстригут так как вам нужно ,даже подскажут как будет лучше и вас это порадует, очень рад что появился такой барбершоп в этом районе , оставайтесь такими же профессионалами своего дела ! отдельное спасибо Абдулазизу за свой профессионализм 💇🧑🦲
Расуллам Зирипов
Очень хороший Барбер шоп. Мастер Абдулазиз 🔥🔥🔥
Ержан Бекмагамбетов
Сам с другого города, в Алмате впервые постригался. Мастер профессионал своего дела. Постриг лучше чем ожидалось. После вашего салона останутся только хорошие впечатления.
R
RR
Стригся у мастера Малики. Молодец девушка, выслушила все пожелания по стрижке и сделала именно так, как я хотел. Аккуратно, быстро и качественно. Буквально работает с каждым волоском на голове. 5+
A
Almaz
Был сегодня в первый раз! Очень хороший салон, мастер Шахнияз молодец, наивысший бал за работу, также по акции сделали маску для лица, все очень понравилось, ребята стараются, мастера своего дела! Всем рекомендую!
АЖ
Александр Журавлев
Был сегодня первый раз все очень понравилось👍🏻
kumarbekov
Мастер Яша настоящий профессионал своего дела! Делает причёски отлично, мастер своего дела, вежливый и приятный в общении
DU
Dona Urazov
Халмурат хороший вежливый мастер своего дела спасибо огромное))