Alma-ata-audit
ТОО Alma-ata-audit
Получить консультацию
ТОО Alma-ata-audit
Алма Ахмедьянова
Здравствуйте, спасибо большое Айнур. Обратилась к Айнур как к бухгалтеру, дали мне исчерпывающую информацию, консультацию , ещё и юридически помогли все правильно оформить. И очень вежливый и внимательный человек. Очень благодарна Айнур великолепный специалист всем рекомендую. Рада сотрудничеству с этой кампанией. С наступающим Новым годом! Желаю Вам успехов во всем!
ОП
Овсяное Печенье
Хочу выразить искреннюю благодарность за высококвалифицированные бухгалтерские услуги. Работа всегда выполняется аккуратно, своевременно и в полном соответствии с требованиями законодательства. Особенно ценю внимательность к деталям, оперативность в решении вопросов и способность объяснить сложные моменты простым и понятным языком. Рекомендую как ответственного и компетентного специалиста, с которым работа становится спокойной и уверенной.
Айнура Кан
Наши двери для Вас всегда открыты, пртходите будем рады 🫶🫶🫶
Aray Sagyntay
Айнура просто умничка! Профессионал с большим опытом. И просто хороший человек. Рекомендую
Айнур ханым өте керемет бугалтер. Бізге барлығын түсіндіріп отчетымызды реттеп тапсырып берді👍👍👍 Өте ризамыз🌹🌹🌹
GK
Gulnar Kuzhenova
Айнура сделала аудит нашей компании. Аудит провела профессионально и добросовестно. Очень добрая. Советую всем ее услуги.
ШС
Шыңғыс Сапар
Профессионал своего дела! Всё выполнено качественно. Общение было приятным, всё подробно объяснила. Рекомендую!
Almaty Walker
Грамотный специалист - Айнура, помогла, объяснила доходчиво и понятным языком сложные вещи 🙌🏻👏🏻 обязательно вернусь сюда за бух.услугами 👍
Alma-ata-audit, компания
Nazerke Abdimadiyeva
Спасибо большое очень помогли🙏🏻🙏🏻🙏🏻
v
vanilas
быстро,четко и профессионально!Айнур, очень рада что помогли в вопросе!Советую всем сюда👍🏻👍🏻👍🏻
Abdisultan Sabyr
Советую, лучшая компания👍🔥
MA
Molly Ash
Быстро, чутко, чётко, качественно, спасибо Айнур за профессионализм, для вас нет безвыходных ситуаций, теперь уже и для меня их нет, благодаря вам
aiss 🤍
самая лучшая компания 🥰🫶🏽🫶🏽
MA
Mynbasov Akdaulet
советую всем! Хорошая компания
Baiturganovaaz 🤍
Вся работа выполнена очень качественно, на высшем уровне, спасибо Айнуре!!
Gaziza Aliyeva
работают только профессионалы!
n_timkaa / 01
Айнур тате специалист своего дела🤝🏻🔥
Рустем Есмырзаев
Лучшая компания
kena …
Самая лучшая компания 👍🏻
Все сделали идеально всем советую 🔥
Асылбек Каженов
Жаксы компания! Аудит, салық, бухгалтерия бойынша кәсіби көмек көрсетеді. Жұмыстарын уақытында әрі сапалы орындайды. Ұсынамын!
К К
лучшая компания, быстрая работа, подача и 100% оплачиваемый результат😍😍😍 Айнура лучшая, по всем вопросам к ней🔥🔥🔥