Alatau resort
Баня
Марлен Байбуринов
Корпоротив өткіздік ! Бәрі күшті болды,бізге ұнады .Тамақтары дәмді ,керемет музыка , обслуживание жоғары деңгейде! Советую всем !
LB
Laura Bulegenova
Караоке не понравилось, и звук не очень и пульт то работает то не работает. А вот кафе на втором этаже понравилась. Вкусная кухня и хорошая атмосфера
Диана Исаева
Сегодня посетили вашу сауну, нам к сожалению не понравилось. Как зашли было очень холодно, да и внутри в душевой тоже было холодно. Сауна согрелась на 20 процентов только за счет пара! Нет у них ни тапочек , ни полотенец , ни халатов. Фена конечно тоже нет. Парковка очень далеко. Официанта так и не дождались. Пол часа простояли возле двери , в ожидании тапочек. Одним словом больше туда не пойдем
MM
Madina Maratkyzy
Тағамдары өте дәмді, 10/10, ең қатты ұнағаны лағмандары қамыры өте жұмсақ, жылдам жасап алып келед😊Үлкен рахмет☺️
KT
Kamshat Tustukbaeva
Мы отмечали день рождения в этом заведений. Нам очень понравилось обслуживание, еда, в общем все классно👍 Не пожалели что выбрали именно это заведение💯 Особенное благодарность официанту Полату👏👏👏 Очень порядочный, вежливый, быстро и отлично обслужил нас! Все гости были довольны! Спасибо большое! Еще придем к вам👍👍👍
Aiganym )
Кассир қыздың жылы қарым-қатынасы бірден көңілімізді көтерді! Бәрін түсінікті әрі тез түсіндіріп берді. Осындай жақсы қызмет үшін рақмет!
TT
T T
Отмечал день рождения, цены очень адекватные, уютная атмосфера. Советую