Korea Optic
Оптика
4.3
4.3
Сауле Тлепбергенова
Хромает клиентоориентированность, хотелось бы оставить хороший отзыв, тем не менее остался не самый приятный осадок, даже после посещения оптики, более обращаться не станем
KO
Korea Optic, оптика
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда относимся к клиентам внимате…
Марат Мутайев
Не понравилось отношение к клиентам!!!!!
KO
Korea Optic, оптика
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось негати…
erzo ☆
Забирал сегодня каспи заказ и положили еще пару линз в подарок, очень приятно! Уже не первый раз покупаем здесь: линзы качественные, персонал вежливый. Спасибо большое!
Роза Жанатқызы
Пришла забрать свой заказ которую заказала на каспи, сотрудники вежливые. Очень было приятно, и внутри уютно всё, рекомендую
Aktorgyn Razakh
Очень понравилось обслуживание! Проверили зрение на современном оборудовании, помогли выбрать оправу. Всё быстро, чётко и профессионально. Спасибо большое!
Umit Kabylbek
Обожаю данную оптику!) Покупаю очки уже больше 10 лет( впервые брала, когда филиал был еще возле Арбата) Очень дружелюбные, профессионалы своего дела) Большой выбор оправ,приемлемые цены и самое главное: очень качественный товар!) Спасибо!)
Гульзада Айтанова
Очень приятные люди там работают. Детально проконсультировали, подобрали модельки линз, подарок положили к покупке). Ассортимент линз просто классный. Есть цветные линзы и для зрения и нулевки, дополнительные аксессуары к ним, и цены очень приятные. Рекомендую всем!
UA
Umarov Argynbek
Обращаемся в данный центр оптики уже более трёх лет, и каждый раз остаёмся исключительно довольны качеством обслуживания и вниманием со стороны сотрудников. Последний визит был особенно важен (9 июня 2025 года) — необходимо было подобрать очки для мамы, которая поначалу сомневалась, стоит ли ехать с пригорода. Однако после визита её мнение полностью изменилось: она была приятно удивлена высоким уровнем сервиса, профессиональным подходом консультантов и широким ассортиментом оправ. Отдельно хочется отметить, что персонал не торопит с выбором, позволяет спокойно примерить всё, что интересно, даёт грамотные рекомендации и помогает найти оптимальный вариант. Такое уважительное и индивидуальное отношение к клиенту вызывает доверие и желание возвращаться сюда снова. Центр действительно заслуживает высокой оценки — здесь умеют сочетать профессионализм, внимательность и доброжелательную атмосферу. Спасибо вам за стабильное качество и искреннюю заботу о клиентах 🫶🏻
Sofia B
Приобретаю здесь линзы более 5 лет. Всегда нравится качество и подход к клиентам. Часто бывают акции когда к линзам дают в подарок раствор для линз👍🏻
Almat Tomat
Остался полностью доволен. Товар оправдал ожидания
UB
Universal Bicycle Team
Отличный магазин. Отличные акции и цены🙌за линзами только сюда
Артур Мураталиев
0 клиентоориентированности! Если вам дороги ваши глаза, то ищите другую оптику!!!