Мастерская ювелирных изделий
Ювелирные мастерские
ҚС
Қайрат Садық
Очень грубый и некультурный Степашка какой-то.
Наталья Ким
Нашла по 2гис, быстро ответил по телефону, проконсультировал. Мастер отличный! Сделал все быстро! Однозначно рекомендую
KS
Kristina Stabnikova
Невероятный мастер! Была очень расстроена поломкой. Но Владимир так быстро, аккуратно, идеально все починил, вызвал восторг! Вот где настоящий мастер! Очень рекомендую. Благодарю Вас 🫶
Gulmira_Shameeva
Всё отлично
Сабина Мамашаева
Пришла уменьшить помолвочное кольцо, сделали быстро и качестве а самое главное не дорого, спасибо большое мастеру за работу.
Айжан Секенова
Очень хорощий мастео, выполнил свою работу на отлично, еще дал пару хороших соаетов на счет золотых изделий.
Е~
Еркежан ~~~
Нашла по 2ГИС, созвонилась, поехала по адресу. Мне починили золотое изделие буквально за 5-8 минут. Спасибо за оперативность и профессионализм!
AM
Alina M
Наивысший уровень мастерства, быстро и качественно был произведен ремонт ювелирных изделий, а самое главное доступные цены.
Ангелина Николаева
Владимир – прекрасный ювелир, мастер своего дела! Всю работу проделал отлично, теперь по ювелирным вопросам только к нему :)
Aidana Akanova
очен качественно сделал свою работу и быстро👏🏻 и в понедельник работают
Nikita Lee
Владимир отличный мастер. Качественная работа. Человек, который действительно знает свое дело, максимально быстро и аккуратно убрал звенья у часов. Рекомендую!
Аида Аденбек
Уменьшила кольцо — всё сделали очень хорошо! Аккуратная работа, размер теперь идеальный. Спасибо большое!
RJ
Rogorahaar Joker
Сломался замок на цепочке. Мастер разобрал, запаял, собрал, отполировал за 15минут. Дал рекомендации по уходу за замком. Цена более чем приятная. Благодарю
Арзу Тоге
Задавала часы на реставрацию , мастер очень качественно сделал так же по чистил . Рекомендую, обращайтесь
VK
Viktoria Kalinichenko
У меня кольцо стало маловато, мастер Владимир, впаял вставочку, почистил, отполировал, кольцо как из магазина. Теперь, я могу снова носить своё любимое колечко. всем советую обращаться в эту мастерскую. Цены за работу лояльные
НА
Наталья Арион
Обратилась в мастерскую к Владимиру по рекомендации и осталась очень довольной. Мастер внимательно выслушал мои пожелания по ремонту "кольца с камнем"и предложил несколько вариантов решения. В итоге, работа была выполнена в оговоренные сроки, а качество превзошло мои ожидания. Изделие выглядит как новое! Спасибо за профессионализм, внимательность и аккуратность. Буду обращаться еще и рекомендовать вас друзьям и знакомым. Только 5 звёзд
Әл-Фараби Болатжан
Неадекватные люди, орут.
ЖУ
Жансая Уалиева
Обращалась, чтобы починил сломанное кольцо, не только починил но и вставил недостающие камни, объяснил причину. Мастер своего дела👍
Шаһизада Жарасбекқызы
Мастер Володя — настоящий профессионал! Аккуратно и качественно припаял серёжку. Работа выполнена на отлично, рекомендую! Огромное спасибо мастеру Володе за качественную пайку серьги!
Анастасия Тараруева
Обращалась к мастеру с просьбой починить четыре изделия: два брендовых браслета и две обычные мужские цепочки. Работа была выполнена буквально за 15–20 минут, быстро, аккуратно и профессионально! Все изделия мастер упаковал в отдельные пакетики, что тоже очень приятно. И самое удивительное, что цена оказалась более чем скромной за такой уровень сервиса. Огромное спасибо! Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
Арайлым .
Дядя Володя профессионал! Все четко, быстро и аккуратно ! Несмотря на то, что ближе были другие мастерские - поехала туда по отзывам и не пожалела! Советую всем!
Вова Малоко
Мастер с 30 летним стажем. Все виды ремонта ювелирных изделий.изготовление любой сложности. Мойка,полировка изделий после работы бесплатно.
Muslima Mukhataeva
Благодарю мастера, очень быстро и качественно все сделано!
Nuradil Adilahyn
Быстро чётко выполнил работу 👍🏼
ЗК
Зара Каримова
Дядь Володя лучший! Починил мне золотую цепочку, почистил и отдал в лучше виде. Часы, которые оказались мне большими при покупке, сделал мне самый подходящий размер. Огромная благодарность 🙏 Обращайтесь, не прогадаете)
Асель Байманова
Качественный и быстрый ремонт украшении
ЭТ
Эльмира Тилесова
Сделано быстро и на совесть
Albina Batyrova
Очень быстро👍🏻
Владимир Мальцев
Отличный ювелир на опыте
Эдуард Эдуард
Отличный мастер, запаял мне замочек за пару минут и взял копейки. Советую 👍👍👍