Центры йоги
Айганыс Алихан
Йогага барғаныма 2апта болды. Нәтиже көріп жатқандықтан отзыв жазғым келді. Йогага келмес бұрын үйде жасайтынмын видеога карап, сол кезде өзімді жеңіл сезініп жүрдім. Бірақ тренермен , дұрыс техникаларды үйреніп жасағым келіп , йогаға жазылдым! Бірінші пробный сабаққа (тегін) жазылдым, тренер барлық адамды карап, кім дұрыс емес жасап жатса касына барып көрсетіп, үйретеді. Мен пробный сабақтан кейін екінші күні бұлшықеттерім аурып жүрді , бұл дегеніміз бұлшықеттер жұмыс жасады деген. Қандай нәтиже көрдім: 1. Ішкі состоянием тыныштала бастады, яғни басымдағы хаус басыла бастады. 2. Соңғы кездері мойным, иығым қатты көтеріп жүре алмайтындай жағдайда болды, қазыр тфай тфай босады ауыргандыгы. 3. Балам кішкентай болгандыктан энергиям тез таусылып шаршап журетинмин катты, казыр аптасына 2рет болсын 1,5-2 сағаттай миымда тыныштық орын алып, өзімнің ішкі әлеміме қарауға мүмкіндік туды. Ерекше тренер Алесяға үлкен рахметімді айтқым келеді, энергиясы өте жеңіл, таза және тез тіл табатын кісі. Біліктілігі жоғары.
10 февраля 2026, официальный ответ
Айғаныс, осындай пікір үшін үлкен рахмет! Егер мезгіл-мезгіл айналысып, денеңді тыңдасаң, нәтиже де…
An KN
2 неделю хожу к Алесе. Все очень нравится. Ходила до этого на стретчинг, но сейчас благодаря Алесе очень полюбила йогу. Успехов и процветания желаю🙌 А себе быстрее сесть на шпагат))
10 февраля 2026, официальный ответ
Очень рада, что цель достигаема, если к ней стремится. И самое главное без боли сесть на долгожданны…
Akmaral Sharipovna
Начала ходить к тренеру Алесе, очень нравится тренер и наши групповые тренировки, приятная атмосфера
10 февраля 2026, официальный ответ
Акмарал спасибо за обратную связь! Очень приятно, что поделились. Подхожу с душой к каждому занятию🤗
s s
Хожу на занятия около 4х месяцев, растяжка стала лучше, самочувствие тоже получше. Тренер вообще супер) каждому человеку уделяет внимание, показывает и помогает делать упражнения лучше. Эмоционально тоже разряжаешься. Всем советую
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🤗. В этом направлении главное дисциплина+периодичность=все получится! Кажд…
Тatiana Likhacheva
1й раз в жизни я пришла на йогу и нисколечки не пожалела. Я была в таком восторге, так полна энергии!!! Тренер Алеся добрая и внимательная,очень трепетно относится к каждому. Не заставляет делать сверх своих сил и возможностей, я это очень ценю. Я поняла, что хочу и дальше заниматься йогой, совершенствовать себя и свое тело. 2 часа наедине с самими с собой, со своим телом - это восхитительно! Приходите - не пожалеете!
Евгения К
Отличный тренер, хорошая программа тренировки как раз по моему запросу женское здоровье и мягкая растяжка, буду и дальше с вами!!
AM
Asel Mukataeva
Уже как месяц хожу к Алесе, не жалею не капельки. ☺️Спина уже не болит как раньше, растяжка и осанка стали лучше.💪 Алеся учитывает каждые наши "болячки" и разрабатывает для нас новые и комфортные упражнения для улучшения состояния и оздоравления. Очень трепетна, внимательна и просто приятный человечек. Рекомендую ходить к Алесе❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Асель, спасибо, очень приятно! Рада что вы оставили отзыв по результатам до и после занятий, это оче…
Екатерина Булгакова
Очень рекомендую посетить эту студию! Алеся мастер своего дела, а как известно, дело мастера боится 🙂 Очень важен подход тренера к клиенту/посетителю, у Алеси очень внимательный подход, за счет чего она очень располагает к себе! 🌟🌺🫶🏻🤗🔥
RM
Rabiga Medvedeva
Посещаю занятия по оздоровительной йоге у тренера Алеси, она профессионал своего дела. Подход к каждому участнику индивидуально. Интересные упражнения для обновления организма и поддержания тонуса и гибкости. Советую женщинам в климактерический период.
ВИ
Валентина Ишутина
Занимаюсь с Алесей уже год, очень довольна индивидуальным подходом, внимательностью к потребностям и физическому состоянию клиента. Алеся очень приятный, позитивный и замечательный человек! Во время занятий хорошо и доступно все объясняет. На занятиях ты заряжается позитивной энергией, снимаешь стресс, получаешь удовольствие и поддерживаешь физическую форму. Благодарю тренера Алесю, желаю ей огромных успехов в тренерской деятельности и в личной жизни!!! =)
AM
Aina Maksatovna
Студия йоги — это место, которое наполняет душу спокойствием и гармонией. Занятия проходят в уютной и атмосферной обстановке, где чувствуется забота о каждом ученике. Алеся настоящий профессионал, которая с вниманием подходит к каждому, помогает раскрыть потенциал и достигать личных целей. Я всегда выхожу с занятий с ощущением легкости и внутреннего баланса. Очень рекомендую эту студию всем, кто ищет не только физическое, но и душевное восстановление!
Зм
ЗОО магазин Crazy Cat
Очень нравится подход тренера Алеси ❤️. К каждому индивидуального с душой . Спросит что беспокоит , подберет программу . Все по семейному и душевно . Рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 и что выбрали нас. Рада быть полезной ❤️