YouLove studio
Студия красоты
I8
Indira 84
Сегодня посетила студию Кристины, очень уютно, индивидуальный подход. Без навязывания, все объясняет как есть. Вежливая, приятная хозяйка студии, обязательно еще вернусь
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер 😊 Благодарю за добрые слова 🙏 Буду рада видеть Вас снова ♥️
КП
Кристина Пищальникова
Место где тебя ждут 🙏 Буду очень рада каждому 🫂 ♥️ Здесь уютно и красиво ✨ Переходи в инстаграм , узнай обо мне по больше , и скорее записывайся 😊
ВН
Виктория Назаренко
Студия очень уютная, мастер очень аккуратная, тщательно проводит процедуру лазерная эпиляция, борясь с каждым волоском. Надеюсь на отличный результат. Побольше благодарных клиентов и меньше растущих волос😁.
25 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку!!! Рада видеть Вам снова 🫂♥️
Ольга Лазарева
Очень уютный чистый кабинет, приятная девушка-мастер, комфортная процедура
Elli_m Elli_m
💅 Сходила на классический маникюр — очень довольна! Мастер Кристина просто супер 🙌 Все аккуратно, чисто и красиво. Однозначно рекомендую! +1 довольный клиент 🌸
Y
YG
Благодарю Кристину за профессионализм и честность - все рекомендации по делу, ничего лишнего. Прекрасный мастер, который говорит как есть и работает добросовестно. Эффект хороший - забыла о нежелательных волосах. Студия очень чистая, уютная, комфортная (есть с чем сравнить). Рекомендую!
Ilmira Sharafiyeva
Работа выполнена, на мой взгляд, идеально, фотограф я так себе, но тут видно что все действительно безупречно , теперь я постоянный клиент. Попробовала так же лазерную эптляцию, все максимально тактично, комфортно и профессионально, результат отличный
Mira K
Уже после первой процедуры бвл супер результат🔥 Кристина чудесная, очень комфортно с ней, студия уютная! Очень рада что нашла свою студию и мастера
19 сентября 2025, официальный ответ
Mira, огромное спасибо за Ваш отзыв и такие добрые слова 🥰
Анастасия Малиновская
Волшебный маникюр, выполнен максимально безболезненно и быстро! Очень уютный и чистый кабинет, большое разнообразие напитков, рекомендую попробовать холодный латте с малиной и мятой 😍 Кристина клиентоориентированный специалист и мастер с безупречной техникой, и что не мало важно, очень приятный и доброжелательный человек 😌
ЛР
Лина Ром🥃
Это мой первый опыт похода на лазер и хочу сказать, что было очень комфортно и никакого стеснения! Даже после первых двух процедур можно увидеть результат, надобность в бритье весьма сократилась, что сделало мое лето более комфортным) Увидела рекламу в инстаграм и просмотрела весь профиль мастера, ранее другие мастера не вызывали такого доверия, а здесь можно сказать с первого взгляда 😅😊😍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте☺️ Большое спасибо за приятный отзыв 🥰🫶🏼 💛 Всегда Вам рада 🙏
Айханым Омаркенова
Идеальный! 😍
Надежда Чичкова
Всем здравствуйте. Сегодня с дочей посетили эту прекрасную, уютную студию) Мастер Кристина очень приветливая и вежливая. Делали дочке и мне маникюр, всё так аккуратно и стерильно. Ещё делала депиляцию, мастер Кристина не жалеет вспышек и времени) Спасибо большое. Рада что пришли к вам)))
СА
Сим Александра
Мне еще никогда так долго не обрабатывали зоны, буквально каждый сантиметр. Мастер Кристина не жалеет времени и вспышек, работа выполнена прям на совесть. Сама студия очень чистая и уютная, все одноразовое и стерильное. Большое спасибо, я под впечатлением. Видно что мастер любит свою работу🫶🏼
Владимир Карасов
Была в этой студии впервые. Приятно удивило, что Кристина не стала проводить обработку пустых зон (в моем случае уже обработанных) объяснив, что это не даст никакого результата, чем сэкономила мой бюджет и время. Мастер своего дела, которому важен результат также как и клиенту!
Аида Абдыкадырова
Отличная студия 🙌 мастер Кристина профессионал своего дела 😊.
23 июня 2025, официальный ответ
Аида! Огромное спасибо🫶🏼Буду рада увидеть Вас снова 💛
altynay .
Хочу оставить самые тёплые и искренние слова благодарности мастеру Кристине! 💖 Это настоящий профессионал своего дела! Лазерная эпиляция у неё — это не просто процедура, а настоящее удовольствие. Всё проходит быстро, максимально комфортно и абсолютно безболезненно. Кристина всегда внимательно выслушает, даст советы по уходу и создаёт такое уютное, дружелюбное настроение, что хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за гладкую кожу и уверенность в себе! 🌸 Рекомендую всем от души!
23 июня 2025, официальный ответ
Altynay, добрый день! Благодарю за доверие 🙏 Буду ждать Вас 🫶🏼
НА
Назира Абдуллаева
Очень эстетичная студия, вежливый мастер, профессионал своего дела 💐
1 июня 2025, официальный ответ
Назира, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Aigerim Shyngysova
Была у Кристины на лазерной эпиляции, всё прошло идеально. Без боли, аккуратно и чисто👏 Было страшновато, так как это был мой первый бьюти-опыт в ЛЭ, но мастер сразу успокоила, всё объяснила. Уже после первой процедуры вижу результат. Очень довольна, всем рекомендую!❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, буду ждать Вас еще 🫶🏻
ГМ
Гульмира Мендыбаева
Получила идеальный маникюр🤍🤍🤍 мастер профи и просто добрый человек💫🤗
А.
Аделина .
Мастер Кристина 🔝 отзывчивая и внимательная. Видно, что человек любит свою работу ) все делает с душой и аккуратно. Я сама ходила в сеть студий лазера и увидела разницу, как на самом деле должна проходить процедура. Огромная разница в работе, Кристина прорабатывает каждую зону тщательно, вообще топ. Все понравилось. Уютная атмосфера. Приду обязательно снова 😍
Ainur Askar
Очень атмосферное место! Приятно приходить, видно, что мастер с опытом, а самое главное ответственно подходит к своей работе!
JT
Jazira Talgatovna
Отличная студия. Спасибо, Кристине) мастер своего дела. Максимально комфортно было ) хорошо, что есть такие прекрасные мастера.
Jazira. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, буду рада Вас видеть 💛
ДШ
Дарья Шебунова
Очень стеснялась идти на первую процедуру эпиляции,но мастер Кристина расположила к себе и стеснение прошло) Спасибо большое, сразу видно профессионал своего дела!
Дарья. Благодарю за ваш отзыв ❤
KS
Karolina Skoreva
Спасибо большое мастеру 🙏 Стильная студия , хороший аппарат , результат просто бомба ♥️ Рада что нашла Вас 🥰
Спасибо, Karolina, за добрые слова 🙏 Жду Вас снова ❤
АО
Анастасия Огай
Я в шоке! Жалею только о том что не начала ходить на лазерную эпиляцию раньше.. всем советую данную студию и мастера Кристину! После двух процедур волос почти не осталось! Очень приятная, уютная студия, мастер Кристина была очень аккуратна и внимательна, на все интересующие вопросы дала внятные ответы! ❤️🫂
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Yana Skripina
Классная студия, Кристина очень хороший мастер, исправила мне то что прошлый мастер просто маскировал, отличный сервис, и удобно что можно сделать и лазер и маникюр! Теперь только к ней буду ходить, и подругам рекомендовать!❤️
Спасибо!!! Всегда вам рады 🌸
Айгерим Турмыс
Спасибо большое Кристине🥰 просто идеальные ноготочки делает🩷 уже во второй раз я в восторге от своих ногтей! Очень уютно и красиво в студии..)
10 мая 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, буду рада Вас увидеть еще раз ♥️
SG
Sof’ya Gatina
Была сегодня впервые на маникюре в этом салоне, сервис на высшем уровне! Мастер Кристина очень приятная и отзывчивая, видно, что любит своё дело. Маникюр делает от души, все очень аккуратно и с большой любовью! Все понравилось , атмосфера, кабинет и конечно же работа мастера ♥️ теперь я ваш постоянный клиент 🥰
Добрый вечер. Благодарю, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛