YouLove studio
Студия красоты
КП
Кристина Пищальникова
Место где тебя ждут 🙏 Буду очень рада каждому 🫂 ♥️ Здесь уютно и красиво ✨ Переходи в инстаграм , узнай обо мне по больше , и скорее записывайся 😊
Ольга Лазарева
Очень уютный чистый кабинет, приятная девушка-мастер, комфортная процедура
Elli_m Elli_m
💅 Сходила на классический маникюр — очень довольна! Мастер Кристина просто супер 🙌 Все аккуратно, чисто и красиво. Однозначно рекомендую! +1 довольный клиент 🌸
Y
YG
Благодарю Кристину за профессионализм и честность - все рекомендации по делу, ничего лишнего. Прекрасный мастер, который говорит как есть и работает добросовестно. Эффект хороший - забыла о нежелательных волосах. Студия очень чистая, уютная, комфортная (есть с чем сравнить). Рекомендую!
Ilmira Sharafiyeva
Работа выполнена, на мой взгляд, идеально, фотограф я так себе, но тут видно что все действительно безупречно , теперь я постоянный клиент. Попробовала так же лазерную эптляцию, все максимально тактично, комфортно и профессионально, результат отличный
Mira K
Уже после первой процедуры бвл супер результат🔥 Кристина чудесная, очень комфортно с ней, студия уютная! Очень рада что нашла свою студию и мастера
19 сентября 2025, официальный ответ
Mira, огромное спасибо за Ваш отзыв и такие добрые слова 🥰
Анастасия Малиновская
Волшебный маникюр, выполнен максимально безболезненно и быстро! Очень уютный и чистый кабинет, большое разнообразие напитков, рекомендую попробовать холодный латте с малиной и мятой 😍 Кристина клиентоориентированный специалист и мастер с безупречной техникой, и что не мало важно, очень приятный и доброжелательный человек 😌
ЛР
Лина Ром🥃
Это мой первый опыт похода на лазер и хочу сказать, что было очень комфортно и никакого стеснения! Даже после первых двух процедур можно увидеть результат, надобность в бритье весьма сократилась, что сделало мое лето более комфортным) Увидела рекламу в инстаграм и просмотрела весь профиль мастера, ранее другие мастера не вызывали такого доверия, а здесь можно сказать с первого взгляда 😅😊😍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте☺️ Большое спасибо за приятный отзыв 🥰🫶🏼 💛 Всегда Вам рада 🙏
Айханым Омаркенова
Идеальный! 😍
Надежда Чичкова
Всем здравствуйте. Сегодня с дочей посетили эту прекрасную, уютную студию) Мастер Кристина очень приветливая и вежливая. Делали дочке и мне маникюр, всё так аккуратно и стерильно. Ещё делала депиляцию, мастер Кристина не жалеет вспышек и времени) Спасибо большое. Рада что пришли к вам)))
СА
Сим Александра
Мне еще никогда так долго не обрабатывали зоны, буквально каждый сантиметр. Мастер Кристина не жалеет времени и вспышек, работа выполнена прям на совесть. Сама студия очень чистая и уютная, все одноразовое и стерильное. Большое спасибо, я под впечатлением. Видно что мастер любит свою работу🫶🏼
Владимир Карасов
Была в этой студии впервые. Приятно удивило, что Кристина не стала проводить обработку пустых зон (в моем случае уже обработанных) объяснив, что это не даст никакого результата, чем сэкономила мой бюджет и время. Мастер своего дела, которому важен результат также как и клиенту!
Аида Абдыкадырова
Отличная студия 🙌 мастер Кристина профессионал своего дела 😊.
23 июня 2025, официальный ответ
Аида! Огромное спасибо🫶🏼Буду рада увидеть Вас снова 💛
altynay .
Хочу оставить самые тёплые и искренние слова благодарности мастеру Кристине! 💖 Это настоящий профессионал своего дела! Лазерная эпиляция у неё — это не просто процедура, а настоящее удовольствие. Всё проходит быстро, максимально комфортно и абсолютно безболезненно. Кристина всегда внимательно выслушает, даст советы по уходу и создаёт такое уютное, дружелюбное настроение, что хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за гладкую кожу и уверенность в себе! 🌸 Рекомендую всем от души!
23 июня 2025, официальный ответ
Altynay, добрый день! Благодарю за доверие 🙏 Буду ждать Вас 🫶🏼
НА
Назира Абдуллаева
Очень эстетичная студия, вежливый мастер, профессионал своего дела 💐
1 июня 2025, официальный ответ
Назира, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Aigerim Shyngysova
Была у Кристины на лазерной эпиляции, всё прошло идеально. Без боли, аккуратно и чисто👏 Было страшновато, так как это был мой первый бьюти-опыт в ЛЭ, но мастер сразу успокоила, всё объяснила. Уже после первой процедуры вижу результат. Очень довольна, всем рекомендую!❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, буду ждать Вас еще 🫶🏻
ГМ
Гульмира Мендыбаева
Получила идеальный маникюр🤍🤍🤍 мастер профи и просто добрый человек💫🤗
А.
Аделина .
Мастер Кристина 🔝 отзывчивая и внимательная. Видно, что человек любит свою работу ) все делает с душой и аккуратно. Я сама ходила в сеть студий лазера и увидела разницу, как на самом деле должна проходить процедура. Огромная разница в работе, Кристина прорабатывает каждую зону тщательно, вообще топ. Все понравилось. Уютная атмосфера. Приду обязательно снова 😍
Ainur Askar
Очень атмосферное место! Приятно приходить, видно, что мастер с опытом, а самое главное ответственно подходит к своей работе!
JT
Jazira Talgatovna
Отличная студия. Спасибо, Кристине) мастер своего дела. Максимально комфортно было ) хорошо, что есть такие прекрасные мастера.
Jazira. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, буду рада Вас видеть 💛
ДШ
Дарья Шебунова
Очень стеснялась идти на первую процедуру эпиляции,но мастер Кристина расположила к себе и стеснение прошло) Спасибо большое, сразу видно профессионал своего дела!
Дарья. Благодарю за ваш отзыв ❤
KS
Karolina Skoreva
Спасибо большое мастеру 🙏 Стильная студия , хороший аппарат , результат просто бомба ♥️ Рада что нашла Вас 🥰
Спасибо, Karolina, за добрые слова 🙏 Жду Вас снова ❤
АО
Анастасия Огай
Я в шоке! Жалею только о том что не начала ходить на лазерную эпиляцию раньше.. всем советую данную студию и мастера Кристину! После двух процедур волос почти не осталось! Очень приятная, уютная студия, мастер Кристина была очень аккуратна и внимательна, на все интересующие вопросы дала внятные ответы! ❤️🫂
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Yana Skripina
Классная студия, Кристина очень хороший мастер, исправила мне то что прошлый мастер просто маскировал, отличный сервис, и удобно что можно сделать и лазер и маникюр! Теперь только к ней буду ходить, и подругам рекомендовать!❤️
Спасибо!!! Всегда вам рады 🌸
Айгерим Турмыс
Спасибо большое Кристине🥰 просто идеальные ноготочки делает🩷 уже во второй раз я в восторге от своих ногтей! Очень уютно и красиво в студии..)
10 мая 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, буду рада Вас увидеть еще раз ♥️
SG
Sof’ya Gatina
Была сегодня впервые на маникюре в этом салоне, сервис на высшем уровне! Мастер Кристина очень приятная и отзывчивая, видно, что любит своё дело. Маникюр делает от души, все очень аккуратно и с большой любовью! Все понравилось , атмосфера, кабинет и конечно же работа мастера ♥️ теперь я ваш постоянный клиент 🥰
Добрый вечер. Благодарю, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛