Lotus
Баня
Yerasyl Yerdesh
Осы уақытқа дейінгі көрген ең нашар монша!👎👎 Іші өте лас. Киіну бөлмесінен түсу залына кіретін есік жабылмайды. 😕Душтың суы тұрақты емес. Бірде ыстық, бірде суық. Пар біреу ғана. Түсініксіз е хамам емес, е русская емес. Іші душно. Оның есігі де дұрыс жабылмайды.☹️ Ішіндегі қабырғасы мен потолгындағы ағаштар ескі. Шіріп құлайын деп тұр.😱 Вентиляцияның решеткалары әр жерде құлап жатыр. Төбедегі суық су құйылған шелекте бауы да ұстайтын жері де жоқ. Шыққан соң фен таппадым.😤 Ресепшннен барып кептірдім. Бір сөзбен айтқанда полный Бардак💩. Келмеңіздер. Осы уақытқа дейін жабылып кетпей немесе капитальный ремонт көрмей қалай тұр бұл монша.
MY
Manchuk Yerlan
Өте керемет монша , қызметкерлері сыпайы , қатынау Әуезов , Алатау ауданы үшін ыңғайлы
Акерке Нуржан
Если сюда захотите, имейте ввиду, что здесь нет пара. Из под стула торчит шланг, Из которого идет горячая вода. За счет этого, вся парная мокрая и на вас с верху капает горячая вода. Туалет очень сильно пахнет.
magripa ongarbaeva
Моншанын буы өте унады👍, жақсы парланып алдық, іші таза, екі мын ақысына жеткілікті душпен, сливты реттеүге ұсыныс
Ұлболсын Құдайберген
Жаксыы
SK
Svetlana Keldenova
Монша емес ҚОРА, жиіркеніп әрең түстік, қызым түспей шығып кетті, келуші болмаңдар, осындай монша болады деп ойламаппын,жоламаңыздар, енді бөтен баняға келу үшін зерттеп біліпқана келетін боламын, үйге барып душқа түсем, әлі жиіркеніп отырмын….Мааа адамдар неге өтірік отзыв жазасыздар, или өздері жазған шығар, алған простыня жуылмаған сасып тұр, оны сразу щелекке тастадым, бірде бір душ істемейді, тазик туралы айтпай- ақ қояйын, ковшпен краннан су алып шайындым, баняда үш- төрт сағатқа кетуші едім, жарты сағатта атып шықтық,СЭС қа жазу керек
AB
Assylbaeva Bota
Это просто кошмар, а не баня. Никому не советую. Пришли в первый раз, в других банях не было места. И были мягко говоря в шоке. В ресепшене сидит мужик, который не знает как разговаривать с клиентами. Грубиян. Сланцы и простыню забыли решили взять здесь, но это была не лучшей идеей. Сланцы грязные, простыни в ужасном состоянии, такое ощущение как будто их и не стирают вовсе. Сама баня маленькая, 4 душа, и ни одна не работает. Горячая вода, не горячая а теплая. Тёплая, Карл! Слив еле работает, грязная вода на полу скапливается. Ходить невозможно! Люди, не ногой сюда! Даже одной звезды не стоит!
Амангельды Туралинов
Мы с женой вчера первый раз были в этой бане и нас приятно удивило обслуживание в бане. А ещё сама баня очень чистая с максимальным комфортом, есть два отделения: мужская и женская и это очень удобно для семейной пары. А также есть в бане: отдельная раздевалка, огромная моечная, большая сауна, место для отдыха, курилка, туалет. И самое приятно цена всего 2 000 тенге за взрослого и время неограниченное с 11-00 до 23-00 час. Благодарю за такую баню, всё супер! ❤🤲🤗
RA
Rasul Abylla
Пар хороший советую
Dias Almaty
❗️❗️❗️Категорически не рекомендую! По чистой случайности оказался в этой «бане» и был просто в шоке. Такое ощущение, что за помещением не ухаживают вообще: грязь повсюду, уборка отсутствует как класс, все ужасно грязное, воняет затхлостью. ❗️❗️❗️Особенно ужасна парилка: • Деревянная обшивка буквально сочится водой, вся насквозь мокрая. • На стенах и в углах плесень, которая отлично чувствует себя во влажной среде. • Вместо расслабления — ощущение, что находишься в рассаднике грибков и бактерий. • Состояние помещения вызывает реальное опасение за здоровье: дышать внутри тяжело, грибковый запах стоит густой стеной. ❗️❗️❗️Это не баня, а потенциальный очаг инфекций. Такое заведение должно заинтересовать санэпидемстанцию. Удивительно, как оно вообще продолжает работать. Убежал оттуда увидев весь этот ужас, и никому не советую туда соваться. Берегите своё здоровье. ❗️❗️❗️Администрацию надо привлечь к ответственности за то, что выставленная фотография парилки категорически не соответствует действительности! Жалею, что не сфотографировал весь этот ужас, от шока растерялся… ❗️❗️❗️Персонала, по сути, нет. Только дядька на приёме денег и женщина в маленькой лавке — вот и весь “обходительный персонал”, о котором пишут в отзывах. Никакой помощи, никакого сервиса. Такое чувство, что ты сам по себе — заходи, плати, а дальше хоть трава не расти. ❗️❗️❗️Все восторженные отзывы о внимательном обслуживании и шикарной бане - это фейк, написанный “своими”, чтобы создать видимость популярности. ❗️❗️❗️Если цените своё время и нервы — не советую идти сюда, даже бесплатно (1Fit).
Aruai Serikyzy
Хотела поблагодарить девушку Гулю, за отличный пилинг и сервис. Осталась Очень довольна ее работой 💓
Карлыгаш Мырзаханова
Өте керемет монша,бари унады ,таза әрі ыстық керемет монша 👍ресепшн ағай оте сыпайы приветливый персонал 👍
NM
Nurymzhan Mauytov
Монша жақсы! Қызмет көрсетулері де жоғары деңгейде.
Bakdaulet Ergalieev
Не нормальный бания Мен бронкса койып бара жатсам беріп қойған біреуге уақытыл беру керек баниялары да адамдары не нормальный
НА
Нургуль Акипбекова
Отличная баня, парился это все👍 молодцы персонал👏👏👏👏😘 чисто все есть, классно!
Ажібек Шерханов
Нашар келмеңіздер
AbuAibar Sv
Пар мокрый, не сухой, но хороший. Баня простая, без наворотов. Чисто помыться без пафоса.
Ais Seitkyzy
Баня лотус очень хорошо работает постоянный клиент
Нариман Габдуллин
Отлично 🧽🧺⭐⭐⭐⭐⭐
Астана Казахстан
Пар супер
Заида Габдуллина-Юнусова
Хорошая баня
Аrgentina Kazakh
Обычная средняя баня без особых наворотов,без бассейна но самое главное пар хороший мокрый как в советских банях и чисто невоняет это главное.Свои 2000 тенге стоит это баня, но если будет дороже то нет, тогда нужен будет сервис им добавлять.Еще один + людей мало нету толпы как в некоторых банях. Советую
JB
Janel Botbay
Күшті баня екен,ең бастысы таза.Пары ұнады👍🏻👍🏻👍🏻
Атамұрат Тугамбаев
Банька что надо! Пар мягкий, дышится легко. Все чисто, аккуратно. Видно, что следят за порядком. 👍
БХ
Бейбіт Хусайнов
Неплохое место,хороший пар,очень приятный интерьер,милый персонал.хочется сюда приезжать почаще
SM
Samat Mirzabekov
Очень хорошая баня. В парилке жарко.Все чисто. Красивое оформление. Все организовано для приятного отдыха компанией и без.
Madiyar Kojamjarov
Очень здорово отдыхать в таком месте. Цена полностью соответствует качеству предоставляемого сервиса) Спасибо за наш отдых и расслабление, которые можно здесь получить. Явно вашими постоянными гостями будем.
Гульназ Нурекеева
Здорово отдохнули здесь, хотим через недельку снова вернуться, жаль ,что раньше не слышали об этом месте)
Дубай Нурмаков
Неплохая общественная баня. Основные функции выполняет все хорошо
A
Annfrtu
Место для отдыха, и помыться безопасно. Недорого.
Айбын Мусин
Хорошее место для отдыха, просто расслабляешься. Все стандартно
ТБ
Толкынай Байманасова
Рая,Эльмира ханымдарга улкен рахмет,бар жағдайымызды жасап жугіріп журді.Баня таза,жарык,парилкасы тамаша👍👍👍 10 деген балл беремін ,Өте тамаша баня👍👍👍
Жандос Иманов
Хорошее место для отдыха после работы. Персонал вежливый.
Сходили в баню, чтобы расслабиться. В целом, всё нормально.
Айәділ Суюмбаев
Заходил попариться всё как надо жар неплохой, чистота, хорошее место что бы расслабится
Маулен Абжадилов
Баня простая, всё по делу. Парилка тёплая, вода горячая, персонал вежливый. Для хорошего отдыха подходит.
Майгуль Мединова
Хорошая общественная баня. Все чисто, аккуратно, и недорого.
БМ
Баржақсы Мамин
Был в бане с другом, отлично провел время в бане. Мы заранее подготовили все необходимое: веник из березовых веток, ароматные масла и несколько прохладительных напитков. Сначала мы решили разогреться в парилке, где горячий пар окутывал нас, создавая атмосферу уединения и спокойствия.
АЮ
Аида Юсупова
Баня мне понравилась. Все чисто и аккуратно.
ГС
Гульсара Сарбаева
Атмосфера приятная, всё аккуратно, есть где посидеть и расслабиться в парной.Самое главное, что чисто👍
ЖС
Жігерқызы Сындыбала
Пар отличный, температура то, что надо, не обжигает. Понравилось, что все чисто, убрано, нет плесени и грибка. Отлично попарился! Буду рекомендовать друзьям.
ШШ
Нормальная такая баня. Чисто, недорого. Для обычного похода самое то. 👍
Меруерт Нурмухамбетова
Нормальная баня, чисто и уютно. 😊 Цена-качество соответствует. Рекомендую! 👍
Дастан Оспанов
Ходил в эту баню пару раз, всё вполне нормально. Парилка хорошая, жар даёт как надо.В целом место простое, для тех кто ценит именно сам процесс парения, пойдёт.
Айжамал Джумагулова
Лотус как говорится, "зашёл". Отличное, атмосферное место. Хороший, нетяжелый пар. Понравилось.
Адлет Токбергенов
Баня простая, но для своих целей подошла. Чисто и удобно. Если хотите просто отдохнуть, попариться вполне подойдёт.
Әділжан Жарылқасын
Ходил в эту баню несколько раз. Всё в порядке, обычная общественная баня. Есть всё, что нужно для стандартного отдыха. Место не супер-роскошное, но для своей цены вполне нормально.👍
Мәдениет Елибаева
Нормальная баня, чисто, недорого. Для обычного похода подходит.