GM store
Магазин компьютерной техники
EmiLLion KhayReD
Привезли компьютер в нерабочем, плачевном состоянии состоянии, не положили провод от компьютера, отказываются делать возврат, не советую вам покупать или заказывать компьютер
Anel Askarkyzy
Отличный магазин🙌🏼 Очень помогли с выбором, всё объяснили на казахском, это прям порадовало. Сервис топ, обязательно вернусь ещё✌🏼
Артур
Ребята молодцы все на позитиве. Подсказали какой комп лучше будет подходить под мой бюджет и для моих задач. Дали гарантию все четко. Уже неделю играю все также хорошо работает, проблем еще не возникало
MS
Monxah Suleimen
Менеджер Асылбек красавчик,по любым вопросам обращалась к нему,собрали просто нереальный компьютер.Спасибо Асылбеку,буду обращаться ещё не раз👍👍👍
КШ
Кирилл Шалфеев
Купил для себя самый первый комп и он очень понравился ) ,с сервисом у ребят все супер ,также в подарок дали ключ Windows ,отдельная благодарность менеджеру Асылбеку!
АA
Амина Apple id
Ұлыма ойын компьютерін сатып алып бердім,менеджер тіпті компьютерді көрсетіп, түсіндіріп берді. Сондай-ақ, компьютерге жеңілдік жасап берді.Рахмет, ұлымнын қуанышында шек жоқ.
КБ
Канат Бижанов
Давно мечтал купить себе компьютер. Написал ребятам, собрали компьютер за один день. Все прекрасно, все летает. Были еще некоторые вопросы, которые менеджер помог решить буквально на следующий день, приехав ко мне домой в свой выходной. Отличная клиентоориентированность. Компьютер пушка, все игры летают. Очень рад и советую!
UG
Umar Gurov
Давно хотел купить себе комп белый,2 года копил и вот мой красавчик,спасибо магазину за то что сделали очень крутой,также делали сборку целый день но зато качественно и ничего не разбилось при доставки сам живу в Костанае
СБ
Сони Блэк
Отличное обслуживание, компы высшего класса. Всегда готовы ответить и проконсультировать, уже 2 раз приобретаю у них пк, лучшие!!!
Алмат Мусин
Собрали классный ПК. Очень рад, давно мечтал приобрести себе
Daniel Ursoy
Отличный товар купил для себя
Айматов Серсенбай
Өз жинағыма қатты танқалдым,көптеген түрлері болды,бірақ маған ең күштісін жинап берді