All Fit
Студия
DA
Dinara Abish
Зумба топ, тренер Сауле супер специалист в своем деле!
AF
All Fit, студия
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
. .
Сами тренеры, возможно, и достойные специалисты претензий к их работе нет. Но ваш администратор, совмещающий эту должность с ролью тренера и заявляющий о «10-летнем стаже», Асель, полностью портит впечатление о студии. Манера общения грубая и высокомерная, что абсолютно неприемлемо для человека, встречающего и сопровождающего клиентов. Администратор это лицо студии, а в данном случае это лицо вызывает желание уйти и не возвращаться. Советую срочно пересмотреть подход к подбору административного персонала. Поставьте на эту должность человека, умеющего общаться, а тренеру с «10 летним стажем» дайте возможность заниматься своей прямой работой.
MS
Massaget1985 Sak
Замечательная студия, еще и репетиторский центр работает!
Кажимухан Нигыметьяров
Шакизада отличный преподаватель — объясняет понятно, помогает развиваться в стиле и чувствовать себя уверенно на тренировках. Уроки проходят динамично и с настроением. Очень благодарен за профессионализм и поддержку!
Assel Zheniskyzy
Наконец-То в нашем районе открылась такая студия, так долго ждали. Комфорт, удобство все на высшем уровне! Тренера с высоко квалифицированные, мастера своих дел, очень комфортно заниматься. Админ, директор Назгуля просто душка, относится к каждому клиенту с душой! Номер один место, куда можно ходить заниматься со всей семьей. Мы вот так и делаем, ходим вместе с мамой, после вожу детей!
Индира Жаппарова
Тренер Асель мастер своего дела. Мне нравиться 🫰🏻
BA
Balausa Abylai
самое комфортное для меня местечко на данный момент. все вещи с которыми мы занимаемся, сам зал и даже тренер по body sculpt и пилатесу очень хорошо знает свое дело. поддерживает и дает советы в нужные моменты.а в самом здании и в зале есть все необходимые вещи для посетителей🤍
Айгерим Абдешова
Спасибо хореографу Адине. Мы довольные. Мастер своего дела 🤗🤗
Абдирашид Маденов
Мой ребенок ходит на лезгинку, отличный тренер, удобное место расположения
GM
Gukka Monga
Самая лучшая студия в нашем районе. Долго ждали
Альбина Нусипбек
Сауле ханымга коп-коп рахмет 😘😘😘😘😘2апта барып журмин оте катты унайды 😍😍😍😍Назгуль ханымга рахмет бизге осындай устаз тауып бергенге 😘😘😘😘😘
GA
Gulnar Akylbayeva
Приветливый, приятный администратор Назгуль! Очень доброжелательная, дружелюбная атмосфера! Инструктора приветливые, профессионалы своего дела! Спасибо вам: Сауле, Асель за то , что дарите нам хорошее настроение, заряд энергии и воспитываете нашу силу воли! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕
GU
Gulnaz Ushkempirova
2 апта болды зумбаға барып жүргеніме, ұнап жатыр👍❤️.
Махаббат Кудайбергенова
Скоро будет 5 ое занятие для меня по зумба. Блин честно классно девочки 🫰🏻 потеешь как не знаю кто! И плюс хорошее настроение 👌🏻 и да у нас крутой тренер Сәуле♥️🌺💃🏻
ЖЭ
Жунусова Эльмира
Хожу на зумбу с большим удовольствием! Зал просторный и уютный, заниматься одно удовольствие. Отдельное спасибо тренеру Сауле- она заряжает позитивом, очень весело ведет занятия). Локация тоже отличная, особенно удобно для жителей микрорайонов Шугыла, Алма сити, Алтын Орда.Рекомендую всем, кто хочет весело и эффективно провести время!
Динара Серикбаева
Записалась на зумбу, на вечерние занятия. Мне очень понравилась. Обстановка, зал очень чистый и уютный .Тренер вообще огонь молодец. Девчонки классные .Я так давно не потела
Айгерим Турканова
Сходила на зумбу всего два раз, и мне очень понравилось 😍 Тренер была Сауле, просто 🔥🔥🔥 Всем советую👌🏼
ZB
Zhadyra Bolatkyzy
Хожу на зумбу уже второй месяц — и это просто огонь! Тренировки заряжают энергией, отличная музыка, и время пролетает незаметно. Особенно нравится, что не нужно быть профи в танцах — движения простые, но эффективные. Заодно и кардио, и настроение поднимается. Тренер Сауле супер👍🏼, мотивирует💪🏼 и создает классную атмосферу🥰. Всем рекомендую!
ЖО
Жазира Оразханова
Хожу на зумба в студию ALL FIT— просто в восторге! Инструктор по имени Сауле очень харизматичная,заряжает энергией с первой минуты. Атмосфера на занятиях дружелюбная, все танцуют с удовольствием. Музыка классная — современная, бодрая, хочется двигаться без остановки. Нагрузка распределена отлично: и не слишком легко, и чувствуешь, что поработала. Зал удобный, просторный, хватает места для всех. С удовольствием продолжаю ходить!
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Чистые просторные залы. Приятное обслуживание 👍👍👍
D
Dauren
Очень уютное здания и удобное расположение!!! Рекомендую!!!
Айзере
Залв просторные. Расположение удобное. Треннировки супер