Triumph Cyber Arena
MU
Madi Useyn
Грубые сотрудники!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите что за ситуация произошла ? И кто был из сотрудников ?
Диас Нурдикеев
Думал идти или нет, однозначно стоит, 5 баллов из 5, мощный комп, интерьер вообще топ
Sanzhar Tolegen
MIRAS MARKELOV
лучший пк клуб в алмате
DP
Dina Pina
хорошее времяпровождение с друзьями!
Timа Ржавый
Хочу выразить огромную благодарность Магжану за его работу в компьютерном клубе. Всегда вежливый, отзывчивый и профессиональный в любой ситуации помогает и быстро решает вопросы. Благодаря таким сотрудникам в клубе всегда комфортная атмосфера, приятно приходить снова и снова. Магжан реально заботится о клиентах и делает всё, чтобы каждый остался доволен. Спасибо за отличный сервис и уважительное отношение. Кухня так же имеет место в этом заведений, не передать словами вкус и аромат блюд от туда
Мансур К
Баграт супер пупер легенда опер, сиги стреляет
ICHIGO KUROSAKI
С кентами ходим часто с кайфом
K
Kadirzhan
Переферия грязная, зал очень жаркий. Не возможно играть старые компы зависает моментами
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день , подскажите когда вы были?
Нұрмұхаммед Шапих
ТТ
Туяна Талгатова
Лучший компьютерный клуб в городе 🔥 Мощные компы, удобные места, отличная атмосфера и топовый сервис. Здесь реально хочется проводить время снова и снова. Спасибо команде за качество и комфорт❤️ Отдельное спасибо оператору Кадыржану, вежливый, внимательный, всегда готов помочь 🔥
Кирилл Аверинцев
Отличный компьютерный клуб, мощные пк, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, приятная атмосфера и адекватные цены . Хороший персонал , хочу отметить оператора Алихана , хорошо выполняет свою работу
Елнұр Сапар
Первый раз в жизни побывал в Алматы , пришел ради гор и Медеу, как же я был слеп.Придя в этот компьютерный клуб я осознал что все людские ничего не означают.Сами компьютеры мощные как танк из военных баз и быстрые как леопард.Про чистоту и сотрудников вообще молчу, если сравнивать новорожденного ребенка с этим местом , то ребенок грязное существо.И хотел бы отметить отдельно оператора Алихана , который был первый кто подошел ко мне в этом раю.
🇰🇿 🤍
Клуб отличный,все на высшем уровне😍😍😍 Оператор Алихан🔥🔥😍😍
Huishine
Пк клуб ваше топ кароче все супер оперу Алихану вообще бы отдался, компы мощные все по кайфу сделано
Zhanerke Amanzhol
Хорошее место.Компьютеры чистые,аккуратные и новые,кресла удобные и мягкие.Администрация и персонал работают на высшем уровне.Отдельное спасибо оператору Алихану,работник года🤙🏿
……
… …
Хороший клуб, мощные компьютеры и удобные кресла. Администрация очень качественно выполняет свою работу и адекватно общается с клиентами. Алихан лучший из админов
Bocchi さみしい
Хороший компьютерный клуб с приятной атмосферой. Кухня очень вкусная, девайсы достойного качества. А еще я бы хотел выделить персонал, в особенности работника по имени Алихан. Приятно и понятно объясняет в случаях моих недопониманий. Советую всем посетить это место, так как мне все понравилось.
sadibek___uly DomiR
Очень чистый компьютерный клуб, персонал очень приятный, пк сами мощные и тянут все игры, уборные чистые кухня своя вкусная работники Алихан, Кадржан очень приятные и квалифицированные. Советую
Брткеа Кннрн
Компы хорошие, везде чисто и убрано. Персонал добрый, хожу на протяжении 3х недель, запомнились два пацана: Алихан и мальчик с длинными волосами (Вчера был в черной маске). Кухня отличная, но на напитки немного завышены цены, а так все отлично. Уезжаю в другую страну, поэтому больше не смогу ходить, буду скучать
mm
mansur mustafin
Очень рекомендую, персонал приятный, компьютеры хорошие и во всех залав своя атмосфера и свой вайб, советую. К тому же есть своя очень вкусная кухня. Пацанчик алихан Красава
amik klyshov
Отличное место, всегда чисто, комфортно, компьютеры мощные и работают хорошо) Приятные сотрудники, всегда помогут вдруг что. Часто сюда хожу, всем советую!
kaztf2 enjoyer
Всем рекомендую этот компьютерный клуб особенно своим друзьям и товарищам. Хожу в филиал этого компьютерного клуба очень давно, и без сомнения могу назвать эту сеть компьютерных клубов одним из лучших Алмате. Так как именно в этом компьютерном клубе заплатят не деньги а клиентская база. Сотрудники и управляющие тщательно заботится о удовлетворении клиентов что очень радует. Недавно случился ASUS но сотрудники включая сотрудников на кассе управляющего филиала быстро разобрались ситуацию и вручили компенсацию что очень радует и благодарен им за это,за оперативное решение данной проблемы. Буду продолжать рекомендовать своим друзьям и знакомым ходить именно в этот компьютерный клуб .
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за предоставленные не удобства , подскажите ваши логины , мы все исправим…
Tolkynov Zhandos
Алина самый замечательный человек на свете крутой оператор благодарю Триумф за то что есть такие работники🤍
Aiba SS
Один из лучших компьютерных клубов, в которых мне доводилось бывать. Мощные компьютеры, высокая частота обновления мониторов и стабильный интернет позволяют полностью погрузиться в игру без лагов и технических проблем. В клубе очень комфортная атмосфера: чисто, уютно, хорошая вентиляция, не душно даже при полной посадке. Отдельно хочу отметить персонал — вежливые, отзывчивые и действительно заинтересованные в комфорте клиентов. Видно, что здесь ценят качество и репутацию. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую.
Nazar Aliev
Куриные компы, а самое главное, что они решают проблемы с пк сразу. Меню кухни бы по обширнее)
SultaN .
Баграт лучший
Amirhan Tutebaev
баграт лучший оператор
Arman Smailov
Арлан оператор красавчик,я отошел в уборную срочно,его попросил доиграть игру за меня,он сделал это и выиграл мне ее,лучший 💪🏻
а.
аян .
Мажит хороший человек,спасибо за то что порешал мои проблемы в играх,за счет него установил быстро God Of War
L .
Очень достойное место за свои деньги, хорошее железо, особенно порадовали места в алиенвейре. Отдельная благодарность оператору Арлану он отлично нам помог, быстро организовал подключение игры для 10 человек. Пять звёзд исключительно за его профессионализм ⭐
ex skvirt
лучшее компы которые встречал, дешевые цены и лучшее качество😎✌️
Анастасия Ким
Мне нравится Триумф, так как он в жк. Иногда бывает грязновато, клавиатуры не всегда чистые, и некоторые компьютеры могут подлагивать. Но в остальном всё нормально.
Димаш Бауржынулы
Наиля лучшая 🥰
ВS
Ваня Snin
Кухня очень вкусная все есть персонал улыбчивый поднимает настроение оператор Алексей очень хорош в своей работе
Эльмира Газизулина
Крутой 😎
epileptick 92
Компы просто имба, кухня просто огонь 🔥 а персонал дружелюбный. Хотел бы ещё отметить оператора Алексея Насонова лучший оператор которого я видел без него ПК клуб был бы не тем.
Ангелина Насонова
Суперский клуб. Все на высшем уровне, очень вкусная еда. Сотрудники очень отзывчивые и всегда готовы помочь. Обязательно приду еще. Отдельная благодарность Алексею, очень хороший сотрудник, ответственно подходит к своей работе😊
denisovna 🐈⬛
была в этом компьютерном клубе, все круто классно и на высшем уровне, компы на высшем уровне как и обслуживание, чисто комфортно, персонал просто умнички, повара супер, особенно хотелось бы выделить оператора Алексея, старается и делает работу на высший класс, просто крутые ребята и очень классный клуб☺️☺️
Щавиль 😈Ⓜ️
Очень чётко,кухня персонал.Компы хорошие,очень хорошо тянут игры,картинка монитора супер! Хотел бы отметить оператора Алексея.Очень хорошо выполняет свою работу!
Максим Калугин
Место чёткое, кухня имба, вкусная еда. Компы хорошие, мощные, переферия комфортная, температура в зале приятная.Отдельно хотелось бы выделить оператора Алексея, понимающий и чувствующий человек
К
Константин
Хорошее место вкусная кухня норм компы атмосфера хорошая хотелось бы выделить впиратора Алексея хорошо работает вежливый
linafilp E
Была много раз в этой кибер арене , обслуживание на высшем уровне, кухня шикарная, компьютеры в отличном состоянии, само помещение безумно комфортное и опрятное, видно что туда вкладываются и продвигаются. Отдельно хотелось бы выделить оператора Алексея, помог со всем разобраться, общался вежливо и всегда был готов помочь. Вообщем место шикарное