Losso massage center
Массажный центр
S
Sayan
Мой отзыв:" сеанс прошел просто фантастический!" Мастер Ерлан выполняет свою жизненную миссию от самого Аллаха, делает большое доброе, благое дела! Процветание вашему центру, желаю Вам всего самого хорошего🤝✊
Аня К
Обслуживание, процедура массажа, все супер, персонал очень вежливый. У Ерлана золотые руки ,обязательно приду ещё ;)
MD
Malika Dakarimova
Шикарный массаж, мастер Ерлан лучший. Теперь только к нему 👍🏿
Andrey Sergeev
Особо не любил массаж, но посетив это заведение поменялось мнение. Ерлан так зовут человека который делал массаж. Это тот человек который любит свое дело и так же имеет профессионализм в своем деле. Так как он чутко подходит в своим клиентам это прям редкость! После массажа вы ощущаете что по вам проехался камаз, но на следующий день вы чувствуете легкость во всех своих движениях и как бы чуточку эйфории. Рекомендую это место! Пока это самый лучший массаж который я посетил за все время.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Қыран Батыр
Проходил курс спортивного массажа могу сказать уровень обслуживания на высшем Админы все вежливые массажист Ерлан у тебя золотые руки спасибо брат ✊
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Almas Arimbek