Косметика и парфюмерия
Muhammad Sattorov
Осыған дейін алып жүрмін ароматтарды, оригинал, ұнайды өзіме, рекомендую Маған обслуживание жасаған Тоқжан консультантқа рахмет 👍
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Агбай Рашит
Впервые покупаю в этом магазине. Приятные ароматы, обслуживала Тогжан, подсказывает похожие ароматы если нет в наличии, благодарен.
Гинчик K
Отличный выбор ароматов. Беру не впервый раз. Очень стойкие, качественнее и по цене хорошо. Девочки работают шустро. Обслуживала менеджер Тогжан. Проконсультировали, помогли выбрать аромат. Однозначно советую!!!
DY
Dmitriy Yechin
До этого я несколько раз здесь покупал ароматы, мне очень понравилось, ароматы оригиналы Сегодня меня меня обслужила консультант Токжан спасибо 👍
ИС
Ислам Султанмуратов
Покупал парфюм у Токжан аромат просто потрясающий, обслуживание просто супер, всегда покупаю там, берите не пожалеете.
МД
Максат Джетписов
Отлично, большой выбор парфюма, очень вежливая девушка Мадина, профессионально подобрала и расказала 👍🏻
Нурали
Та самая парфюмерная, в которую хочется возвращаться за новыми ароматами снова и снова! Приятная атмосфера и грамотные консультанты👍🏻 В этот раз Мадина помогла подобрать Kilian Angels Share on the Rocks🫰🏻
Дильшат Нурматов
Приятно удивлён этим магазином! Атмосфера классная, всё стильно оформлено. Видно, что следят за качеством и клиентами. Покупка прошла легко и с удовольствием. Обслужила - Тогжан. Прекрасно!
23 марта 2026, официальный ответ
AN
Aidar Nurkhalyk
Отличный сервис, доступные цены, удобная парковка. Рекомендую всем! Спасибо Токжан за уделенное время и внимание.
Эллис …
Любимый магазин Постоянно покупаю Токжан консультант молодец!
Clay Queen
Первое посещение магазина , хорошее обслуживание от Тогжан . Нашли все что хотели
RM
Riza Madieva
Спасибо Тогжан за супер обслуживание, каждый раз только у них покупаю. Довольна покупкой.
IT
Indira Turarbek
Тоғжан 👍👍👍👍
РТ
Рустем Турлыбек
Отличный магазин !!! Советую !!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустем. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
МО
Мадина Ордабекова
Сегодня был мой первый визит и думаю не последний. Приятная девушка, Мадина, встретила и помогла с выбором ароматов🫶🏻
Алибек
Первый раз в магазине. Очень понравилось обслуживание, продавец Тогжан предложила лучший вариант одеколона. Выбрал Tom Ford
ББ
Бахтиер Батырбаев
Здравствуйте всем кто меня читает я здесь не первый раз и каждый раз здесь беру одеколон у них здесь очень хороший сервис и оригинал 😉👌
Инесса Опольская
Магазин для хорошего настроения! Внимательный, отзывчивый пермонал. Открывайте для себя мир новых запахов!
26 марта 2026, официальный ответ
Самал Саргизова
Проходила мимо, зашла за своим ароматом, но купила другой по рекомендации Мадины. Приятная и отзывчивая девушка
23 марта 2026, официальный ответ
Феникс
Я сегодня тут был. Мне так повезло что попал к менеджеру Мадине. Очень приятная добрая светлая девушка. Она сразу поняла что мне понравится и подобрала супер аромат. Было очень приятно - обязательно сюда вернусь еще и посоветую всем своим друзьям! Спасибо Вам. 🩵🩵🩵
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день 🌷. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважение…
Dulat Nessipbekov
Бірінші рет келдік. Бәрі ұнады. Консультант Толғанға рахмет.
Aru А
очень хороший магазин, консультант Мадина все подсказала, помогла очень милая девочка 😍🫶🏻
DB
Diana Baizhigitova
Роскошный выбор ароматов в разных ценовых сегментах,очень понравился магазин!
21 марта 2026, официальный ответ
ФА
Фея Аргинова
Спасибо Мадине, профессионал , подобрала мне аромат! Приду еще
9 марта 2026, официальный ответ
Erlan Ashirbekov
Отлично все. Помоги выбрать парфюм для супруги и себя. Очень долго держится парфюм на теле.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ерлан. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашему магазину! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Жулдыз Кайратовна
Крутые ребята, вчера купила пару ароматов на пробу, думаю вернусь еще к вам. Консультанту Мадина спасибо за консультацию.
9 посещений
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жулдыз 🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Ppp Jj
Паль) Окей, хотите подробности? Удалили мой отзыв за то, что не подробно описала 😹 Зашла к вам, потому что понравился интерьер и думала, что магазин действительно отличается от обычных точек с разливными духами. Но разочаровалась. Тестеры, которые дают понюхать, действительно похожи на оригинал. Однако когда сотрудник наливал духи на распив, флакон специально отвернули, чтобы я не видела ни цвет, ни надписи. Это сразу вызвало подозрение- и не похоже на работу с оригинальной продукцией. По ощущениям, ваш магазин ничем не отличается от обычных разливов духов, хотя пытаетесь создать другое впечатление. Почему нельзя честно разливать оригинальные духи, если вы заявляете именно это? В очередной раз разочаровалась в подобных магазинах. Думала, вы действительно выделяетесь- но, увы. Люди, которые не разбираются в парфюмерии, легко «схавают» ваш продукт- и, кажется, именно на это вы и рассчитываете. Но тем, кто хотя бы немного понимает в ароматах и флаконах, ваши попытки скрыть процесс разлива и сам флакон говорят гораздо больше, чем любые слова продавцов.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время посещения магазина, а также чек покупки , чтобы мы могли разобр…
DA
Dinara Alimanova
Спасибо консультанту Дильназ! Четко подобрала и поняла какой аромат я хочу. Спасибо за оперативную работу и качественную продукцию❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Дина Б.
Хороший выбор ароматов! Мне все понравилось!
Тимур Куанаев
👍
YT
Yevgeniy Troyanov
Качество товара и обслуживание достойное .
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Yevgeniy. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашему магазину! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Кенжегуль Койшибаева
Впервые покупаю в этом магазине парфюм. Широкий ассортимент парфюмов. Огромная благодарность консультанту Мадине очень отзывчивая девушка, все доступно объяснила.
Азиза Давутова
Получила заказ — спасибо! Аромат очень понравился, взяла 3 мл на пробу и очень рада. Обязательно вернусь за новым заказом!
НТ
Настя Тулапина
Качественная продукция, всегда покупаю у них, большой выбор ароматов! Благодарность Токжан, всегда поможет подобрать аромат 🌸
Oksana Shaikhudinova
Очень мне нравится этот парфюмерный мир, приятные и профессиональные девочки, большой выбор как новинок, так и уже знакомых ароматов.
Аманкельды
Выражаю благодарность за помощь в выборе парфюма! Персонал очень отзывчивый и внимательный, спасибо Мадине 😊 Настолько все понравилось, что купил сразу пару вариантов)
AB
Aigerim Bolatbekova
Хочу поделиться своим впечатлением о парфюмерном магазине. Очень приятное место для покупки ароматов! Ассортимент действительно большой — можно найти как популярные бренды, так и более редкие и интересные ароматы. Всё аккуратно выставлено, удобно тестировать и выбирать. Отдельно хочется отметить обслуживание консультанта Тогжан! Очень вежливая, внимательная и хорошо разбирается в парфюмерии. Помогла подобрать аромат, подробно рассказала о нотах и стойкости, при этом не навязывала покупку. Атмосфера в магазине комфортная и располагающая, хочется спокойно выбирать и наслаждаться ароматами. Покупкой осталась очень довольна! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот магазин друзьям!
🦦 ❤️
Получила. Все очень понравилось. Спасибо консультанту Каракат. Помогла очень и грамотно все обьяснила.и доставку быстро доставили. Упаковка одно удовольствие. Спасибо вам большое
6 марта 2026, официальный ответ
Tina Tashmetova
Спасибо большое вашему магазину Лолита а особенно консультанту Аружан за такую возможность послушать аромат Clive Christian он прекрасен!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
D
Daulet
Классный магазин парфюмерий. Консультант Молдир настоящий проф. своего дела. Очень вежливая 🙌
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Daulet. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!
Ermukhan Qinayatov
Написал есть в наличий аромат, сказали есть , в итоге приехал а его нету оказывается , спросил когда будет сказали завтра с 10, поехал на следующий день в итоге извините не приехало. Спросил скинуть батч код о том чтобы убедится действительно ли аромат оригинал в итоге так и не скинули. Теперь сомнение о оригинальности ароматов. Не серьезные какие то вообще
6 октября 2025, официальный ответ
Lkjh Lwksdja
Купила два аромата , которые знаю. Хотела ,что то новое но это к сожалению ,в вашем магазине не возможно. Нет возможности нанести парфюм на себя , а как выбрать тем более нишу? консультант есть …но его нет🥲 , я сама подходила и спрашивала ароматы о которых знаю ,просто что бы не терять время в поиске полки. Совершила у Вас покупку , хотела больше но увы …
29 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта
Ехали через пробки за парфюмом, а по факту увидели цирк. Нет блоттеров, «нюхайте крышку» (запаха там уже нет 😂), кофе тоже нет. На сайте цены одни, в магазине в 3–4 раза дороже. На вопрос «почему?» продавец: «не знаю, я просто сижу в офлайне, это не моя работа». Итог обман, ноль сервиса, и консультант который не разбирается. Не советую.
15 сентября 2025, официальный ответ
D
D.M.
Первый раз прихожу в парфюмерный магазин, в котором нет блоттеров! Консультант сказал слушать в крышке, в которой напрочь выветрился аромат. На вопрос, можно ли хоть в крышку нанести индифферентно ответила что нет. Как клиенту выбирать парфюм, его раскрытие? По упаковке? Такого отталкивающего и глупого сервиса я не видела нигде. Впустую потраченное время на дорогу. Не советую никому.
8 сентября 2025, официальный ответ
Di Kiss
Приобрела 4 аромата на распив. 1 из них был по запросу - шлейф, нежность, осень. Менеджер Валерия предложила 3 варианта, расписала как они звучат. Выбрала один. И осталась довольна, 100%- е попадание ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Ch Ch
Посетил ваш магазин, в целом есть из чего выбрать, но консультант прям вяяяялая, чувствуется что вообще навыков продаж нет, когда уже пришли во второй раз, другая девушка даже нормально не смогла рассказать про парфюм, предлагала, представляете ✨манталь✨, так как сама им пользовалась, не знаю… вам нужно срочно обучать своих девушек, иначе вы сами себе стреляете в ногу с такими консультантами UPD: поменял отзыв 2 до 3 звезд, заходили снова… консультант прям классный, предлагал послушать интересные ароматы, в целом, девушка была очень живая по отношению к прошлым. Однако, теперь новая проблема, вы почти в два раза повысили цены на некоторые отливанты (afternoon swim, another 13 и еще несколько) 😂 даже не знаю что хуже… в общем уехали в другой магазин и взяли там
28 октября 2025, официальный ответ
Илья Кожемякин
Много слышал положительных отзывов о клайв кристиан блонде амбер, по всюду видел его в рекламах и решил, что он тоже должен быть у меня ) Заказал по предзаказу полный флакон блонд амбер по вкусной цене. +- получил через месяц, короче ожидания того стоили. В целом аромат конечно на любителя, сразу после распаковки его не прочувствуешь полностью, чувствуется резкость, отдельные ноты звучат сильнее чем должны, амбра явно выделяется, алкоголь ещё не полностью "успокоился". Чтобы его понять, прочувствовать, дам ему настояться в шкафу 2-3 месяца, т.к. он насыщенный, сложный аромат, если дать ему настояться, то масла становятся чуть плотнее, и аромат раскрывается богаче. Отдельно хочу отметить сервис, за покупку парфюма по предзаказу и полной оплате, получил приятные бонусы около 12 тысяч, добавил чуть, и на них приобрел себе ещё на распив 5мл тф омбре лезер и пдм альтаир. ТФ приятный, лёгкий запах салона новой машины, альтаир чуть сладкий, запах вкусного овсяного печенья с молоком, по мне больше для девушек, взял чисто на раз. До этого в августе брал у них ещё луи витон омбре номад, запах какой пушечный, на холодное время самое то👍🏽по стойкости тоже все на уровне, +-6-8 часов держится на коже. В целом остался всем доволен. Все парфюмы ориджинал👌🏽 Желаю вам дальнейших успехов и процветания.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уваже…
IK
Irina Konkina
Первый раз пришла в магазин очень хороший продавец Тогжан. Спасибо за хороший выбор
НЕ
Нуркен Есимов
Всегда с удовольствием заезжаю и беру топовый парфюм. Нравится сервис и обслуживание, 5из5!
Жанна Джуманова
Продавец очень понравился,в целом сервис хороший. Даже онлайн менеджер хорошо консультировал. Ароматы 👍🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна 🌹. Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше! С уважением, Лолита!