Allergolab
Пункты сдачи аллергопроб и аллерголаборатория
3.5
39 филиалов, аллергопробы в медофисах INVITRO, ALEX-тест
ЗАПИСАТЬСЯ НА АЛЛЕРГОПРОБЫ
3.5
Ж
Жанар
Сказали анализы на пробу не берут!
Вячеслав Никонов
Написано в 2GIS, что принимают в субботу до 15:00, а по факту до 12:00
Анна Тиллибаева
Хочу поблагодарить персонал за оказанные услуги, все качественно, безопасно и что не везде встречаешь это индивидуальный подход, профессионально 💪🏻
IK
Ilyas KN
Выражаю большую благодарность специалистам Smartmed!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим Вас за то, что выбрали нас 🙌Берегите себя , будьте здоровы❤️🙌
Назерке Алтынбекова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники! Очень внимательные и доброжелательные врачи, современное оборудование и комфортная атмосфера. Обратилась по рекомендации — теперь и сама с уверенностью советую друзьям!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Назерке Алтынбекова ! Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим Вас за то, что выбрали нас 🙌Бере…
. .
Очень доволен(а) обслуживанием в Smartmed! Всё четко, быстро и профессионально. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, ., за приятный отклик, всегда вам рады 💛
. .
Анализ тапсыруға алғаш рет келдім. Барлығы жоғары денгейде.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Жандос Жандосов ! Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим Вас за то, что выбрали нас 🙌Берегите себя , будьте здоровы❤️🙌
AR
Aliya Ramazanova
Ужасная лаборатория! Взяли пробу сегодня не в ту пробирку, интересно как так получилось и чья это вина? Теперь необходимо идти и пересдавать, на минуточку, человеку придется снова ехать из поселка туздыбасау к вам? Как вы так работаете что ничего не знаете? Кое как дозвонилась, сказали со мной свяжутся, никакой связи нет! Вопрос не решен!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель! Благодарим за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой си…
UNB NB
Профессионалы своего дела! Респект Руководителю А.К. Желаем вам удачи,процветания и успехов в помощи людям!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим Вас за то, что выбрали нас 🙌Берегите себя , будьте здоровы❤️🙌