Avrora clinic
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😇
MM
Maksim Maktawish
У меня начался кариес,приехал не замедлительно,посмотрели и сказали где надо убирать,и что дальше будут делать, предупреждают где будет не больно,а где будет не приятно,я согласился на все условия после консультации,и мне начали лечение,в процессе всё убрали и сделали так чтобы мне не было дискомфортна,ибо пломбы ставили внутрь зубов. Всё было сделано аккуратно и профессионально. Рад что вылечили зубы в Avrora clinic, спасибо большое.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады помочь 😇
Nazar Galaktazar
Отличная клиника делают всё отлично а заодно и не больно, в данном заведении хорошо будут чувствовать себя как зубы так и кошелёк 🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , за отзыв 🤝
Veniamin Chirkin
Очень интересно и грамотный подход доктор Герман самый лучший
Egor Kuvalda
классная стоматология, всем советую 🤩
Ника -
Быстро сделали две пломбы. Спасибо!
Богдан Vlassov
Отличная клиника, рядом, доступные цены, спасибо 👍🏼
11 августа 2025, официальный ответ
Благадорим за отзыв
Roni Tito
Обратилась в Avrora Clinic с выпавшей пломбой — приняли в тот же день. Врач Герман сделал всё быстро, аккуратно и без боли. Зуб удалось сохранить! Очень довольна, рекомендую от души! 😊
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв🙏
Николь Григорьева
Хорошая клиника , быстро и безболезненно. Боюсь я всех этих манипуляций с зубами но тут даже не заметила как мне все пролечили . Буду вас советовать ♥️
11 августа 2025, официальный ответ
Благадарим за отзыв , рады помочь
MT
Manashev Temirlan
Был в этой клинике — реально понравилось. Всё чисто, современно, персонал вежливый, без лишней суеты. Делал лечение у Германа — всё аккуратно, без боли, подробно объяснил, что и зачем. Раньше зубы лечить — стресс, а тут спокойно и по-человечески. Цены адекватные, не навязывают лишнего. В общем, могу смело рекомендовать.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Ариандра Море
Всем рекомендую данную клинику,особенно врача Германа,золотые руки,безболезненно и очень оперативно. Процветания вам ребята.Вы лучшие.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🫂
Viacheslav Koviazin
Был на приеме,удаление зуба.Быстро и не больно!!!
Анна Синеева
Делала в этой клинике чистку и лечение зубов. Всё понравилось. Врач отзывчивый, профессионал своего дела. Попала на акцию, вообще в приятном шоке)) спасибо большое! Приду ещё.
Спасибо , будем ждать
НА
Наталья Агамбаева
Отличная стоматология 👍 была на приеме у Германа Валерьевича осталась очень довольна. Очень аккуратно все и чисто. Однозначно рекомендую всем
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверия будем ждать на прим 🙂
YB
Yevdokiya Bakirova
Хочу выразить огромную благодарность доктору Герману Валерьевичу за профессионализм, терпение, тактичность и золотые руки! Восхищена работой доктора! Я очень боюсь лечить зубы, но когда села в кресло, поняла, что с таким профессионалом бояться нечего. Спасибо Вам за труд!В клинике приятная атмосфера
☺️
Айдар Демеуов
Всем хай! Советую данную стоматологию, хорошие врачи, все сделают на высшем уровне, и не за космические деньги Не пожалеете!
Mark Rapsh
Лучший стамотология ,качественная работа😃
БК
Богдан К
Хорошая стоматология, сколько раз приходили все быстро по хорошим ценам и главное не больно
Спасибо за отзыв , рады помочь 🙂
Анюта Бакирова
Хочу выразить огромное спасибо вам все на высоте !!!! Спасибо рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оставлены вами отзыв 🙂
Очень хороший врач
Всегда рады помочь 😇
Ta Ta
Очень хороший врач, хорошо вылечили зуб от кариеса)
28 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады вылечить и помочь