Tekas Chicken
Точка быстрого питания
SA
Shahnoza Auntaeva
В восторге
It was very tasty. I was satisfied and full.
za
zumrat akmullaeva
В восторге
Пришли с детьми в кино и решили покушать ,спасибо большое очень вкусно и еще моим детям подарили подарки мы с мужем были в восторге от такого обслуживания спасибо большое 🙏🙏
Erulan Kokanbaev
Долгое ожидания
АХ
Алишер Хакназаров
В восторге
Просто кайф все приходите лучшая еда быстрое обслуживание и хороший интерьер всем советую
Diyarchik Sharik
В восторге
Өте жаксы заведение, өте дәмді
V🕸
Vasilisa 🕸️
Очень вкусно всё понравилось👍🏻
Tair .
В восторге
Очень вкусно кайф советую бургеры хороший прожарки вообщем советую нереально вкусо новое комбо очень вкусное 👍👍👍
Merdan Merdan
В восторге
Texas Chicken – дәмді тағамдарды жақсы көретіндер үшін ең керемет орындардың бірі! 🍗✨ Мұнда әрқашан жаңа дайындалған, қытырлақ әрі шырынды чикен ұсынылады. Texas Chicken-нің ерекше дәмі мен сапасы әр келген қонақты қуантады.
р
раздевайся
Совсем не понравилось
Еду ждать долго, одну пиццу в районе 35-45 минут, продавцов ставят неопытных, которые не понимают даже как принять оплату через QR. Нормальные продавцы вечно уходят куда то, приходится ждать их по 1,5-2 часа, на кассу поставили дедушку который не мог даже заказ оформить и просил подождать до 12, потом до пол первого(мы пришли в 10:20). Еда нормальная, но помоему не очень свежая, будто накидали остатков и продают.
михаил xnx
Совсем не понравилось
хотели заказать пиццу, ждали 2 часа чтоб пришла какая то девушка. после заказа ждали еще 20 минут чтоб приготовили, за это нам дали только воду 0.5 и все. за кассой сидел все это время какой то мужик плохо разговаривающий на русском
. .
Совсем не понравилось
Купил по акции за 3 тысячи бургер и шаурму + фри. Мало того, что очень долго готовили, так еще и на вкус ужасная еда.. невозможно было есть. В чикен бургере никакой куриной котлеты не было. В шаурме кетчупа больше чем мяса, хотя нет, там не мясо, а котлета, такая же что и в бургере, но разрезаная. Ничего кроме картошки я не съел, и то она была не очень((
Халбуви 🦋
В восторге
Бұл фастфудқа бірінші рет келдім, өте ұнады! Тауық еті қытырлақ әрі шырынды, бургерлері де өте дәмді. Порциясы тойымды, бағасы орынды. Қызметкерлері сыпайы, тапсырыс тез дайындалды. Осындай сапа мен дәм үшін міндетті түрде тағы келемін! 😋🍟
Александра Романова
В восторге
Очень вкусно и атмосферно, еда очень вкусная, меню больше и хочется все попробовать а главное хорошее обслуживание и цены приемлемые очень понравились будем постоянно ходить к вам
Адиля Асимова
В восторге
Мне очень понравился TekasChicken. Там вкусные бургеры, курочка, пицца и ещё много разного. Всё готовят быстро и всегда горячее. Порции большие, цены нормальные. Персонал вежливый. Отличное место, чтобы вкусно поесть.
NM
Nargiza Mahmutova
В восторге
Очень понравилось заведение! Еда свежая, вкусная и приготовлена быстро. Цены приятные, выбор блюд хороший. Обязательно зайду ещё раз
СВ
Санам Варисова
В восторге
Очень хорошее заведения. Часто ходим с семьёй именно сюда. Очень вкусно ,эстетично ,чисто ,ну вообщем пальчики оближешь. Спасибо большое
КХ
Кудрат Хелилов
В восторге
Мы сегодня с друзьями поехали в кино там отличное кинотеатр а также решили по кушать и заказали крылышки они очень вкусные и намного дешевле чем в других местах 👍👍👍👍👍
ГА
Гуми Аубакирова
В восторге
Детям все понравилось не хуже чем в КФС очень вкусно мы не первый раз уже приходим покушать, обслуживание оперативное
Ильяс Сагандыков
Все понравилось
essdqwe .
очень хороший кафешка
а
алишка
В восторге
Все очень вкусно, персонал хороший очень гостепреимно
Birka Birka
В восторге
Очень вкусно мне очень понравилось персонал добрый быстрый
Ilzat Zhalalov
В восторге
Вкусно очень всем советую , пицца и крылышки на высшем уровне
Бакося 🤍
В восторге
Вкусные, хрустящие 😍 нам очень понравились крылышки и бургеры😋
Садыров Алишер
В восторге
Отличное заведение ! Еда очень вкусное ! Советую всем попробовать не пожалеете .
RV
Raziyam Vasilova
В восторге
Все очень вкусно, и что самое главное долго не ждешь , детям все понравилось
НЗ
Наргис Зайнахунова
В восторге
Все очень понравилось, вкусно ! Обслуживание хорошее! Спасибо за сервис!
ZY
Zh Yerkanat
В восторге
Очень понравилось! Еда вкусная, всё свежее и сытное. Готовят быстро, ждать долго не пришлось.
Жанайым Кахарманова
В восторге
Очень вкусно и быстро сделали, детям понравился, придем еще! 👍👍👍😋😋😋
A
Arzigul
В восторге
Очень вкусные и сочные бургеры и пиццы приходите не пожелейте
Мукадес Бакиева
В восторге
Все нравится. Хороший вариант для развлечения детей
Халима Мамутханова
В восторге
Бургеры очень вкусные, сочные и сытные. Булочка мягкая, котлета прожарена идеально
BOT, BO MXY EHOT !
В восторге
Ахаххах. Раньше отзывы были огонь конечно))) Ну по факту попробовать решил, все норм. Душевный ағашка приготовил мой заказ, все вкусно. Цены нормальные. Можно посещать
Мерей
Совсем не понравилось
бургер ыстыкта емес. булочкасы кеуып калган. не советую
Ayaulym K
Совсем не понравилось
Бир заказды 40 минут куттик,бургерлери сап салкын вообщем не советую👎🏻Курицамен ужасно
ZA
Zak A
Намного болтше чем в лов бургер за 1700 а здесь 550 тг и такое же количество
Алинур Омирбаев
Всё вкуснооо 😍😍
Bekarys Rauanuly
В восторге
Жаксы дамди екен бары керемет
AG
Aynur Goshjanova
Өте дәмді екен рақмет
Maya Owezowa
В восторге
Все очень вкусно персонал добрый😊
Iphone .
Өте дәмді,персонал добрый
EA
Elena Amirova
Очень плохо я отпросился
Amina Sayatkyzy
В восторге
Тамактары оте дамды советую келуге
Suka Blyat
В восторге
👍👍🔥🔥🔥🔥💥💥💥💥❤️🧡💛💚🩵💙💜🤎🖤🩶🤍🩷💘💝💖💗💓💞💕💌💟♥️❣️❤️🩹💔❤️🔥💋🫀it was perfect, PERFECT! Down to the last minute details👌
Dire Consequences
Совсем не понравилось
Все отзывы удалили. Бургер пережаренный, волосы не собраны у персонала, качество еды на низком уровне, не рекомендую к посещению. Сомнительная точка для человеческого питания..
Очень вкусно
Diyar_0711 K
В восторге
Отличные цены и очень вкусно
Жанар Жорашева
Очень вкусно готовить приходите
T
TwIR
Өте керемет ! Жұмыстарына тиянақты екен
ЯЗ
Ялкун Заитов
В восторге
Детки всё понравилось всё очень вкусно ещё придем