FaizFull
Бутик по продаже аксессуаров для сотовых телефонов
N1
N 1
Заказывала через каспи, но ребята отправили не тот товар, позвонила им, списались в ватсапе, они за свой счет отправили то , что я заказала изначально, еще и в подарок оставили ту вещь, которая пришла по ошибке. Быстро решили этот вопрос.
Кориолан Сноу
Ужасный товар . Полный игнор в ватсапе. Короче не советую ничего тут заказывать
⚠️ Крайне недобросовестный магазин! Заказ оформила через Kaspi, заранее договорились о доставке до 15:00. В итоге время прошло, уже 19:00 — никакой доставки. На мои сообщения оператор в WhatsApp нагло заблокировал, даже не попытавшись решить проблему. Такое отношение к клиентам возмутительно! Магазин срывает сроки, не выполняет обещания и ещё хамит. Пришлось отменить заказ. Настоятельно не рекомендую связываться с этой точкой — только потратите время и нервы! ДАЖЕ САМ КАСПИ МЕНЕДЖЕРА ГОВОРИТ ЧТО ВИНОВАТ МАГАЗИН
СЕ
Сәттібек Есім
Өте жақсы дүкен.заттары сапалы бізге қатты ұнады.осы дүкенге келуге кеңес беремін.
Yerlan Butin
Купил поэр банк , супер цены , супер скидки
КА
Куатбек Ахметжанов
Купил мышку. Нравится. Рекомендую
Б7
Беркут 7777
Удлинитель супер. При замыкании сразу отключается. Цена качества огонь. Однозначно рекомендую
Арман Берсимбаев
Отличные наушники и вся продукция
АЖ
Адиль Жанпейсов
Хороший магазин, качество отличное!
B
Bekzhan
Фархат красавчик зделал нам очень хорошую скидку маладест парин
Olzhas Kenzhebek
Очень хорошие, цена тоже хорошие
MТ
Maga Тигр
Купил Стелка качество 🔥🔥
AT
Aset Tleuov
Очень хорошие и грамотные ребята, а товары по очень доступной цене, всем рекомендую 👍🏼
NU
Nurym Usenov
Сегодня приобрел микрофон, качество понравилось.
Мади Байсеркешов
Хороший сервис
JT
Janna Toganova
Отличное магазин
Толеген Курбанов
Тема камера ыңғаилы осы камераналуды кеңес беремін👍👍👍
rk
ras krmv
Купил у них повербанк и держатель для автомобиля очень доволен качеством вежливые сотрудники к тому же еще и скидку заделали огромный спасибо приду еще раз с друзьями
…,
…… ,,,,,,,,,,
FAIZFULL бутикте ең керемет бағалар сапасы супер екен 👍🏻 петличка алдым мощно қуанып тұрмын 🥰🙌🏻 рахмет жігіттердің қызмет көрсетуі ТОП👏🏻👏🏻👏🏻
AМ
Farkhat Telman
Керемет қызмет көрсету. Салим красавчик
ДА
Динара Ахмедова
Харошие прадавцы вежливые обслуживание отлично
Фифти Цент
Хороший магазин, грамотный консультант. Советую официальный магазин Faizfull
РК
Руслан Кемелбеков
Отличный магазин хорошие продавцы знают ассортимент отлично консультируют
ID
Ivan Dorn
Парни красавчики, был в гостях посмотрел товар. Заказал в Астану все отправили быстро четко. Спасибо !
Анвар
Купил зарядки , цены отличные качество хорошее
ЗИ
Закир Исмаилов
Купил наушники, сделали скидку. Спасибо большое
NK
Nurbaqyt Kazbekova
Менеджер Салим ьарлығын анық түсіндіріп ,ашып ,көрсетіп ,тексеріп ьерді! Заттары ұнады! Көтерме бағада да ала аласыз! Жақсы жеңілдіктер жасалы
БЕ
Бакыт Ескермес
Хорошие цены, хорошее обслуживание
Алладин Серикбол
Баска жерден таппаган зарядканы осы жерден таптым
Danyal Kakabaev
Качество наушников отлично, рекомендую
VI
Vladimir Ivanov
Брал power bank 100 000 mAh Вообще топовая вещь, 4 дня путешествия коптер, камеры и телефоны заряжали, еще осталось. Рекомендую
AM
Assem Meyirman
Очень классный магазин, захотели все купить. Обслуживание топ 🔥
KR
Kimurov Rasul
Купил у них кулеры . Очень понравилось, вежливые сотрудники , низкая цена и широкий ассортимент. качество кулеров просто лучшее на рынке лучше даже hoco
BOSS BOSS
Оддущи хорошего скидку зделаль мне
Альберт Алтымышев
Все супер продавец молодец обиснает хорошо и точно
Erkebulan Abdullakarim
Качества 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Tairov_ali 87714499321ali_ali
Рекомендую данный магазин, наушники очень качественные как по звучанию так и качеству микрафона!
ШХ
Шакир Харби
Закупился !! Очень выгодные цены . Широчайший ассортимент , очень рад что нашел именно их . Советую брать и продавать . Так как ребята являются производителями продукции
SK
Salim Kimurov
Увидел случайно их , оказалось . У них можно закупаться очень дешево . И у них свой российский бренд FaizFull все понравилось . Цены тоже шикарные
KK
Kamil Khiva
Хороший оптовый магазин. Понравились низкие цены и быстрая отгрузка прямо с магазина. Ребята вежливые и опытные