Ozon
пункт выдачи интернет-заказов
Айжан Тулетаева
Данный пункт не работает с Тао Бао. В системе Тао Бао выходит данный пункт, но в пункте никогда не получали товар с Тао Бао.
Lola Polo
Вообще сюда не заказывайте! Директор типо хотела поискать мой товар с Кмг в итоге 💩 Ляззат вы просто ❌
💌💌
💌 💌
Отличный пункт выдачи
Мәди Мұратұлы
👍
ЕА
Елена Андреевна
Очень грубое отношение к клиентам УЖАНОЕ ПОВЕДЕНИЕ МУЖЧИНЫ С КРАШЕНЫМ ЧЕРНЫМ ВОЛОСОМ! ВЗРОСЛЫЙ ЖИЗНЬЮ НЕДОВОЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Damira Magamedovna
Не знаю зачем сделали пункт выдачи Тему у них! На звонки не отвечают,трубку нихотят брать! На ватсап не отвечают! На месте не сидят! Для чего тогда работаете? Над людьми по прикалыватся что-ли? Столько отзывов пишут,что не хотите нормально работать! А оперативности никакой нет
AD
Anna Duisenova
Второй день не могут найти посылку. Отправляют домой, придите через час. Ни за что в жизни больше не закажем в этот пункт выдачи.
ЛК
Лилия Кенишева
Как может висеть в 9 утра вывеска отошла на обед??? К вам на машине проехать из ряда фантастики так еще и сотрудников нет на месте! Почему даже номер телефона не указали?? Ждала 20 минут, так и не подошли. В ВБ такую безответственность не встретить
Suna Serikova
Очень приятноя девочка, с клиентами общаюсь хорошо вежливые. Всё окак мне нравится 👍
Миру Мир
Закрылось из за тех проблем, с посылками
Утка_в_тапках .
Сотрудник топ.
Артём Аширов
Никогда нет на месте. Телефон сначала не берут, потом просто выключают. Ещё и объявление висит, что через 15 минут будет.
SS
Samira Sidiki
Хороший пункт выдачи
Mika 👾
хороший пункт выдачи, сотрудники все вежливые, четко все объяснили и помогли решить проблему, заказывать теперь всегда буду там
LM
Lyazzat Murat
Хороший пункт Ozon рядом с домом в двух шагах удобно
MM
Miras Murat
Удобное расположение, сотрудники хорошие помогли разобраться с приложением.
Raim Salamalekum
По кайфу езже нормально короче только какой-то чел пришел проверять че то заставил расставлять все работать а так норм по этому 4 звезды
Batyrkahn N
Круто с аяной был
Adilll Abai
Написано что в 9 закроется,подошел к место выдачи в 20:20 все еще нету, до 9 осталось 10 мин!!
ДЛ
Диана Лазутина
Девушка быстро все нашла, спасибо
КС
Кайрат Сабит
Звонил по номеру, а этот номер вообще не в курсе в чем и как забрать посылку с темо и она не имеет понятие как оказалась ее номер в озоне. Администратор будьте любезны исправьте ошибку по номеру.
Тая !
В приложении тему и в службе поддержки пишут что посылка пришла в пункт выдачи. Три раза ходила - не нашли. 10го числа статус поменялся на Доставлено. У меня ни посылки , ни возврат денег Тему не делает (так как статус доставлен) . Посылки выдают пл последним 4м цифрам, больше дополнительно ничего не запрашивают . Скорее всего мою посылку выдали другому человеку
Камила Избакиева
Надо менять этих обслуг, хоть грубо звучит, но они этого заслуживают. Обслуживание ужасное, слов не хватает! Женщина лет 45 грубая и ворчливая
АB
Али Bei
Уже 2 раз прихожу закрыто 🤦🏻♂️ Каждый раз куда-то уходят, бесконечные перерывы не возможно 😭
Leshã Dyãgilev
Нет дверей
Анель Сакенкызы
Мне очень понравилась удобный место для озон
Мария Мурмунова
Женщина ужасная работает просто, хамка и грубиянка, доказывает что то свое. С 3 людьми поссорилась которые с Тему вещи забирали. Им по приложению пишет что заказ давно доставлен и даже ПОЛУЧЕН, значит должен быть на пункте выдачи, а она доказывает что нет такого нету и быть не может. Люди без товаров остались. Как это понимать? Статус ДОСТАВЛЕН может дыть только если клиент получает товар и сотрудник потом по приложению это отмечает что товар забрали. А тут получается товар по приложению доставлен, а у людей его нету. Получается себе забираете в карман? Ни на один вопрос ответа так и не дождались, почему такая ситуация!!! Женщина обвиняла клиентов и затыкала рты. Выбирайте нормальных и адекватных сотрудников!
Фотиния Фотиния
Не берут возвраты,отправляют на другие точки! Кстати не одни они такие,которые не желают работать,что за условия вы им ставите? На вопрос в течении какого времени я могу вернуть товар обратно-ответ один без разницы одежда или обувь,примерка на месте,если забираете домой нет возврата.Как это понимать?
МИ
Майя Иванова
Огромное спасибо Мариам,очень грамотно все обьясняет,приятно грамотная девушка,все прозрачно дисциплинированно.👍👍👍