Alua Almabekova·42 отзыва
Madi'na Kubandikova·24 отзыва
Понравилось
Алматы, микрорайон Орбита-3, 5/4
Kimigo, сервис по доставке товаров из Китая26 октября 2025, официальный ответ
Сбой в системе . Это не от нас зависит.мы не ставим статусы
Татьяна Дунаевская·8 отзывов
Было средне
Nataliya Tusseyeva·14 отзывов
Маржан Жылкайдарова·3 отзыва
Инна Щукина·3 отзыва
Не понравилось
Алматы, микрорайон Орбита-3, 5/4
Если вы работаете с людьми, с выдачей товаров, то почему вы позволяете себе уходить и закрывать пункт до завершения рабочего времени? Я ехала через весь город после работы, оставалось ещё 10 минут до закрытия. Никого нет, двери закрыты. Работники рядом сказали, что молодой человек с этого бутика ушел сегодня рано, и вы уже пятая, кто мог бы успеть забрать товар! Вы коммерческая организация и должны быть клиентоориентированными. Мало того что время работы до 17 30, так ещё и не отрабатываете положенное рабочее время. Даже Казпочта открыта до 18:00, и точно знаешь, что до этого времени они будут работать. Отвратительный центр!Читать целиком 1 посещение
Milka .·5 отзывов
Azhara Serikbayeva·2 отзыва
Aziza Official·5 отзывов
Айгерим Ходжаева·14 отзывов
Лори А·17 отзывов
Мадина Мустафина·13 отзывов
Алматы, микрорайон Орбита-3, 5/4
Самая ужасная служба доставки. Не пользуйтесь просто ими, выбирайте жанапост или что угодно другое, только не этих. Заказала посылку с тэму, сами отметили за меня в приложении, что посылка якобы принята и доставлена. Это было ещё в январе. Позвонила, сказали, «не обращайте внимания на статус доставки» и что в течение 5 дней будут искать, перезвонят. Естественно, не перезвонили, сама начала звонить. Затем сказали, теперь будут искать ее МЕСЯЦ. Прошел месяц, звоню, говорят да, ваша посылка признана утерянной, отправьте реквизиты на их ватсап (вот этот номер, который указан здесь в 2гис), отправила реквизиты. Теперь СНОВА ждите 5-7 дней, менеджер что-то там проверит. Ок, прошло время, сказали в течение 30 дней теперь ждите возврата средств 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Ок, ПРОШЛО ПОЛТОРА МЕСЯЦА. НИКАКИХ СРЕДСТВ НЕ ПОСТУПИЛО. Колл-центр максимально бесполезные, у них на одном и том же номере телефона и колл-центр, и ватсап, причем ватсап вообще дохлый, они его месяцами не смотрят и не отвечают. Какого черта вы отмечаете за клиентов, что посылка доставлена и принята, если это не так?! Посылка должна была прийти к моему дню рождения с запасом, в итоге осталась без декора и -30тыс тенге просто в воздух.Читать целиком Пользователь .·31 отзыв
Катя Иванова·18 отзывов
Руслана Файзуллина·1 отзыв
Ольга Нам·9 отзывов
Kowareta Fune·3 отзыва
Алматы, проспект Сейфуллина, 51/5
⚠️КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ И ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ KIMIGO!
❗️ ВАЖНО: Коммент будут пытаться удалить. Дублируйте его смело! Не дайте им замолчать проблему. Молчание = их прибыль. Не ждите их ответов в WA. Используйте режим юр. правосудия:
📍 1. УДАР ПО КОРНЯМ В КИТАЕ (SAMR)
Ваш враг не склад в Алматы, а головной офис в КНР: Hami Information Technology (Suzhou) Co., Ltd. (哈密信息科技 (苏州) 有限公司).
В Китае за международное мошенничество и дискредитацию имиджа страны дают жесточайшие сроки, конфискацию и вечный запрет на бизнес. Жалоба в Пекин — не просьба, это финансовый приговор.
Адрес: No.8, Sanlihe Donglu, Xicheng District, Beijing, 100820, P.R. China.
Физ. претензия от иностранца — это ЧП, которое фиксируется в канцелярии Пекина. Это «красная метка» для компании.
🏦 2. ФИНАНСОВАЯ ГИЛЬОТИНА (ЧАРДЖБЭК)
В чате Kaspi/Halyk: «Оператор. Подаю на ЧАРДЖБЭК по правилам Visa/MasterCard. Товар не получен, услуга не оказана». Банк вычтет деньги у Temu, а Temu блокирует счета Kimigo.
⚖️ 3. УГОЛОВ. ПРЕСЛЕДОВАНИЕ (eotinish.kz)
Пишем в АФМ (@afm_rk) и (@prokuratura.govkz). «Доставлено» без выдачи товара — это подделка документов и признаки мошенничества.
👥 4. КООРДИНАЦИЯ (ОБРАЗЕЦ ПИСЬМА)
Вступайте в ТГ-группу за и гайдами: t.me/ +bgJoNHqTJEU4NTY6 (уберите пробел перед +)
Образец письма на EN/CN + рус. Гайды по возврату средств и оф. правила VISA/MC.
ДЛЯ KIMIGO: Правда вскрыта. Мы знаем ваше юрлицо в Сучжоу и данные на kimigoshop.com. Прокуратура КНР не церемонится с теми, кто позорит «Made in China» за рубежом. Это страшнее 100 судов в КЗ и конец вашего бизнеса.
Ваш последний шанс исправить ситуацию: вернуть людям товар или деньги за 1 НЕДЕЛЮ, признать ошибки и остановить этот фрод. Ваша ахиллесова пята найдена — благодарите своего текущего/бывшего сотрудника.
Данная инструкция = информация направленная на защиту прав потребителей в рамках правового поля РК и КНР.Читать целиком Kowareta Fune·3 отзыва
Алматы, микрорайон Орбита-3, 5/4
⚠️КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ И ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ KIMIGO!
⚠️КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ И ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ KIMIGO
Образец письма на EN/CN + рус. Гайды по возврату средств и оф. правила VISA/MC.
Данная инструкция = информация направленная на защиту прав потребителей в рамках правового поля РК и КНР.Читать целиком Знаток Города·30 отзывов
Best Life·18 отзывов
Нуриман Асимов·3 отзыва
Belana ANA·26 отзывов
Kimigo, сервис по доставке товаров из Китая24 сентября 2025, официальный ответ
Только пока Таобао и Тему.
Christine·29 отзывов
Дияр Кусаин·1 отзыв
Алматы, микрорайон Аксай-4, 3
Оформил возврат с Temu, 2 позиции, выбрал Kimigo, в указанном номере, ни ответа, ни привета, нашел по 2 гис, приехал, говорю у меня возврат, чел говорит как оформили, объясняю, показываю...говорит не правильное оформление в приложениии, лучше подождать 10 дней потом оформить...либо пишите в поддержку! ...в этой поддержке модератор... Ппц!
Либо я ошибся, либо челу было лень...Читать целиком 1 посещение
Kimigo, сервис по доставке товаров из Китая24 сентября 2025, официальный ответ
Если вы не правильно оформили возврат .вам там ни кто не поможет .теперь ждать. И пробовать подавать…
Камила·4 отзыва
Не понравилось
Алматы, микрорайон Аксай-4, 3
Айгерим Бекешева·6 отзывов
Жулдыз Ка·4 отзыва
Arman Istayev·7 отзывов
Рита Павлова·10 отзывов
Алматы, Павлодарская улица, 82
Ольга Айтабай·54 отзыва
Kimigo, сервис по доставке товаров из Китая27 октября 2025, официальный ответ
Ольга добрый вечер. Сейчас наблюдается общий сбой в приложении .TEMU. Отображается не корректные ста…
Аса Аха·18 отзывов
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Гагарина, 10
Султан Д·3 отзыва
No Name·26 отзывов
Каргалы (Жамбылский район, Алматинская обл.), улица Асета Бейсеуова, 1а
Пришло уведомление что доставка прибыло и ожидает клиента, думал на выходных схожу и заберу, но какого было мое удивление когда статус поменялся на "вручено клиенту". На почте говорят звоните в колл центр, звонишь в колл центр, говорят пишите на ватсапп по поводу возврата денег. Написал на ватсапп, отвечают не сразу и говорят возврат в порядке очереди, уже больше месяца прошло ни денег июни посылки нету. В общем шарашкина контора, как и магазин Temu которая отправляет шаблонные сообщение по типу товар вручен а дальше сам разбирайся. И вот еще какой момент, если ты звонил ранее по жалобе, они говорят разберемся сохраняют твой номер и больше никогда трубку не берут, так как с другого номера позвонил сразу взяли трубку.Читать целиком