Академия здоровья Dr.Tamara
Медицинский центр
Ivan Melnikov
Спасибо Елене за диагностику. Честно - шёл сюда и до конца не верил, а когда сам сделал - прям был в шоке!! Очень чётко! Классный мед центр. В следующий раз приведу отца. Всем спасибо!!
МП
Мэри Поппинс
Уже не первый раз в этой Академии. Тамару Александровну уже знаем. Были тогда с детьми на диагностике. Теперь привела мужа. Подтвердили свои предположения и сделали хиджаму мужу. Привела бы всю свою семью. Коллектив очень чуткий. Приятно приходить к вам. Всегда подскажете, поможете. Спасибо всем врачам и Тамаре Александровне.🥰🥰🥰
Аскер Мугдатов
Спасибо специалистам Академии здоровья доктора Тамары. Елена провела диагностику на аппарате БРТ,выявили проблемы по здоровью. Буду проходить здесь лечение.
ТА
Татьяна Алыкова
Рекомендую всем,кому важно здоровье! У доктора Тамары прохожу лечение уже полтора года, за это время восстановилось кровообращение до нормы, выровнялся гемоглобин, ушла огромная холка !!! Весь персонал центра отличные профессионалы, внимательные, грамотные врачи, которым важен каждый пациент и улучшение его здоровья. Руководитель центра - человек с удивительной энергетикой, после ее лечения непросто легче и лучше себя чувствуешь, появляется надежда на исцеление. Всем здоровья, лечитесь у профессионалов!!!
СД
Сауле Джайсанова
Хожу а академию здоровья доктора Тамары,на процедуры гирудотерапии и массажа.Хочу поблагодарить коллектива мед.центра и лично масссажиста Станислава за проффесионализм и за золотые руки.Всем рекомендую с уважением Сауле
КД
Кульсумкан Джайсанова
В Академию здоровью я хожу не первый год и очень довольна. Сегодня процедуру плазма мне сделала Индирочка...оо..это золотые руки...умница..не заметно, не больно..прекрасно. Всем советую. Спасибо Академии и Тамаре Александровне. Коллектив очень хороший. Смело приходите лечиться и выздоравливайте
Рифат Абдулов
Спасибо этому центру ,все доброжелательные принимают с любовью ,лечат от души ,хочется всегда туда возвращаться всем огромная благодарность
ЕШ
Елена Ширшова
Знаю, люблю и уважаю Тамару Александровну очень давно, и как гипертоник со стажем, как только поднимется давление - в этот же день уже лежу на хиджаме в этой замечательной Академии здоровья!!! Ну слава Богу, благодаря чутким рукам руководителя клиники и её лучших учеников, уже давно забыла что такое давление. Тамара Александровна - человек с большим богатым опытом, отличный наставник, многому меня научила. Я очень благодарна что когда-то судьба свела меня именно с Вами!!! Теперь моё здоровье в хороших руках! И ещё теперь у меня есть возможность работать в этом центре и каждый день познавать что-то новое!!! Рекомендую всем! Я думаю каждый найдёт для себя тут решение своих вопросов! Приходите, друзья.
Все по воле Всевышнего ☝🏻
Хочу поделиться впечатлениями от посещения центра. Прошла курс гирудотерапии у Тамары Александровны— специалист с золотыми руками, очень чуткая и внимательная. После процедур почувствовала лёгкость и улучшение общего состояния. Также побывала на массаже у Айман, Станислава и Розы— каждый из них работает в своей технике, и все трое настоящие профессионалы. Мышечные зажимы ушли, спина буквально «вздохнула». Отдельное спасибо Эльвире Бахытхановне — делала у неё плазмолифтинг и коллагенотерапию лица и рук. Кожа стала более упругой, свежей и сияющей. Очень аккуратный подход, без боли и с отличным результатом. А ещё прошла чекап всего организма у Фатимы — всё подробно, чётко и по делу. Получила полезные рекомендации и внимание к деталям.
Borz Zerro
Гирудотерапия 👍👍👍
ЛС
Людмила Собчук
Невероятное место силы и заботы: моя находка в Академии Здоровья Dr. Tamara Иногда судьба преподносит удивительные подарки. Меня зовут Людмила, я приехала из Америки и совершенно случайно, но как будто по какому-то высшему плану, попала в Академию Здоровья доктора Тамары. С первой же минуты это место стало для меня родным, теплым и любимым островком спокойствия и заботы в самом сердце города. Здесь я открыла для себя удивительный мир древних и современных практик оздоровления. Особое место в моем сердце заняла гирудотерапия – это уникальная процедура, где маленькие целители-пиявки дарят не только оздоровление на физическом уровне, но и невероятный прилив энергии и баланс для всего организма. Но главное богатство Академии – это, конечно, ее команда! Руководителем Академии является врач-терапевт, президент Ассоциации гирудологов и иглотерапевтов Тамара Александровна , которая имеет награду президента Казахстана- значок "Золотой барс" за вклад в оздоровление нации. У Тамары Александровны, ее помощниц: Татьяны Шахин, Фатимы, Айман, Ани и Розы – попросту волшебные, золотые руки! Каждое прикосновение наполнено вниманием, профессионализмом и настоящей заботой. А косметологи Султана и Эльвира и вовсе творят с лицом настоящую магию! Особый восторг у меня вызвала авторская маска Султаны «Клеопатра» – после нее кожа сияет и молодеет на глазах. Я безмерно благодарна всем чудесным девушкам Академии за их теплое, душевное и профессиональное отношение к клиентам. Вы дарите не просто процедуры, вы дарите чувство, что о тебе по-настоящему заботятся. Спасибо вам за это! С глубокой благодарностью, Людмила.
Татьяна Шахин
Пишу еще один отзыв от имени человека, которая так же прошла лечение и косметологические процедуры: Құрметті Тамара Александровна! Сіз басшылық жасап отырған үжымда өз міндеттеріне терең бойлап жүмыс істейтін Ақ халатты абзал жандардың ауыруымызды сейілтіп науқастардың сауығып кетулеріне қолда бар мүмкіндіктерін толық және кіршіксіз атқарулары. Өмір деген кімге де болса қымбат. Ал Ақ халатты абзал жандардың ықылысы мың дәріден артық. Ақ халатты абзал жан болу-ең ұлы әрі қастерлі мамандық. Тіршілік үшін судың маңызы қандай болса, ақ халақтты абзал жандардың адамдар үшін мәні зор. Аурулары жанына батып, тылсым дүниеден баз кешкен кезідерде халқымыздың денсаулығын сақтау үшін тынымсыз еңбек етіп, қызмет көрсеткен орталықтың медицина қызметкерлеріне қызмет көрсету сапасына шексіз алғыс білдіреміз! Өмірдің арашасы – ақ халатты абзал жандар! Олардың – ыстық ықыласымен қарсы алатын жүрегі алтын, жүзі жарқын, адамгершілігі ерекше Ақ халатты абзал жандар – тек маман емес, жанның да емшісі десек, қолы да, сөзі де алтын осындай медицина қызметкерлерінің барына мың шүкір. Өте сыпайы медицина қызметкерері Татьяна, Елена, Султана сияқты медицина орталығының қызметкерерінің шынайы жарқын жүздерін кішіпейілділігін көріп дән риза болдым. Емнің бір бөлігі осы ақ халатты абзал жандардан келіп жатқан сияқты. Әр емдеделушілерге қамқорлық пен қарап, сауықтыру шарасы кезіндегі іс шаралар өте жоғары деңгейде ұйымдастырылған, кезек күттірмей белгіленген тәртіппен өту ыңғайлы етіп ұйымдастырылған. Тамара Алексанровна сияқты мықты менеджер басшысы бар осы орталықта қызмет жасайтын ақ халатты жандарға мың алғыс! С уважением, Шашаева Гульбахыт Кадыржановна – профессор Казахского национального университета имени Абая, доктор философии, член-корреспондент Академии национальных ценностей
Алёна Абрамович
Прошла лечение пиявками в Академии доктора Тамары, хочу поблагодарить Тамару Александровну за профессионализм!👍👍👍 Прошли головные боли, появилась легкость и стало как будто больше энергии)) Отдельное спасибо всему персоналу клиники- Елене,Татьяне,Султане А и всем остальным девочкам! Много разных процедур по оздоровлению, хочется все пройти , клиника классная!!! Процветания Вашей Академии и Здоровья пациентам! Так держать!💖💖💖
Айман Габдул (Жанагулова)
Тамара Александровна - чуткий,отзывчивый руководитель. Грамотный врач и педагог! Прошла обучение на гирудотерапевта и хаджиму. Благодарна всем,кто работает в академии за теплый прием и помощь в усвоении материала. Советую всем ,кто желает учиться и повышать свой уровень знаний!
ДЛ
Дина Лим
Прошла курс лечебного общего массажа у Бермет Были жалобы на скачки давления , головные боли и быстрая утомляемость Результат уже после первого массажа увидела давление в норме сейчас Бермет грамотный отзывчивый внимательный специалист Выполняет свою работу отлично и на совесть 👍👍 Очень ей благодарна 🥰🥰
Маргарита А
Хочу выразить благодарность Академии здоровья доктора Томары , делала БРТ Елена и тут же оценила все мои сложности со здоровьем и подсказала, как их исправить. Тамара Александра, является настоящим профессионалом своего дела и при этом чутким и внимательным врачом. Такому человеку можно смело доверить свое здоровье. Более того, Тамара Александровна вдохновила меня тоже пройти обучение гирудотерапии, и я обязательно займусь этим в ближайшее время! Хочу порекомендовать всем тем, кому не подошла традиционная медицина, обращаться именно в этот центр, здесь вам обязательно помогут!
НФ
Нелли Ферзаулина
Очень благодарна центру и лично Тамаре Александровне! 🙏 Здесь работают настоящие мастера своего дела 🔥 Особенно процедуры с пиявками — это настоящее восстановление изнутри! 💫 Центр однозначно рекомендую!💯
НИ
Наталья Изотова
Была в этом центре на диагностике всего организма🤩 Так быстро и чётко меня ещё никогда не проверяли 🔥Всем советую пройти именно эту новую методику осмотра на БРТ аппарате🔥С головы до пят:) узнаете всё на 100%
Ника Ким
Ещё раз мне позвоните или напишите, будем судиться! Надоели ваши сотрудники!! Я даже не живу в Алматы, что вам надо??!
YO
Yerik Ospanov
Татьяна спасибо большое! Вы молодец!
Lyalya Karimova
Очень доброжелательные, приветливый коллектив!! Организованно, чисто!!
RR
Rahila Rakhmatulina
Была в клинике Тамары Александровны, все очень понравилось. Всем рекомендую!
Shahi Shahi
Тамара Александровна и её команда от чистого сердца я вам благодарна! Пиявки это самое эффективное и безвредно лечение. Рекомендую всем !
З
Зарина
Спасибо большое доктору Лу и спасибо большое Вам Татьяна что порекомендовали,Я лично почувствовала эффект лечения на себе,хоть и больно ну эффективно очень! Иглотерапия это сила 👍🏻👍🏻👍🏻буду рекомендовать знакомым и близким теперь!!!И конечно же клиентам,в первую очередь!Также огромное спасибо и низкий поклон Тамаре Александровне гирудотерапевту врачу от бога!!!Лучшая команда врачей и лучшая Академия в моей жизни!!!