Aquacity
Кафе
Мейрамгүл Султанбек
Кухня совсем не понравилось.Шашлыки жёсткие и совершенно невкусные,одни кости мясо почти нет🤦🏽♂️Салаты тоже невкусные🙄Больше сюда приходить не хочется!!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв не соответствует действительности. Заказанные блюда были полностью съедены…
Erkebulan Maisabek
Кафе атмосферасы керемет, персонал сыпайы, тағамдар өте дәмді әрдайым
Частый гость
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Erkebulan! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Makpal Yelemes
Замечательное кафе — всё очень вкусно, красиво оформлено и с душой приготовлено. Атмосфера приятная, персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или просто насладиться вкусной едой.
31 октября 2025, официальный ответ
Макпал, огромное спасибо за ваш добрый отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вам понравились блюда и атмо…
Borzoi BBB
Посетил сегодня данное заведение, все очень понравилось. Хочется отметить стейки, хорошая подача и сочное мясо. Обязательно приду снова чтобы попробовать другие позиции.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Borzoi. Спасибо большое за теплые слова, будем рады вам всегда 🌸
A
Aida
Была тут не в сезон, кафешка находится у побережья, красиво и спокойно, поела пельмени и стейк из конины! Просто объедение. Однозначно рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aida. Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Мират
Обслуживание и кухня в высшем уровне! Всё отлично!❤️❤️❤️
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мират! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады!
PP
Pop777 Pop776
все очень вкусно ,все понравилось, обслуживание приятное, очень уютно
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер . Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
Vita .
Отличное место, персонал добрый, шашлык вкусный, хорошая атмосфера
Aidana Kainarbek
Уютное место с приятной атмосферой и вкусной кухней,все понравилось.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Dina Denver
Персонал отзывчивый, вежливый. Кухня вкусная. Интерьер приятный
23 января 2026, официальный ответ
Dina, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть.
Айсулу Рузиева
Замечательная зона. Вкусная кухня! Приятная хозяйка. Клиентоориентированность на высшем уровне! Есть парковка для посетителей зоны, что очень удобно!
Лидия Автоменко
Три дня к вам приходили во время отдыха.Очень вкусно и счёт небольшой, оформление очень эстетичное, официанты все молодцы, особенно девушка с проколами😍
Azamat Rahkym
Өте жақсы адемы демелыска өте қолайлы жер
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Azamat, спасибо большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
Алексей
Шашлык вкусный, персонал добрый
2 апреля 2026, официальный ответ
Алексей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Zhomikk .
кушти кафе демалуга арналган ен керемет орын!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Ждём вас вновь!
Nazerke Abdikadirova
Классное заведение . Очень вкусные шашлыки и салаты . Нам очень понравилась. Бесплатный караоке 👍👍👍
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам.
Нуриля Жамсапова
Была в этом заведении с друзьями и было очень классно🥰 Еда оказалась невероятно вкусной, атмосфера очень уютная и располагающая, идеально для отдыха после рабочего дня. Пели от души и танцевали до упаду. Обязательно вернемся сюда еще раз, чтобы повторить!🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Нуриля, большое спасибо за такой тёплый отзыв! 💛 Мы очень рады, что вам понравились еда, атмосфера…
Iren Liashe
Замечательное заведение,за панорамными окнами живописное вечернее море,наслаждались вкусной едой,приятное обслуживание,живая музыка,можно петь караоке,вечер удался,спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас,за высокую оценку и добрые слова. Мы стараемся делать всё с любовью, чтобы каждый гос…
ЕВ
Екатерина Вопилова
Ребята, посетили это кафе, сказать море эмоций, это ничего не сказать. Персонал на высшем уровне, пели караоке, танцевали, отдых удался!!!!советую посещать на постоянной основе🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Uktam Khojanov
Очень вкусный шашлыки🔥
Частый гость
13 января 2026, официальный ответ
Uktam, большое спасибо, что оценили! Обращайтесь 😉
zb
zhansaya baqytbek
хорошая и вкусная кухня Все понравилось, сервиры и официанты очень вежливые ❤️ место спокойное хорошо расположено
10 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы ❤ 🤗🤗🤗🤗
Аконя Каленова
Бассейн просто отличный, кухня вкусная, прекрасно отдохнули, а цены вполне доступные😍
Добрый вечер, Akerke. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
dasiuops .
отдыхали с семьей, все понравилось) нас обслуживал официант Амирхан, очень приятный и вежливый молодой человек 💓
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🙏🏼
ЕА
Ермахан Абдуллаев
Отличное обслуживание вкусная еда, Денис молодец приятный парень отлично обслужил🤝👌🏼✊🏻👍следущий раз только сюда шашлыки топ еда космос супер
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Mary Merz
Лагман вкусный , НО суп Нарын ждали полтора часа , так и не дождались , по итогу один из нас ушел голодный
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Судя по фото, это не наш лагман (у нас лагман без картофеля), не наша посуда,у нас нет…
Алмас Зақан
Очень вкусно! Обслуживание 10/10! Порции просто бешанные. Комплексный обед шикарен, и вкусно и сытно и порции такие огромные! И первое тебе, и второе, десерт, закуска, салат, хлеб и шикарный вид на пляж! Еще и удивительная дешевая цена! Советую от души!
. .
Отзывы накручивают приглашая своих родственников и друзей. На деле ужасно грязное место где управляющий персонал не следит за обслуживающим персоналом. Администрации все время нет на месте, на просьбы пойти на уступки, как дуб стоят и хамят. Никакой клиентоориентированности нет. Недавно начали продавать алкогольное в «Семейном кафе» где все кричит «Халяль» и имеется Намазхана. Вообщем клоунада а не кафе, столовые и места с самообслуживанием куда лучше будет чем там есть. Городской пляж чище их бассейна 🤣
Анель Закарина
Очень вкусно и сервис на высшем уровне, спасибо официанту Сандугаш и Лизе!
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады знакомству ❤
Алматы Казакстан
Прекрасное место для отдыха и кухня вкусная
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алматы. Спасибо вам большое, что оценили. Будем вас ждать 🤗
НЖ
Назира Жумакулова
Еда проста бомба подача отличный
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назира! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
БЖ
Бекзат Жексенкулов
Бари кушти тамактар бомба рахмет
9 посещений
Добрый вечер, Бекзат, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 😉
БР
Бауыржан Рахымжан
Не умеет готовить повара 2 раза заменили блюдо
14 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вам не понравилось блюдо, приносим свои извинения!
ЕТ
Ержан Таукишев
Рахмет
LD
Leila Dos
Нашли зону отдыха по отзывам, и не ошиблись. Были 05 августа с 11:00, дети от души на купались, поиграли. Не хотели уезжать. Кухня отличная, все очень вкусно, обслуживание на уровне, ребята приветливые. Рекомендую 👍
MD
Makpal Doszhanova
Ужасный сервиз , детский надувной бассейн не работал, топчан не готов , делать нечего здесь , не советую
Paridam Ushurova
Уютное городское кафе с бассейном . Еще рядом пляж. Кухня вкусная очень, лагман, теплый салат из баклажан , солянка просто отвал башки.
Nemilaya !!!!
Все Очень вкусно ! Красиво ! Чисто ! Спасибо официанту Акмаржан , очень приятная , вежливая девушка ♥️ Процветания Вашему заведению !
Д
Денис
Большое спасибо, кухня отличная, всё было вкусно, обслуживание отличное, Бахтияр красавчик! Вид на море шикарный! Спасибо большое! Ждём открытие бассейна!
Акбота Нигизбекова
Невтему кухня отстой персонал естерінен танып журеді басында жаксы болып еді казір администраторларыда кухнясыда 100ден 0,5%одан каса жемеген тамакты чекке косып жібереді көңілімізден шыкпады шашлык канын ағызыыыыыыып акелді воообше коментария дегенді жазбаушы едим дым унамады
Н
Надежда
Чисто, уютно, вкусно, красивая подача. Туалеты чистые, официанты приветливые и вежливые! Нас обслуживала Елизавета, ей большое спасибо, приятная, вежливая девушка! Нас с детками понравилось!
AG
Ann Gorbunov
Быстро всё приносят, свежее и вкусное.
Nurik Kabash
Цомян очень вкусный
ИГ
Ирина Голеусова
Все на высшем уровне. Кухня вкусная. Обслуживание супер. Спасибо официанту Амирхану очень вежливый.
Midina Kabayeva
все на высоте, оч вкусно, хорошее обслуживание, спасибо Инне и Амирхану, подняли настроение!! 🤍
ИЛ
Игорь Литвиненко
Вкусно готовят , цены не дорогие , обслуживание хорошее , порции большие . Спасибо
Б
Бекзат
Хорошее заведение . Обслуживание на высшем уровне спс Акмаржан! Очень уютно и комфортно цена тоже
Махаббат Орынбасар
👍🏻👍🏻👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Aigulek Mustafayeva
Нам очень понравилось. И расположение, и бассейны, и территория, и персонал, и обслуживание. Очень чисто, уютно, бассейны комфортные и каждый может найти бассейн для себя. Меню очень разнообразное - каждый нашел для себя🤍
Арай Ахметова
Керемет, суы тап-таза,тамақтары өте дәмді, дәретханалары тап-таза,тек зонттарды жерге жақсылап бекітсе жақсы болар еді
4 июля 2025, официальный ответ
Коп рахмет, кайтадан келиниз!
C6
Constantin 667
Отличное место для отдыха с детьми. Негромкая спокойная музыка, много бассейнов на разный возраст, огромное меню с кучей блюд, умеренные цены и внимательный персонал! Официант Амир отдельное спасибо!
Здравствуйте, Constantin, спасибо вам, что выбрали нас! Были рады знакомству ❤