Aquacity
Кафе
Алматы Казакстан
Прекрасное место для отдыха и кухня вкусная
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алматы. Спасибо вам большое, что оценили. Будем вас ждать 🤗
ГО
Гулмарал Олжабаева
Кухня 10 из 10. Подают все в горячим виде, свежие😋 Десерты вообще топ 🔥🔥🔥 Всем рекомендую🙌
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулмарал, спасибо 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Асель Наурызбай
Aquacity кафесіне алғысымызды айтамыз. Тамағы жағынан және қызметтеріне жоғары баға береміз. Бізге ұнады. Баосаңыздар өкінбейсіздер.
Асель сізге үлкен ,рахмет🤗🤗🤗келіп тұрыңыздар
ЖТ
Жазира Телебаева
Өте керемет кафе! Қызметі де, тағамдары да тамаша. Міндетті түрде қайтып келемін!
Сәлеметсізбе,көп рахмет 🌺🌺🌺
MT
Madina Tishtenova
Недавно посетила это кафе и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный — заказ принесли быстро. Еда вкусная, особенно понравились десерты.Отличное место, чтобы встретиться с друзьями или просто отдохнуть после работы. Обязательно приду ещё раз!
31 октября 2025, официальный ответ
Madina, добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите ещё.
ИТ
Индира Токаева
Очень хороше место Особенно десерты И кухня тоже прекрасное
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
ГС
Гульзипа Сарсембекова
Демалыс күні жакындарымызбен осы кафеде болдық . Тамақтары дәмді менюда әр түрлі тамағамдарға толы екен . Шашлыкта дәмді ерекше әдемі тартуыда ұнады .Су жағасында таза ауа әрі демалып сергіп жаксы көңіл күйде қайттық . Aguacity ұжымына үлкен рахмет тағыда келеміз
Нуриля Жамсапова
Была в этом заведении с друзьями и было очень классно🥰 Еда оказалась невероятно вкусной, атмосфера очень уютная и располагающая, идеально для отдыха после рабочего дня. Пели от души и танцевали до упаду. Обязательно вернемся сюда еще раз, чтобы повторить!🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Нуриля, большое спасибо за такой тёплый отзыв! 💛 Мы очень рады, что вам понравились еда, атмосфера…
Makpal Yelemes
Замечательное кафе — всё очень вкусно, красиво оформлено и с душой приготовлено. Атмосфера приятная, персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или просто насладиться вкусной едой.
31 октября 2025, официальный ответ
Макпал, огромное спасибо за ваш добрый отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вам понравились блюда и атмо…
BS
Baha Saparov
Очень уютное место, вкусная еда и дружелюбный персонал 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Baha. Спасибо вам 😉 Ждём вас вновь.
Р
Рауан
Кухня вкусная, подача хорошая. Обслуживание отличное. Атмосфера уютная с бесплатным караоке. Заказали сет шашлыка получили в подарок 6 кружек пиво. Заведение хорошее, остался доволен
Рауан! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🤝
НЖ
Назира Жумакулова
Еда проста бомба подача отличный
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назира! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕТ
Ержан Таукишев
Рахмет
Iren Liashe
Замечательное заведение,за панорамными окнами живописное вечернее море,наслаждались вкусной едой,приятное обслуживание,живая музыка,можно петь караоке,вечер удался,спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас,за высокую оценку и добрые слова. Мы стараемся делать всё с любовью, чтобы каждый гос…
Б.
Бекзат ..
Бари кушти тамактар бомба рахмет
Добрый вечер, Бекзат, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 😉
Akerke Kalenova
Бассейн просто отличный, кухня вкусная, прекрасно отдохнули, а цены вполне доступные😍
Добрый вечер, Akerke. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Махаббат Орынбасар
👍🏻👍🏻👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алмас Зақан
Очень вкусно! Обслуживание 10/10! Порции просто бешанные. Комплексный обед шикарен, и вкусно и сытно и порции такие огромные! И первое тебе, и второе, десерт, закуска, салат, хлеб и шикарный вид на пляж! Еще и удивительная дешевая цена! Советую от души!
ЕВ
Екатерина Вопилова
Ребята, посетили это кафе, сказать море эмоций, это ничего не сказать. Персонал на высшем уровне, пели караоке, танцевали, отдых удался!!!!советую посещать на постоянной основе🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
AG
Ann Gorbunov
Быстро всё приносят, свежее и вкусное.
A
Alinur
Конечное заведение! Мусор, грязь, хамят.
U1
User 111
Вкусные десерты, сделали комплимент от ресторана
Skkdkdkd .
Отзывы накручивают приглашая своих родственников и друзей. На деле ужасно грязное место где управляющий персонал не следит за обслуживающим персоналом. Администрации все время нет на месте, на просьбы пойти на уступки, как дуб стоят и хамят. Никакой клиентоориентированности нет. Недавно начали продавать алкогольное в «Семейном кафе» где все кричит «Халяль» и имеется Намазхана. Вообщем клоунада а не кафе, столовые и места с самообслуживанием куда лучше будет чем там есть. Городской пляж чище их бассейна 🤣
Nurik Kabash
Цомян очень вкусный
A
Alina
Отвратительное заведение! Очень часто посещали вас летом с семьёй, но сейчас это просто УЖАС!Обслуживание долго, официант ничего объяснить толком не смог, кухня испортилась, бассейн зелёный. Везде опубликовано что халяль - пиво разливают. Думала нашли наконец-то хорошее заведение для семьи, но ошиблись.🤮👎🏻
Айсулу Рузиева
Замечательная зона. Вкусная кухня! Приятная хозяйка. Клиентоориентированность на высшем уровне! Есть парковка для посетителей зоны, что очень удобно!
LD
Leila Dos
Нашли зону отдыха по отзывам, и не ошиблись. Были 05 августа с 11:00, дети от души на купались, поиграли. Не хотели уезжать. Кухня отличная, все очень вкусно, обслуживание на уровне, ребята приветливые. Рекомендую 👍
Eraa Janabergen
Не советую "Аквасити". Грязно, вода холодная, персонал грубый. Еда — дорого и невкусно. Шумно, кругом бардак. Потраченное время и деньги зря.
Оля Куприянова
Не очень
Лидия Автоменко
Три дня к вам приходили во время отдыха.Очень вкусно и счёт небольшой, оформление очень эстетичное, официанты все молодцы, особенно девушка с проколами😍
MD
Makpal Doszhanova
Ужасный сервиз , детский надувной бассейн не работал, топчан не готов , делать нечего здесь , не советую
ИГ
Ирина Голеусова
Все на высшем уровне. Кухня вкусная. Обслуживание супер. Спасибо официанту Амирхану очень вежливый.
Midina Kabayeva
все на высоте, оч вкусно, хорошее обслуживание, спасибо Инне и Амирхану, подняли настроение!! 🤍
Ардак Сабит
Вход на машине 1000 теңге это жесть
Aigulek Mustafayeva
Нам очень понравилось. И расположение, и бассейны, и территория, и персонал, и обслуживание. Очень чисто, уютно, бассейны комфортные и каждый может найти бассейн для себя. Меню очень разнообразное - каждый нашел для себя🤍
БИ
Бахаргуль Искакова
“Недавно мы посетили данную зону отдыха в городе Конаева. Нам очень понравилось! Он расположен на первой береговой Капчагайского водохранилища😍вид изумительный. Интерьер уютный , все чисто , а главное очень вкусно🤤 Официант был очень внимательными обходительным👍,располагает к приятному времяпрепровождению. Все было приготовлено из свежих, качественных продуктов и очень вкусно. Мы остались очень довольны посещением. Рекомендуем его всем, кто ищет уютное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Достоинства ресторана: удобное расположение, уютный интерьер, внимательное обслуживание, вкусная еда из свежих продуктов.” Часто у них бывают классные Акции 😍кстати кофе по акции очень вкусный☕️ Теперь ждем с нетерьпением бассейны 😍
11 апреля 2025, официальный ответ
Бахаргуль! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤
ЕФ
Ева Фольц
Отличное обслуживание! Спасибо большое Амиру за рекомендации по меню. Все было вкусно!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Арай Ахметова
Керемет, суы тап-таза,тамақтары өте дәмді, дәретханалары тап-таза,тек зонттарды жерге жақсылап бекітсе жақсы болар еді
4 июля 2025, официальный ответ
Коп рахмет, кайтадан келиниз!
ГИ
Гульханай Иркеналиева
02.06 отдыхали в этом заведении. Хотим выразить свою благодарность официанту Амирхану, за внимательность, вежливость и за хорошее обслуживание. В самом кафе очень приятная обстановка, очень понравилось. Спасибо!
Гульханай, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😁
Kana Mamileev
Хорошо отдохнули,все было на высшем уровне,официант Султан спасибо большое✊🏻✋🏻
Добрый вечер, Kana. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
ЕШ
Екатерина Шегай
Хорошая зона отдыха, чисто, уютно Официант Амирхан очень внимательный, еда вкусная Отдохнули от души
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
C6
Constantin 667
Отличное место для отдыха с детьми. Негромкая спокойная музыка, много бассейнов на разный возраст, огромное меню с кучей блюд, умеренные цены и внимательный персонал! Официант Амир отдельное спасибо!
Здравствуйте, Constantin, спасибо вам, что выбрали нас! Были рады знакомству ❤
Сауле Досымбекова
Керемет демалыс болды!!! Атмосферасы керемет!!! Таза, қызмет көрсетулері, құтқарушылар барлығы өз жұмыстарын жақсы атқарады екен, Рахмет жақсы көңіл күй сыйлағандарыңызға!!! 💐💐💐
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Очень приятно 🙏🏼
Samira Tursunova
приехали с семьей отдыхать было очень классно еда просто шикарная все очень чисто и цевильно еще приедем обязательно
4 июля 2025, официальный ответ
Samira, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
II
Iparyam Iskakova
Шикарное заведение.Мои дети говорят что отдохнули как зарубежом . Очень уютно вкусно и цены классные. Официанты очень вежлевые
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Iparyam. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Сирель
Замечательное обслуживание , официант Султан сделал все для нашего комфортного отдыха ! Нам понравилось всё! Персонал , кухня, территория , сервис 👍 Супер , так держать ! Всем советую))
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь.
Владимир Бессонов
Супер место, в плане шашлыка- топ! Приятно, вкусно, быстро, клёвое обслуживание, рахмет официанту Дархану! Внутри чисто! Один маленький минус - платная парковка, но можно рядом встать и пройти пешком
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Жасмин Муратовна
Приходили на выходных, бассейн теплый, еда очень вкусная. Официант Амирхан, очень терпеливый и внимательный. Хорошо обслужили, и в целом место отличное. Будем приходит еще
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жасмин, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
dasiuops .
отдыхали с семьей, все понравилось) нас обслуживал официант Амирхан, очень приятный и вежливый молодой человек 💓
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🙏🏼
Catcoffin _
Отличный шашлык из утки, всем советую
4 июля 2025, официальный ответ
Catcoffin, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼