Хафиса
Продуктовый магазин
A
ANR
Было средне
Мне не нравится что постоянно парни сидят на скамейка как бабки,лезут и обсуждают всех я не говорю что вам нельзя сидеть на скамейках. У меня растут сестренки,хотят зайти покушать они боятся вас. Сидите но имейте элементарного уважения,я не лезу до вас почему вы лезите до моих сестренок?,сам магазин нормальный хороший ассортимент девочки продавщицы хорошие на счёт парней единица заходить покупать стыдно. Даже если знакомые обращайтесь как с клиентами после работы общайтесь как хотите,(имею ввиду мало знакомыми) Мне нравится магазин,но советую что б клиентов было больше не создавайте таких историй,многие девушки так жалуются не я одна добра вам ❤️
Самия Ягузова
Совсем не понравилось
Прадовцы матерятся и не обслуживают сегодня Моя сестра пошла купить хлеб Ана попросила чтобы её дали хлеб Ани сказали что иди сама возми сама хотя хлеб стоял возле прадовца
𝓕𝓪𝓻𝓲𝓭𝓪 .
В восторге
Лучший магазин,за все другие магазины
ТБ
Тимур Бахрамов
В восторге
Очень вежливая продавщица, такое ощущение попал не в магазин а в сказку :) жаль что стиков моих не нашлось, но рад был прикупить что нибудь другое
Анвар Мадышанов
Частый гость
RI
Rashid Inva
В восторге
Отличный магазин и хорошие цены
Джамка .
👍🏻