Kn Detailing Studio
Детейлинг
Сексенбай
Долго выбирал, где оклеить свой внедорожник бронепленкой, и не прогадал с KN Detailing. Премиум пакет это нечто! Мастера опытные, сделали все быстро и очень качественно. Машина теперь под надежной защитой, да ещё и с гарантией на 12 лет. Супер!
Айдана Медеткызы
Недавно оклеила свою машину в KN Detailing. Выбрала цветную пленку, смотрится очень эффектно. Работа выполнена идеально, мастера настоящие профи, завороты аккуратные. Отличный сервис и американская пленка, очень рекомендую!
Эльвира Үсен
KN Detailing вы лучшие! Моя машина теперь сияет в глянцевой пленке. Американское качество и гарантия 12 лет это круто.
Амина
Оклеивали мой BMW в KN Detailing. Бронепленка американская, качество топ, дали 12 лет гарантии. Очень довольна!
Erkanat Sergazy
Всегда хотел обновить вид своей машины, но без покраски. Полная оклейка цветной пленкой идеальное решение. В KN Detailing мне сделали все супер, машина теперь выглядит просто потрясающе. Мастера с огромным опытом, это видно по качеству работы. Спасибо за такой крутой апгрейд!
Abylai
Заехал к этим ребятам на полную оклейку своей машины. Выбрал глянцевую американскую пленку. Результат превзошел все ожидания! Такое ощущение, что машина только что сошла с конвейера. Очень аккуратно, без единого косяка. И обслуживание на высоте, всё объяснили, рассказали. Молодцы!
Dari 🫶🏻
Долго искал, где бы полностью затянуть свою Сонату в матовую пленку. Остановился на KN Detailing и ни разу не пожалел. Работа выполнена идеально, все завороты аккуратные, прям как с завода. Плюс гарантия на 12 лет внушает доверие. Однозначно пять звезд!
Sultamurat Shabay
Люкс пакет это круто! Аккуратные завороты, ни единой складки. Выглядит просто шикарно.
Dimosh chertalet
Хотел защитить свой новый Range Rover, выбрал полную оклейку бронеплёнкой. Сервис на высоте, мастера реально опытные. Теперь не страшно ездить по нашим дорогам, пленка американская, качество чувствуется сразу. Спасибо за отличную работу!
Ernar Коке
Пленка американская, качество топ. Гарантия 12 лет это вообще бомба. Доволен как слон!
rrr123 user
Цветная пленка преобразила мою машину до неузнаваемости. Рекомендую, парни знают свое дело.
БМ
Бейбарыс Мархабат
Мою Теслу полностью обтянули матовой пленкой, теперь выглядит как космический корабль. Спасибо, KN Detailing!
ӘӘ
Әріпхан Әбілах
Забронировал свою ласточку глянцевой пленкой, смотрится огонь! Мастера молодцы, всё четко и быстро.
YK
Yerkosh Kairatbekuly
Отличный сервис и выгодные цены на бронеплёнку! Решил полностью обтянуть свой автомобиль, выбрал люкс пакет. Качество американской плёнки реально впечатляет, да и гарантия 12 лет это серьезно. Мастера KN Detailing сделали все идеально, ни одного косяка. Молодцы, так держать! Теперь моя машина под надежной защитой.
Ерасик П
Приехал сюда по рекомендации друга и не прогадал. Выбрал полную оклейку бронеплёнкой. Мастера KN Detailing сделали все очень быстро и качественно. Пленка американская, чувствуется, что это не Китай. Однозначно лучший сервис, где я был. Теперь машина выглядит как новая и защищена по максимуму. Спасибо команде!
Arsen Anarbay🏴
Хотел обновить вид машины и защитить кузов. Решил попробовать цветную плёнку. В KN Detailing предложили несколько вариантов, помогли с выбором. В итоге, моя машина теперь выглядит просто бомбически, а качество бронеплёнки на высшем уровне. Мастера работали быстро и очень аккуратно, особенно порадовали завороты. Очень рад, что обратился именно к ним.
Ramazan Berdibekuly
Оклеил свой внедорожник глянцевой плёнкой, результатом просто поражен. В KN Detailing работают настоящие профи, завороты сделаны настолько аккуратно, что придраться не к чему. Да и гарантия в 12 лет внушает доверие. Цена за такой уровень работы очень даже выгодная. Теперь не боюсь сколов и царапин.
Ақтілек Искендір
Очень доволен работой. Аккуратные завороты, никакой пылинки. Молодцы!
Miras
Ребята из KN Detailing просто волшебники! Моя машина теперь под надежной защитой благодаря их бронеплёнке. Выбрал премиум пакет, и ни капли не пожалел. Качество пленки американское, и это сразу видно. Сервис на высоте, мастера реально с опытом. Очень доволен результатом и могу смело рекомендовать.
K.
Kemelchik .
Бронировал здесь свою ласточку, американская плёнка это тема. Доволен как слон!
Bakdaulet Almasov
Парни красавчики! Матовую плёнку натянули тачка огонь! И гарантия 12 лет, вау.
Abzal Suprun
Свою ласточку доверил KN Detailing и не пожалел. Выбрал полную оклейку глянцевой бронеплёнкой. Качество американской плёнки ощущается сразу, а работа мастеров выше всяких похвал. Все сделали четко, без нареканий. Теперь уверен, что кузов прослужит долго.
TI
Toktarkhan Imanali
Спасибо KN Detailing за отличную работу! Оклеивал свою машину полностью матовой бронеплёнкой. Сервис на уровне, все объяснили, показали. Особенно понравилось, как аккуратно сделали все завороты, никаких торчащих краев. Цены, кстати, очень даже приемлемые.
Д
Диас
Приехал за бронеплёнкой, уехал с конфеткой. Сервис на высоте, мастера знают своё дело. Рекомендую всем.
Eldar Makhanbet
КН Детейлинг, вы лучшие! Мою ласточку обтянули матовой пленкой, выглядит просто огонь. Сделали быстро и четко.
Ә.
Әсет .
Решил полностью оклеить свой внедорожник в KN Detailing. Выбрал люкс пакет с глянцевой американской плёнкой. Работа сделана очень аккуратно, особенно порадовали завороты. Теперь машина под надежной защитой, а я спокоен за лакокрасочное покрытие.
NO
Nursultan Omirzaqov
Заехал к этим ребятам по рекомендации друга. Нужна была бронеплёнка на новую машину. Выбрал премиум пакет. Мастера профи, все сделали быстро и качественно, никаких пузырей или косяков. И дали гарантию 12 лет, это прям очень круто. Доволен как слон!
А0
Алан 00
Цены адекватные, сервис на высоте. Молодцы, KN Detailing!
Eldar Dzhumabekov
Бронеплёнка реально спасает, парни знают свое дело. Респект!
Zhiger .
Приехал к ним за матовой плёнкой. Мастера с опытом, сделали супер.
ZA
Zhankozha Abiltayev
КН Детейлинг красавчики! Полная оклейка, гарантия 12 лет, четко!
m1ras1k__ 🌸
Просто нет слов, как круто мне сделали полную оклейку бронеплёнкой в KN Detailing! Выбрал матовую пленку, американского производства, смотрится просто огонь. Мастера реальные профи, все швы и завороты идеальные. И что особенно приятно, это выгодные цены за такое качество. Чувствую, что машина теперь под надежной защитой, и 12 лет гарантии это серьезно.
ضص bullebaevv
Оклеивал здесь свою машину глянцевой бронеплёнкой, выбрал полную оклейку. Результат превзошел все ожидания. Мастера в KN Detailing настоящие асы своего дела. Плёнка американская, качество супер. Теперь не страшно ездить по нашим дорогам. И цена очень приятная за такой сервис и качество. Рекомендую!
Сая Кайратовна
Свою машину доверила KN Detailing и не пожалела. Оклеили бронепленкой, все аккуратно, завороты как произведение искусства. Просто супер!
tarnuqt .
Приехал в KN Detailing за матовой пленкой на свой гелик, ребята сделали полную оклейку. Смотрится офигенно! Качество работы на высоте, сервис тоже порадовал.
Zhanerke Dulatbek
Оклеила свой Lexus в KN Detailing, выбрали глянцевую бронеплёнку. Мастера просто волшебники! Всё идеально, никаких пузырей. Очень довольна результатом!
AO
Aibar O
Долго выбирал где сделать бронепленку на свою машину, KN Detailing посоветовал друг. Очень круто все сделали, американская пленка топ! И гарантия 12 лет это сильно!
ЖС
Жасмин Самедова
Приехал к ним по совету, оклеили всю машину американской пленкой. Цены норм, качество супер, 12 лет гарантии это серьезно.
Ais 😎
Обращалась в KN Detailing для полной оклейки авто бронепленкой. Осталась очень довольна. Все сделали очень профессионально. Спасибо!
arsN👺
отличный сервис. мой внедорожник теперь полностью защищен бронепленкой. качество пленки и работы на высоте.
Аружан Армиянова
супер работа по оклейке бронепленкой. мой авто как новый, и теперь защищен. рекомендую.
🦁 …
Полностью оклеил свою машину бронепленкой. Качество пленки, американская, очень понравилось. Мастера молодцы, сделали все быстро и очень аккуратно. Сервис на уровне. Рекомендую
Arailym Karsubay
Бронировала свой автомобиль в KN Detailing. Выбрала матовую пленку. Результат превзошел все ожидания! Машина выглядит потрясающе, и я уверена в ее защите. Спасибо мастерам за их золотые руки.
Bekarys Sembek
Пригнал свою Теслу на полную оклейку цветной бронепленкой. Сервис на высоте, мастера очень аккуратные, завороты как будто заводские. Пленка американская, качество сразу видно. Доволен как слон!
TB
Torgyn Berikkyzy
Оклеила свою машину глянцевой бронепленкой, выбрала премиум пакет. Работа сделана очень качественно, прям видно, что мастера профи. Гарантия 12 лет это вообще супер. И цены выгодные, не думала что за такой сервис можно найти такие расценки.
Tuff .
Давно хотел полностью обтянуть свой кроссовер бронепленкой, но все сомневался, где делать. В итоге, по рекомендации, приехал в KN Detailing. И ни разу не пожалел! Выбрал премиум пакет с глянцевой пленкой, чтобы сохранить родной блеск. Работа выполнена на отлично, видно, что парни с опытом. Сделали все четко, без зазоров, каждый уголок идеально подогнан. Пленка, как обещали, американская, сразу чувствуется прочность. Что особенно порадовало это подход к клиенту. Не просто сделали и отдали, а действительно заботятся о результате. И цены у них реально выгодные, не завышены. Теперь спокоен за лакокрасочное покрытие.
Nurs 🤍
Америка есть Америка пленка отличная. Поверхность идеальная, ни одной шагрени не нашел
K A D O .
Сделали полную оклейку качественно, без дефектов и спешки. Работой доволен.
Глянцевая бронеплёнка выглядит аккуратно и естественно ❤️
zhumabaevv 04
Глянец вообще не виден на кузове, эффект 'второй кожи'. Полное ощущение заводского лака ❤️