Happyland-3
Частный детский сад
4.3
4.3
Людмила Козыкенова
Я как человек имеющий непосредственное отношение к данному садику , крайне возмущена неадекватным отношением к персоналу и руководству этого садика . Могу с уверенностью сказать , что на данный момент ситуация стабильная : воспитатели все с дошкольным образованием , специалисты все работают ( есть логопед, учитель казахского языка, учитель Английского языка, таэквандо, хореограф, музыка, ) персонал весь укомплектован , питание разнообразное , меню всегда в доступе у родителей . Садик большой, чистый, просторный . Хотелось бы , чтобы такие родители, которые перестали ходить в этот садик , не писали информацию, не соответствующую действительности 😊
Эрика Эрика
Хороший садик, самое главное моему ребенку там нравится. Ходит с удовольствием 👍. Питание разнообразное, есть разные мероприятия, прогулки, детская площадка.
Aigerim Karakulova
Пишу честный отзыв, так как мой ребенок четвертый месяц посещает данный сад. Питание сбалансированное и отличное. За моим сыном отлично присматривают. Медсестру он обожает. Мой сын пошел в сад в возрасте 1,8. Его хорошо адаптировали.
Mayir 23
ОЛ
Ольга Логвина
Ужасный сад! Здесь только собирают деньги, а о воспитании и безопасности детей никто не думает. На одну нянечку — две группы, при этом её заставляют мыть полы и туалеты. Занятий с детьми нет, в сон-час дети бегают и даже выпрыгивают в окна с первого этажа. Педагоги один за другим уходят, сейчас уходит и последняя няня, на которой последнее время всё держалось. С таким отношением сад опасен для детей. Считаю что требуются срочные меры! Моя дочь ходила с июня месяца, и с сегодняшнего дня туда мы больше ни ногой. Очень жаль, что такое хорошее здание детского сада, оказалось в руках недобросовестных людей.
Садик был прекрасный под названием солнышко,весь состав был грамотным и квалифицированным, а сейчас после смены руководства происходят ужасные вещи ,по увольняли наших прекрасных воспитателей, и пытаются навести свой порядок но ни один воспитатель не задерживается тут больше трех дней ,все бегут оттуда сломя голову ,не хотелось расставаться с нашим любимым садиком ходили почти 2,5 года ,но увы после таких ситуаций мы ушли оттуда !Честный отзыв никаких преувеличений все по факту …
L 6
Благодарю Мисс Диану, лучший преподаватель, обращается с детками очень нежно и находит подход под каждого ребенка, благодаря Мисс Диане максимально веселая атмосфера!
Натали Сеитова
Телефоны недоступны, на ватсап не отвечают. И как связываться с ними?
ЖК
Жанар Кайратовна
Честный отзыв, как от родителя , после смены руководителя в садике сделали ремонт, питание улучшилось в лучшую сторону, на ужин подают горячие блюда что очень важно, мой ребенок очень доволен ☺️
~ ✅️
Балабақша өте үлкен, әдемі. Воспитатели добрые, внимательные и профессиональные, находят подход к каждому ребёнку.Большое спасибо всему коллективу!
ГА
Гулсара Абишова
Бала бақша табиғаты керемет жерде орналасқан. Садикта жақсы ремонт жасалынып, менюда жақсарып көңілімізден шығып жатыр. Немерем жақсы көңіл күймен барады. Баруға кеңес беремін
Т
Толкын
Сәлеметсіздер ме! Балабақша өте керемет,келіп жүргенімізге біраз болды,жаңа басшылар алғалы балабақша жақсы жағына өзгеріп жатыр.Балам қуана-қуана балабақшаға келетін болып жүр.Суперрррр
Маржан Мұстапаева
Өте жақсы балабақша! Басшылық ауысқаннан ремонт жасалды, білім жағы, тамақ жағына жақсы көңіл бөлінген!!!👍
Аида Примкулова
Өте керемет балабақша! Жаңа басшылар келгелі бері күннен күнге жаңарып келеді. Ас мәзірі де білім деңгейіде өте жоғары дәрежелі балабақша!
Дана Тореханова
Прекрасный садик!Чисто и уютно!Всем советую!👍🏻❤️
Akbota Anarbekova
Нам очень нравится наш детский сад!Отзывчивый и добрый персонал,всегда встретят с улыбкой. Мы очень довольны.Вкусное питание,дети опрятные.Мы спокойны за своих дети.
Анар Бабаева
садик очень хороший кормять хорошо поменялся учредители очень грамотные люди нам очень нравиться делают ремонт обновляют придаставили детям игрушек новое 😘