Chicken UP
Бекарыс Абдраманов
Керемет тамағы🔥
МП
Мария П
ОЧЕНЬ вкусно готовит супер добрый и милый дедушка. Обязательно сходите, мы были в шоке. Заказывали большой баскет - картошка идеально хрустящая, курица вкуснейшая и идеально острая. И два донера говяжий и куриный - лучше, чем везде по городу. Супер сочно и качественно. Обязательно приду еще. Успехов Вам!
Asel' Yerdenova
Очень вкусные крылышки, сочные хрустящие.🔥
Артур А
Шикарное заведение, шикарные хозяева. Нереально крутые крылышки, лучше чем в кфс и в других заведениях. Всем советую данное заведение. Цены адекватные, сеты вкусные, самые добрые и лучшие люди, спасибо вам 🙌🏾🙏😊 будем заказывать снова и снова!
BW
Blue Wires
Вкусная курочка, персонал добрый и так же дал в подарок колу. Очень вкусно
Эмир Эшкере
Мы после школы с субботника устали и он добрый человек угостил нас с другом напитками
ВО
Виктор Олегович
Лучшая курочка в городе. Всегда берем комбо и хозяева супер! Хочется вариант с острыми крыльями - это было бы бомба. 100% лучше чем кфс.
Арыстан Айтпаев
Рахмет!!! Угостили бесплатно чаем в такую холодную погоду 👍🏽
At
Ami tā
delicious!
МН
Мади Невки
Прекрасное и недорогое место с очень хорошим кассиром. Ещё момент в том, что данное место довольно атмосферное.
jannuii .
Очень вкусно,И хороший работник ❤️
Алмат Ioo
Кллласноо😍👍👍👍👍 очень очень👍👍👍
Goup Neobutov
Заказал комбо за 3к. Очень быстро отдали мой заказ, примерно 5-7 минут. Курочка сочная, приправ не пожалели, даже картошка фри с приправами
Критик? ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Обслуживание очень класное, курочка сочная, свежая
СБ
Станислав Бухтилов
Имба
OR
Olzhas Rahimbay
Чикен Ап — заведение, где специализируются на курице в хрустящей панировке. Всё готовят быстро, мясо сочное, корочка — золотистая и хрустящая. Отличный вариант для любителей фастфуда с акцентом на курицу.
NY
Nurkanat Yerzhanov
Вкусный бурито
Janic Khanov
Вкусно, цены доступные. Единственный минус панировка
Аманжол Тылеуберлы
Өте керемет, бәрі дәмді, ағада сыпайы жақсы күтеді, 👍
ИС
Ислам Союзов
Очень вкусные чикены, всем советую. Аға красавчик🫂🫂
NW
Noral Welback
Вкусно,быстро и по доступным цена,лучше чем в кфс
Мейрамгул Малгаждарова
Unexpectedly amazing pizza — the crust was perfect, the ingredients were super fresh, and everything was full of flavor. I had the Margherita and it was simple but done perfectly. Cozy spot, friendly staff. Definitely coming back!
NIKITA SMIRNOV
с собой забрать даже ведёрко дали
MS
Moldir Sanatkyzy
Очень уютное место! Заказывала капучино — ароматный, с плотной пенкой, именно такой, как я люблю. Всё было вкусно, чувствуется, что готовят с душой. Обязательно зайду снова!
Zhanara U
Кухнясы өте жақсы,тамақтары дәмді.Солянкасы өтее дәмді,порциясы да көп.Завтракқа кашалары,десерттері сұмдық тәтті.Барып күнде тамақтанатын жер екен
AP
Anar Pernebekova
Вкусная кухня и приятная цена
DB
Deny Borisov
Еда очень вкусная, обязательно придем еще раз, как раз недалеко живем
SC
Sky Channel
Спасибо за обслуживание, еда очень вкусная
ЖН
Жандос Нурбекулы
Классная кухня, хорошо посидели с друзьями
Андрей Съедин
Почему бы вам не попробовать собственный бульон для рамена? Вдруг обнаружите, что это буквально вода с перцем и к бульону не имеет никакого отношения
ТИ
Турсын Искакова
Мықты ресторан👍🏻тамақтары дәмді
IB
Ilia Balashov
Очень вкусные завтраки, красивая подача, недорого, обязательно вернусь
Ас Ай
Керемет
ZB
Zhanargul Begaliyeva
Отличный ресторан👍🏻 Очень вкусно🔥
ZS
Zhanna Saulembekova
Шынайы пікір. Тағамдары өте дәмді және қолжетімді бағада. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде болды, атмосферасы жайлы. Міндетті түрде тағы да келемін!👍🏻👏🏻
ЖJ
Жанар Jan
Очень вкусная еда. Подача на высоте. Уютное, тихое место. Для этого района, цены очень приемлемые. Самое главное порция большая. Пицца понравилась ребенку. Ещё придем. Место новое, значит все чисто и свежо.
CU
Chicken UP, кафе быстрого питания
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам понравились наши блюда, подача и атмосфера…
Asem Akylbekova
Очень понравился обед в этом ресторане! Мясо было идеально приготовлено — сочное и мягкое, подача красивая, а соус отлично дополнял вкус. Куырдак в сковороде — просто бомба, ароматный и сытный. Всё выглядело аппетитно и по-домашнему. Рекомендуем!😍
Медгат Санатулы
Балықтан стейк,бургер,пицца бәрі өте дәмді болды👍🏻 Бала шағамен келуге кеңес беремін. Орналасқан жеріде жақсы екен🙋🏼♂️
Андрей Кузнецов
Спасибо за вкусный обед, стейк очень вкусный
DT
David Tander
Спасибо за офигенный десерт и кофе👍
Anya Manya
Десерты просто бомбовые, добрый персонал)♥️
Алмагуль Нургазезова
Отличный ресторан, отличная атмосфера👍👍👍 Все было вкусно😋😋😋 Рекомендую всем
Rasul Salykov
Обслуживание 5/5 Вкус 5/5 общем ресторан 5/5 Спасибо вам! Буду чаще прийти
Алексей Евглевский
Супер место. Встретили в 7:53. В 8:10 уже покормили. Был в Алмате проездом.
АЧ
Айдос Чимбергенов
Осы кафе керемет екен. Тағамдары дәмді, бірінші рет келіп тамағын сындым. Бәріне советую,
КО
Кокичи Ома
Мне все нравится! Очень атмосферное заведение