Tyre Max
РТ
Руслан Тажибаев
Очень мощная фирма
Наш Курьер
Бәрі жақсы. Тек дөгелек ауыстырып беру 1000 тг емес 2000 тг екен.
Бекжан Төреқұлов
Отличный сервис приехал ночью поменяли отбалансировали большое спасибо ребятам молодцы👍👍👍👍
Марат Кожакелдиев
Керемет Рахмет жигиттерге тез и оте жаксы жасайды 605 киа куорис , Марат
Zakoo 😉
Отличный сервис , быстро и качественно поменяли, большое спасибо будем еще заезжать , РЕКОМЕНДУЮ !!!!!
Алмаз Мулкеманов
Здравствуйте всем шинный центр Tyre Max советую всем , очень быстро переобулся, ребята дружелюбные , качестве работы 100%, спасибо им большое
ВП
Виталий Полосин
Хороший склад всем советую обслуживание супер , и цена тоже !!!
ЖТ
Жасулан Турысбеков
Багасы арзан сразу салдырып берді крайтып машиненың видын ашып тастады рахмет молодес 👍
Рамазан Амантурр
Ассаламалекум Алматы каласынын конактарымен тургындары, осы жерде шиномонтаж, шинный склад, Жана шиналармен Б/У шиналары бар екен, озыме 4 шина алдым, салдырып берды, арзан таза укыпты жумыс жасайды екен, жигиттерге улкен рахмет, Алла разы болсын тек алга 🫡
Абдрашид Ааааааа
Купил шины отличное качество мягкие и безшумные как и пркдлогали, шины свежие 25 года, на месте переобули быстро и с хорошей балансировкой, обьяснили что от балансировки руль не бтет проблема в дисках, ровные поставили вперед а проблемные назад все идеально рекомендую спасибо ребятам!!!
ШК
Шерхан Куантай
Балансировка дұрыс жасамайд, тексеріп алу керек. Жолға шыққаным бар еді, 80 де дірілдей бастады. Кейінен шиномонтажкаға барсам, мүлдем дүрыс істемеген деді.
ЗТ
Зульяр Турганов
Спасибо большое Сардару за резину, все показал, рассказал, быстро обслужили Взял новую резину, на новые диски, приехал по советам знакомых, резина мягкая, не шумит, советую
ЖС
Жулдызай Сериковна
жаксы жасап берды жигиттерге Алла разы болсын, 4 балон алдым жаксы багада тез укыпты жасап берды 👍👍👍👍
Алтынбек Мурзахмет
Оте жаксы
Амангеди Миноваров
Жаксы сервис, төмен бағамен жасап берди үлкен рахмет жигиттер, 2 балон алдым баска жакта 19000 деген, осы жерде 17500 ден салып берды улкенрахмет
ЕТ
Елдар Тенимсейтов
Отличный сервис, разумные цены, обслуживание на уровне👍✊
M / K
Все резины поменяли, резины хорошие, размер подобрали очень хорошо, и хотел бы сказать большое спасибо Сардару ✊🏻
Adilet Atan
Жаксы истеиди ризамын
Давид П
Вот поменяли резину, размер подобрали,сделали быстро, и аккуратно,всем советую обращайтесь,все Четко,РЕКОМЕНДУЮ Tyre Max, есть все размеры.
ЕО
Ермек Омарбеков
Кала тургындары бул жерде донгелек арзан екен жане ауыстыру 1000тг ден екен таза укыпты тез ауыстырып берди бизге унады ракмет осы жерге келип тугел ауыстырып алса болады барлык размер бар екен
Qonys Arapat
Рахмет өте мықты қызымет Келдім тарс тарс ауыстырып от души жасап берді ризамын
Даулет Альжанов
Ребята Вам респект и уважуха, вы буквально меня спасли!!! Маленькая предисторая: я попал в нелепое ДТП, у меня порвало 2 колеса, они приехали, забрали колёса, поставили мне 2 новых колеса и обратно привезли. Супер, ребята, Вам успехов, по больше благодарных клиентов и финансового изобилия!!! Спасибо Вам за все!!!! ВЫ СУПЕР!!!
NZ
Nursultan Ziada
Отлично выполнили работу, дали пакеты в подарок, купил шины повертрек классные безшумные шины мягкие, спасибо ребятам рекомендую, сделали чернение мелочь Го приятно Рахмет!!!!!!
Sherkhan 041023
Өте керемет сапада өз жумысынын мананы барлык донгелектер бар шиномонтаж жаксы стиды екен сапалы дөңгелек тер өте жумсак камфоть
Ержан Байжуман
Жаксы булканизация тез Ари жылдам кызымет корсету сапасы жаксы .
Дюсембеков Серик
Отличный сервис рекомендую
ED
Erlan Dodanov
Отличный склад, низкие цены хороший шиномонтаж спасибо ребятам, удачи в работе
KA
Kuandyk Adilov
Жаксы жасап берді, приемлимый багамен тездетіп без очереди Алла разы болсын!!!!
МШ
Мадияр Шыныбеков
Отличный сервис, цены приемлемые
ЕШ
Ермахан Шотбай
Арзан бағаларда бар екен щиналар новый бущный Сапалары жақсыы Жақсы түсіндіреді екенн Жақсылап салып береді еще 👌✊
ШП
Шалкар Прманов
Шинамантаж жаксы жасайды жәнеде донгелектерде бар келип алыуга кенес беремин
Ержан Мирзахметов
Сардар иним маладес жаксы тусиндирип кандай машинага размер салуды биледи Алла раз болсын барып донгелек алыуга савет беремин
Dilbar Shamuratova
Жигитер маладес донгелектер сапалы жумыс жаксы жасайды Алла куш Куат берсин
Esen Almaxanov
Жігіттер жарайсыңдар жұмыстары жақсы жасайды ешқандай жалып жоқ істеріне сәттілік
Айдар Бауыржанулы
отличный сервис
Оте тез акуатына 10/10 👍🏻👍🏻👍🏻
MRF
Очень быстро и качественно переобули шины на лето. Удобно, без очередей. И главное, по очень приятной цене.
Галым Ермеков
Пацаны молодцы цены оптовые на шины летние. Рекомендую. Переобули быстро, молодцы.
Maks ТТ
Сервис на высшем уровне ребята оперативно все на отлично выплониди, спасибо, советую
Ерасыл Сейсенгазы
Жаксы сервис
БД
Бауыржан Дошанов
Резина әңгіме жоқ арзанға берді, бірақ сөздің ашығы, баланстровка істей алмайды екесіңдер, жігіттер, реніш болмасын, как она есть айттым, сендерден кейін басқа жерге істеттім баланстровка, руль дірілдегені қойды бірден
Yelaman Kadylbekov
Шиномонтаж жақсы жұмыс жасаит, тез және оперативный, жигитерге Рахмет Алла разы болсын, жумыстарын берекесин берсин
Жақсыбек Дүйсенов
Рахмет жігіттерге , сапалы әрі жылдам жұмыс қызметін көрсеткені үшін!
сС
софия София
Хороший шиномонтаж, быстро переобули, в наличии есть шины, все чисто комфортно, есть диван для ожидания
RK
Ramazan Khasanov
Шикарное обслуживание качество наивысшее Большой ассортимент резины самое главное быстро и качество всем советую
maeka Дугашева
Спасибо за оперативность и профессионализм. Нашли нужный размер шин перебортовали колеса. Зимнюю резину упаковали в пакеты. Приняли по записи без ожидания в очереди!! Спасибо. !
Акжол Амантур
Жаксы жасайды жигитер алга жумыстарына саттилик
MK
Mairamgul Kemalova
Рахмет, отличное качество
I K
Сервис на высшем уровне, проезжал мимо цены шоколадные 🍫 там же все быстро поменяли, резину на чернили до блеска ✨ Всем рекомендую ☝🏼