Buta Zaman

Батыр Имберген33 отзыва
ЭС
Эльдар Сафаров3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за запрос. Ваши контакты были переданы нашим специалистам, в скором времени вас добавят в группу жильцов.
Кайрат Жакенов3 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
AB
Aidos Baktigerey12 отзывов
Dastan Sugurbekov21 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе! Рақмет, біз сіздің нөміріңізді біздің мамандарға жібердік. Сізді міндетті түрде чатқа қосады.
КБ
Кайнар Бактыгали4 отзыва