Buta Zaman

Строящийся жилой комплекс
Строим комфортную среду для развития, сотрудничества и жизни людей
РекламаТОО Buta GroupЛицензия ГСЛ № 001332. Коммунальное государственное учреждение «Управление градостроительного контроля города Алматы». Акимат города Алматы.
ТОО Buta Group
ТП
Тайный Покупатель15 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за запрос. Ваши контакты были переданы нашим специалистам, в скором времени вас добавят в группу жильцов.
Валерия2 отзыва
Nuriya Bashyrova1 отзыв
sN
safarbay Nazarbay2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе! Рақмет, біз сіздің нөміріңізді біздің мамандарға жібердік. Сізді міндетті түрде чатқа қосады.
Aiya A5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ