Fix price
Супермаркет
д
данил
Этот магазин вообще не устроил , везде грязь , товара нет , кассиры постоянно не довольные стоят. Раньше приходил и все очень нравилось, кассирша своим подходом, после ухода ее все стало ужасно, в плане обслуживания
ЭМ
Эльвар Масалим
Новенькая кассирша очень нравится,красивая,добрая,всегда улыбается,Будьте добрее,она ещё молодая
ТП
Тайный Покупатель
Очень плохое обслуживание. Приехал купить 3 наименования товара. На полке его не оказалось. Я спросил у администратора о наличии, на что мне ответили, что он на складе, закажите и приезжайте за ним. Искать его долго. В итоге, товар не продали и я ушел ничего не купив.
Arsen Arapov
Нет ценников а если есть то они неправильные на кассе стажер попытался обмануть пробив пасту после этого начала говорить что не пробивала её мы попросили чек она его долго распечатовала потом после того как чек распечатался она призналась что она пробила пасту после этого уже уходим видим в чеке бумагу которая на ветрине была 2199 в в чеке 2799 в итоге деньги вернули потеряли 20-30 минут
Анастасия Арапова
Нет ценников на витринах , обманули на кассе приписали пасту которую мы не брали , сказали нет не посчитали , попросила чек она призналась что посчитала! Еще стоим 10 минут ждем , когда вернут деньги!
Александра Шкурычева
Ценников нет почти на весь товар все валяется . Раньше было лучше
Виктория Х
Чипсы дешовые
ВД
Виктория Д
Большой ассортимент, огромный выбор, не многолюдно (были в обеденное время). Из минусов только один: ценники не на всех товарах есть и большую часть у знаешь только на кассе 😅 надеюсь, исправят этот момент 👌
Татьяна Пак
Очень очень очень скудный ассортимент, половины нет что есть в других Фиксиках
Айс Канан
С чего же начать... Наверное, с некомпетентности сотрудников и нежелании работать. Сделали онлайн заказ выбрав самовывоз, но, не смогли получить. Якобы, товаров нет в наличии, хотя, все выбранные товары мы увидели на полках магазина + в МП указано, что товары упакованы и готовы к выдаче. На вопросы никто не может ответить, не знают свой ассортимент.
Камиль З
Хороший Фикс-Прайс, но добавьте, пож, столы для упаковки товаров после покупки
LT
Layla Tungatarova
Очень хороший Fix price,просторный, светлый, много товаров и очень приветливый и вежливый персонал Дамир и Василина!!! Успехов вам!!!
НМ
Наргис Марат
Вчера пришла в 20:00, но продавец парень сославшись на то что нет света и касса не работает попросил уйти из магазина. Так как я набрала полную тележку товаров, попросила его отложить в сторону чтобы прийти на след день и забрать. Он пообещал что отложит все мои позиции. В результате прихожу на след день, там уже другие продавцы и естественно с квадратными глазами смотрят на меня, мол никакого отложенного товара нету 🤦🏻♀️ пришлось выбирать все заново и половину даже не купила, потому что элементарно уже времени не было. Это же надо не поленится и разложить все мои товары обратно на полочки, что за вредительство такое 🤬😡😠😤 неужели сложно было отложить тележку в сторону и дождаться меня. Я же даже номер свой оставила для связи. Просто ужасное хамское отношение к клиентам. Больше туда ни ногой.
Irina Arkhipova
Грубые кассиры, постоянно с таким сталкиваюсь именно в этом филиале
Aizhana Amirzhanova
Ребята очень приятные там работают. Помогли с заказом 🥰
AV
AnnVo V
Беспорядок.
wub see
Сегодня 2 октября в 18:30 на кассе стояла какая-то обиженная на жизнь девушка, которая не могла нормально отработать свою работу. Во-первых, она не пробила мою дисконтную карту. Во-вторых, не дала чек, а когда я попросила, она специально выбросила все чеки на наших глазах со словами «ваш чек придёт электронно». Но так как она не пробила мою карту, чек не пришел. Я ещё раз попросила и она кинула мне в лицо, но чек оказался вообще от другой покупки
Л
Лала
Не соответствуют цены, на ценнике одна цена,на кассе другая
Vero N
На полках увы бардак, кофе хотела купить, ценник стоит один, продали по другой цене. Не понравился магазин!
ИИ
Ин Ип
Было закрыто хотя время работы
Lulu __
Ну фикспрайс просто
Аделина Адильбекова
Кассирша очень неприятная, если ей не нравится ее работа, может ей стоит задуматься о смене работы? Регулярно с пассивной агрессией отвечает, каждый раз захожу в надежде увидеть ее хотя бы чуть-чуть радостной, но пока ни разу в таком состоянии не видела🥹
GP
Gamer Play
Верните пожалуйста изначальных девочек, а то работает какая то с недовольной мордой и на отшибись, как будто жизни не рада
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно, чтобы наши сотрудники создавали уютную и дружелюбную…
GT
Gulnaz Tashbayeva
Очень уютный фикспрайс. Приятно удивил . Надеюсь там порядок не потому что только открылся . Надеюсь будут поддерживать его всегда 🩷
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnaz Tashbayeva! Рады слышать, что вам понравился наш магазин. Мы стараемся поддерж…
SK
Sholpan K
Хотелось бы улучшить сервис. При покупке кассир просто кинул пакет, не объяснив, что клиент сам складывает товары. Было бы удобно предупредить или поставить кассы самообслуживания , так всем будет комфортнее.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sholpan K. Благодарим вас за обратную связь. Мы стремимся к улучшению обслуживания и о…
Асемай Ермахан
В магазине ценники на полках одни, а на кассе пробиваются другие. Это создаёт ощущение обмана. Не советую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асемай Ермахан. Спасибо за ваше сообщение. Нам очень жаль, что у вас возникли такие н…
Angelina Lisa
Всегда выручает
DS
Dias Sattarov
Дешевые цены.за простые товары. Все хорошо
ТА
Тоша Асыл
Цены указанные на ценниках одни, а на кассе по факту оплаты - другие. Фикс прайс уже не тот 😓
ТН
Тахмина Нурахунова
Ценники одни, а в чеке другие!
ВУ
Валерия Ушакова
Поменяйте кассиршу, может и клиентов станет больше.
Azamat Nakonov
Мало товари
HИTKA 👧🏿
мне не помогли
AB
Arman Bai
Отстой магаз, оплаты халык нету, наличной не принимают . Как вы вообще как работаете . Vatniki
🦌Инди🦢 (人*´∀`)。*゚+
Хороший фикс прайс купили с мамой куча всего та там еще и были акриловые маркеры 4 шт в упаковке от 400-590 тг такие бы стоили в Марвине за 1000тг
Diana Bolatova
Сказала несколько раз, что пакет не нужен, но мне его все равно посчитали и дали, также я хотела сама складывать товары в свою сумку, но кассирша взяла пакет и начала все как попало ложить, в итоге, контейнер с зубочистками был вверх ногами, все зубочистки рассыпались и продырявили пакет, который потом порвался. Зачем мне добавили этот тонкий пакет, еще и взяли за него 14 тенге.
VN
Venera Nurumbetova
Приятная атмосфера обслуживание высшем уровне.
Kuanysh .
Кассир өте сыпайы, жылы сөйлейді, көңіл күйіңді көтеріп жібереді. Бағалар да қолжетімді
Evgeniya Timaeva
Прекрасный магазин. Продавец девушка очень вежливая и добрая
Karina K
Очень не клиентоориентированный подход. Продали скидочную карту, я оплатила. Пока я складывала покупки в сумку кассир положил карту на стол, но утверждает что отдал мне в руки и стал обслуживать другого клиента, после выхода из магазина я не обнаружила карту в сумке и вернулась. Ответ админа, это ваша вина и проблема, надо было забирать, ничего делать не будем. Это карта стоит 330 тг, мелочь, и по идее могли дать новую. Но с таким отношением возвращаться к вам и делать покупки нет желания.
алияр 🧛🧛
хороший ассортимент товаров и приятная цена
Мика Абай
Зашла утром в спешке, чтобы купить одноразовые тапки. Пришлось взять то, что было, но на кассе решила поменять на другую модель. Кассир сказал( молодой парень), что не умеет удалять товар из системы и попросил подождать. Я ушла, пообещав вернуться. Когда пришла снова, меня встретила девушка (предположительно администратор), которая с улыбкой обратилась к кассиру: «Я поняла». А затем повернулась ко мне и спросила: «Хотите узнать цену? Или купите?» Честно, была удивлена таким подходом. Разговаривать с клиентом в подобной манере—как минимум неуважительно. Неприятный осадок после обычной попытки совершить покупку.
Светлана Паль
Очень светлый, просторный магазин.И расположение понравилось, недалеко от дома.
Айгерим Айгеримушка
Сегодня была тут кассир очень приятная женщина, очень классно обслужила не то что в других точках. Респект этой женщине 👍 по детально все уточнила, объяснила 😊 прекрасное отношение работника к клиенту профессионал 💚
Сания Нурманбетова
Приятные цены
Раушангуль Х.
Что за ужас! Прождала на кассе 30 минут, не работают терминалы оплаты !!!!
Моника Киселева
Ужасный фикс прайс, ужасный персонал ,картой оплату не принимают до закрытие целый час у них не работает кюар и карты
Aigul K
Сделала онлайн заказ, к моему приходу все было готово, персонал очень вежливый
Открылись?