Хлеб и Пирог
Пекарня
Анна Логвиненко
Очень люблю эту пекарню 💕, все настолько вкусно, с первой Алматы ездила на Тимирязева за этой вкуснятиной, пока не открыли новую точку на Гоголя , девочки вы лучшие
ЮШ
Юлия Шварова
Вкусные свежие десерты. Радует что есть скидка после 19:00 30% на выпечку
Ainur Aliyeva
Всегда свежая и очень вкусная выпечка, каждый раз заглядываю сюда, как бываю в этом районе. Очень радует разнообразный ассортимент и приятные сотрудники, которые всегда приветливы. От души рекомендую 😃
Kakosia 🐶
Вкусно очееенььь
Aisha Bektursyn
Все было очень вкусно,нам понравилось
Viridis Vulpes
Всегда свежая и вкусная выпечка, рано открываются и всегда очень милый и вежливый персонал:3
Айза Шаяхметова
Хочу выразить огромную благодарность продавщице Ольге! 🌸 Очень внимательная, вежливая и доброжелательная — всегда поможет выбрать, расскажет про ассортимент и посоветует что-то вкусное. Благодаря её улыбке и позитивному настроению хочется возвращаться снова! Десерты всегда свежие, а обслуживание — на высшем уровне. Спасибо, Ольга, за вашу работу и прекрасное отношение к покупателям! 💖
E L
Обращение продавца просто отвратительное. Выбираю хлеб, на одном сбилась пленка, так что хлеб наружу. Ну как бы я такое брать не буду. Выбираю другой, сзади мне «Девушка, весь хлеб одинаковый». Я объясняю, что взяла один, а у него пленка съехала. «Ну так это потому что вот так все трогают!» А я при чем? Мне теперь взять хлеб, который перелапала куча людей? И если вы знаете, что все «так трогают», заворачивайте хлеб лучше. Не стала ничего брать, ушла. Просто ха_балка эта продавщица, раньше еще как-то не обращала внимания, сегодня уже все, у вас минус клиент.
L
Lenoresfx
Очень вкусные пироги и замечательное обслуживание. Курица - грибы, курица - сыр всегда идеальны
Katrin Pon
Очень вкусно. А трубочки со сгущёнкой вернули в тёплое детство. Очень улыбчивая и добрая женщина стояла, прям с удовольствием провела у Вас время Спасибо, зайдём с молодым человеком
MM
Miroslav Maier
Здравствуйте! Вчера попробовал продукцию вашего магазина, выпечка свежая и вкусная. Продавец Ольга молодец, тактичный человек. Рекомендую.
𝓥𝓪𝓼𝓲𝓵𝓲𝓼𝓪 𝓡𝓪𝓼𝓼𝓹𝓾𝓽𝓲𝓷𝓪
Все очень вкусно ❤️🫶🏻
L
Les
Здравствуйте, со дня открытия хожу в этот филиал, очень рада всегда всё вкусно и свежая выпечка! Продавцу Ольге большое спасибо за обслуживание всегда всё подскажет! У них в магазинчике всегда чисто! Советую всем! А ещё скидки вечером! Всем конечно не угодишь да и вкусы разные Процветания вам девочки и хороших покупателей!
a.
aiym .
Обслуживание хромает,и самса не вкусная
Gulden A
Продавщица грубая 👎🏽
Г
Галия
Пирог не вкусный
ЖО
Жулдыз Омарбаева
Пекарния отличная и выпечки вкусные, и обслуживание отличное цены приемлемые, девочки отзывчивые молодцы
ЛС
Лилия Севрюкова
Зашла сегодня в хлеб и пирог , очень хорошие работники , доброжелательные . Заказала Айс пломбир мне очень понравилось , бариста Аделя очень хорошо относится к клиентам. Девушка за кассой Юля очень хорошо обслужила , заказала пирожки с картошкой яйцом и луком очень были вкусные , буду советовать всем это место .
Bahrom UZ
Мы были 15 числа этом заведении как всегда всё очень и приятно спасибо огромное❤️
КМ
Карина Марина
Купила самсу с курицей Тошнит от неё всех теперь. А корзиночки со смородиной развалились от первого укуса. Хлеб тоже так себе на вкус((
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!😊 Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы учитываем…
БК
Бахыткуль Кенебаевна
Доброе утро! Утром мне сделали капучино вот таким образом, вначале напиток был горячим и не так сильно было заметно что мало кофе добавлено …. Мне очень жаль своих денег 1200 которые я потратила и вылила будто пью молоко. Из двух девушек не знаю кто делал, но я требую чтобы мне возместили убыток!
Собака Спилась
Очень люблю эту пекарню за вкусную выпечку! Приятно возвращаться сюда, очень вежливый и дружелюбный персонал 🧡
ИГ
Игорь Гриценко
Всегда приятно заходить в этот магазин, продавец Ольга Бутина обслуживает отлично.
Эльмира Гейсари
Всё очень вкусно! Всегда свежая выпечка! Чисто премиум класс!Очень Вежливые девочки продавцы и бористо! Особенно хочу сказать благодарность продавцу Ольге,очень внимательно относиться к клиентам! Благодарю за сервис!
СА
Святослав Аксенов
С момента открытия хожу в эту пекарню, всем советую очень вкусно 😋 Выпечка всегда свежая ! Сегодня покупал синнабоны цена за одну штуку 400 тенге 🤯 ( очень приятная цена) И в целом цены очень хорошие! Очень рад что рядом со мной есть такая хорошая пекарня❤️
Л
Лаура
Самса с мясом очень вкусная
МГ
Макс Габдуллин
Скажу честно, давно я не испытывал такой легкости в общении с людьми. Сотрудники магазина невероятно светлые люди! Впервые попробовал их выпечку, и мне всё понравилось. Цены приемлемые на сегодняшний день. А вот фруктовый смузи заставил испытать меня гастрономический оргазм!
И
Индира
Хочу выразить благодарность за вашу выпечку😊 Она всегда очень вкусная! Сегодня попробовала ваш новый пирог с сухофруктами, и он превзошёл все ожидания. Отдельно хочу поблагодарить продавца Олю за её вежливость и профессионализм,всегда поможет с выбором. Она делает посещение вашего магазина ещё приятнее. P.S. Трубочки отдельная 🫶
Айдана Жакупбекова
Очень нравится это место, выпечка очень вкусная, а также кассир Ольга очень вежливая
нх
нұрбек хан
Тут была хорошая Сладкий пирог далы Отличный места
ОШ
Ольга Ширшина
Очень вкусная и свежая выпечка! Спасибо также замечательной девушке на кассе - Ольге, всегда подскажет, поднимет настроение, очень милая и приятная! ❤️
Nadezhda Svechinskaya
Замечательное место! Выпечка на любой вкус, всегда свежая,воздушная и сладкоежкам есть чем полакомиться)) Отдельная благодарность продавцу Ольге, очень отзывчивая, вежливая и знающая свою работу - без вкусняшки не уйдёте)) Рекомендую всем этот уютный магазинчик!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады нашим любимым покупателям
Ерасыл Кали
Хочу выразить огромную благодарность пекарне и лично Ольге за невероятно вкусную и душевную выпечку! Все изделия всегда свежие, ароматные и с любовью приготовленные. Успехов, вдохновения и благодарных клиентов! Будем заходить снова и снова! 🥐🎂
Aksholpan Zhusupova
Когда раньше выхожу с работы, сразу еду в магазин на Тимирязева, после 19:00 ч. покупаю там выпечку. Всегда благодарна Ольге за отличное обслуживание🤗 Она добрая, позитивная и очень приятная женщина))
Нека
очень вкусная выпечка! отдельный восторг вызвал морс с клюквой, смородиной и мятой! свежий и такой вкусный! спасибо
Сания
Самса с курицей и с мясом очень вкусные!
JO
Jasur Obidov
Прекрасное заведение,вкусная выпечка,благодарю Ольгу за хороший сервис🙌
НМ
Надежда Мальнева
Добрый день. Несолько раз покупала в вашем магазине на Тимирязева выпечку, очень вкусная и всегда свежая. Отдельное спасибо продавцу Олге, внимательная, отзывчивая, хоршо знает продукцию которой торгует.
Ауэз Курманов
Вкусно Супер,Ольга вообще молодец!!!
Стас Аксенов
Очень приятная точка по продаже вкусной выпечки, в восторге от продавца Ольги, и всегда откроет дверь, и подскажет и расскажет что вкусно, а вкусно там всееее!!! Я ставлю этому магазинчику 100000из 10ти
Asxat Aliaskar
Как можно позвонить вам ??
Alex Aaa
Вкусная свежая выпечка. Тесто очень воздушное. Вечером скидки ))
zn
zarema nur
Очень вкусно ❤️
KK
Kate Kolyadko
Благодарю за вашу работу и продукцию! Чудесный продавец Ольга, прекрасное обслуживание, свежайшие качество товара, все очень и очень вкусно!
Тимур Зюбин
Невкусно. Ограничился ореховым кольцом и оно сухое, жесткое, грубое. Уровень школьной столовки. При чем проблема скорее в составе чем долгом хранение. Явно максимально экономили на ингредиентах. При чем цена это не оправдывает. Оценка только благодаря обслуживанию и надежды что с остальная продукция лучше.
7 августа 2025, официальный ответ
При наличии чека мы можем оформить возврат денег за некачественный товар, в отличие от школьной стол…
Vanda Yspex
Самая вкусная выпечка в Алмате я пользуюсь их продукцией больше 15 лет раньше покупала когда жила на Гоголя Сейфуллина в их главном магазине продукцию очень шикарные свежайшие профитроли моя слабость огромное спасибо что открыли филиал и девочки там толковые очень милые и любезные внимательные и дружелюбные главное у них всегда все свежее
NY
Nazerke Yessimova
Вкусная выпечка, почти каждый вечер заходим за сладким к чаю🙂↕️ Цены приятные, ассортимент, вкус, всё нравится. Благодарим🤝🏻🫶🏻
Serafima Ladaroda
Супер, купила любимую трубочку со сгущёнкой. Где сгуха, ребята? Почему она на концах трубочки , а не как раньше, при открытии полностью заполненная?????
14 апреля 2025, официальный ответ
Серафима , добрый день! Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и обязательно разбере…
A
AlAgenius
Очень качественная и вкусная продукция, свежая, нравится что есть скидки.Вежливые продавцы, чисто и аккуратно в помещении.Рекомендую всем!!!
Данила Антин-Мафкович
Очень хорошее место, крутая скидка на выпечку очень понравилась картошка пирожки самса, выпечка вкусная свежая молоденькая девочка очень приятно обслуживает Рекомендую