Siberian Wellness
Магазин
ИП Кибаева
Ayaulim Sadykova
Самый быстрый и верный магазин🤗И рекомендую всем🤗
АУ
Ася Ушувазова
Брала продукцию у Надежды это чуткий работник любящую свою продукцию и знает о ней всё .Я благодарна что познакомилась с Надеждой хотя никогда её не видела .На любой вопрос она всегда найдёт ответ спасибо .Хотя разделяют нас границы Кыргызыстан и Казахстан это нам не мешает .Вы супер Надежда 🔥🔥🔥👍👍👍
Арайлым Надирбаева
Сегодня покупала витамины в магазине Сибирское здоровье. Хочу поблагодарить сотрудницу Надежду, очень добрая и внимательная женщина! ❤️ Увидела, что мой 8-месячный ребёнок кашляет, и подарила нам ЭПАМ-900 от кашля. Было так приятно, когда встретишь по-настоящему заботливого человека. Спасибо большое за доброту и человечность! 🌿
Larissa Mitkova
Купила там духи за 18000 тенге, EPISODE 30. Это обычная ароматизированная вода. Запах держится 3 минуты. Полный обман покупателя. Качество дрянь. Продавец никакого чека не дала. Оплату приняла на собственный телефон. Не ведитесь на хорошие отзывы для этой фирмы.
Мика Алибекова
Надежда огромное спасибо вам. Такая внимательная все хорошо объясняет мне очень помогла с вопросами насчет продукции. Очень блогодарно Она профессионал своего дела. Люблю целую
Siberian Wellness Nadezhda
Широкий ассортимент продуктов для поддержания гигиены и здоровья,ухода за кожей для всей семьи🥰
ГЕ
Гульназия Ермекова
Сегодня приобрела продукцию в магазине и хочу поблагодарить Надежду, очень приветливая, столько дала информации , рекомендаций. Хороший ассортимент товаров, угостила травяным чаем))). Процветани Вам! Буду к Вам приходить теперь чаще)
ayanka 💕
Магазин шикарный! Все самое полезное для здоровья, красоты и спорта, заказывала много всего! Рекомендую всем! 🙌🏼
KS
Katena Syunyakova
Хороший магазин здоровья. Рекомендую. Ассортимент и обслуживание на высоте. Консультанты щедро делятся информацией ,атмосфера уюта в магазине. Продукция работает , результат есть.
Александр Гузеев
Хороший магазин с оздоравливающим комплексом витаминов для здоровья и иммунитета. Спасибо за доступность продукта и хорошего мп
юля вайс
Хочу поделиться своим отзывам во первых поблагадорить девочек за обслуживание и во вторых поблагадорить компанию за прекрасную продукцыю саветую всем витамины косметику продукт просто замечательный🤩💯
Nailya Davlikamova
Классный бутик!Подробные консультации,очень классная продукция!
Timur Borovkov
Спасибо за хорошую консультацию
A🏵
Alisherka 🏵️
Супер подробные консультации с классными рекомендациями
Цой Жив
Спасибо большое! Мне очень понравились шампуни и витамины
Надежда Пучкова
Отличный бутик,профессиональная консультация нутрициолога и большой выбор продуктов для красоты и здоровья!Парфюм понравился,даже не ожидала от парфюмеров французского дома🥰👌Для себя выбрала витамины на каждый день,просто восторг!PS фото приложу