Cafe Leffe
Ресторан
ДР
Данил Русаков
Нам все очень понравилось, интересное заведение, столько живности, так уютно и комфортно, детям все понравилось главное, и рыбки и попугаи. Лучшие морепродукты в городе, хороший выбор. Обслуживание персонала 👍
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфе…
ДИ
Дарья Иванова
Были сегодня у вас, понравились раки,сами выловили какие хотели, нам их отварили😋 сервис конечно на высоте, всем советую. Обслуживанием,пивом, атмосферой всем довольны. Обязательно вернемся
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились раки и са…
ДП
Дайана Прекрасная)
Приходим не в первый раз, все как всегда прекрасно, вкусно. Да и ребятки молодцы-шустрые, им отдельно респект 👍 и еще, там уже летник запустили и обогревом 🫶 и море пиваааааа
6 посещений
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дайана! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Мы рады, что вам все…
Ися 🥰
Хотим отметить,кухня, сервис атмосфера в целом, все на высшем уровне. Ассортимент бутылочного пива тут всегда мощный и всегда есть что выбрать не говоря уже о разливном. Являюсь постоянным гостем несколько лет данной сетки, молодцы ребят, так держать🤘🏼
7 посещений
Аян Сагитов
Были сегодня , хорошая атмосфера, живая музыка(живой вокал) очень понравилось, самые свежие устрицы в городе,ассортимент на морепродукты просто большой, очень уютно🤩
Ruslan Kim
Cafe Leffe — просто топ 🔥 Очень уютная атмосфера, кухня реально вкусная — всё свежее и с душой. Бар вообще шикарный 🍸, коктейли и напитки на высшем уровне. Отдельный респект официантам — вежливые, быстрые, всегда с улыбкой 💪 Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям!
Аскар Канжыгалы
Вообще сетка Leffe всегда нравилась. Но сегодня 14.02.2026 прям ужасно все, сервис ужасный несли бараньи семечки и сырные палочки 50 минут, и то семечки попросили заменить так как принесли только жир обжаренный. Сидели у бара, персонал ругается между собой. Закуски все не вкусные, благо горячее было норм, но уже было испорчено настроение и соотвественно предвзятое отношение было ко всему. Понимаю что загруз, ну камон знали же что праздник выходной народу будет куча. Короче говоря Leffe на Абалайхана значительно хуже чем на Достыке. Пы.Сы. И посмотрите на фото пересоленных и пережаренных семечек.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Аскар! Благодарим вас за обратную связь, для нас важен каждый отзыв! Нам жаль, что вы о…
R G
Ужасная еда, Дорадо не свежая, отравилась!!! Изначально говорила, что невкусная рыба, толком не ела, но для отравления хватило. Вонючий гадюшник с несоответствующим ценником, ни ногой больше сюда.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о случившемся инциденте. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, а такж…
ГБ
Григорий Безбородов
Лучше пива, тут только обслуживание, бармен Ванно лучший
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Мы рады, что вам все понравилось! Ждем вас вновь! :-)
Dilyaryam Malik_ova
Радушный персонал, отличный сервис! Все на высшем уровне 🫶🏽 Вкусно. Обязательно к посещению 🩵🩵🩵
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Dilyaryam! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Мы рады, что вам все понравилось! Ждем вас вновь!:-)
Sabina .
Уютная обстановка,дружелюбный персонал,впечатляющее бельгийское пиво, столько выбора🥰 Отличное сочетание стейков и морепродуктов, видно что заведение новое. Атмосфера очень уютная, спокойная фоновая музыка, приятно посидели с девочками в обед.
Ольга Ш
Вкусненько💙
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Мы рады, что вам все понравилось! Ждем вас вновь!:-)
Bexultan K
пиво, кухня все отлично, но осталось неприятное впечатление, так как мы пришли сюда посмотреть матч, а также попить пиво по их акции, но нам сказали что акция не действительна, благо официант предложил подарить нам 1 кружку за его счет - ему рахмет) официанты не должны закрывать за свой счет, если банально нет коммуникации внутри ресторана
Ruslan Gerboldt
Только что вышел с завидения,девушка на входе по имени Нурзия нагрубила мне,и почти не выгнала меня из этого завидения,ужас сервис! Примите меры
А.
А .
Если хотите поработать бесплатно, то вам точно сюда!) При увольнении вам обязательно насчитают огромные штрафы по разным причинам. При приеме на работу вам ни за что не дадут трудовой договор, только ГПХ и то если повезет, а зп укажут самую минимальную, дабы скрыться от уплаты налогов)) Так что 100 раз подумайте, прежде чем хоть как-то сотрудничать с данным заведением.
AB
A B
Интерьер и обслуживающий персонал работает хорошо, но повара совсем не стараются, вместо стейка подают просто вареное, тонкое мясо, и еще повара довольно яростно спорили, что стейк и должен быть таким 🤣 Крайне неприяная ситуация. Наверное переживают за свое место работы, раз не могут принять свою плохую готовку. Был с семьей, не стал раскручивать ситуацию, немного поели, оплатил и ушли.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, A B! Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы отметили интерьер и работу п…
ВИ
Венера Ибрагимова
Только 1 зал для некурящих и то там нет дверей и весь воздух пропитан дымом сигарет,еще и название эко зал,дышать не возможно
rin shoychi
шикарная атмосфера что бы отдохнуть, послушать музыку ну и повеселиться. отдельная благодарность официанту Сабина, провела по меню рассказала всё, и помогла сделать выбор о котором мы не пожалели. Администратор очень вежливая и доброжелательная. в общем и целом, всем советую.
IA
Ilkham Abdullaev
Вкусно,атмосферно,чисто и уютно. Спасибо команде Леффе что дали возможность так круто отдохнуть. Мы гости с другого города и не ошиблись с выбором ресторана, будем в следующий раз в Алматы и вернёмся снова к вам.
7 посещений
LA
L A
Было очень вкусно 🥰 Спасибо милой девушке, которая обслуживала нас! За комплименты, поздравления и внимание, в целом было очень приятно!🙏🏻
5 посещений
Zhusup 👾
Очень интересный пивной ресторан с хорошей концепцией, живая музыка😍сервис😍, все быстро ,вкусно, особенно стейки и пиво гримберген. спасибо, вернемся))
ryoske
Были сегодня 08.08.26 в этом филиале, нам все очень понравилось, понимаем была полная посадка но персонал молодцы, улыбчивые, сервис классный, пиво вкусное, официанты сразу реагируют на просьбы, менеджер молодец. придем еще❤️
Ваня Zxc
Был здесь сегодня 8 марта В этом филиале на абайлай хана лучше всех Все очень понравилось Пиво наисвежайшее Обслуживание супер Была живая музыка Персонал приветливый Было мало свободных мест но нашли место
ST
Sergey Teslyuk
бывал в леффе в других филиалах, но тут дно. ок, было дело 8 марта, но посадка неполная, блюдо так и не принесли спустя 1,5 часа. парни и девушки официанты не виноваты, просто организаторы некомпетентные
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Sergey! Благодарим вас за обратную связь, для нас важен каждый отзыв. Нам жаль, что вы…
Айдын Казиев
Атмосфера шикарная , отмечали сегодня пред праздничный день, посидели от души с хорошей компанией. Сервис на высоте, клёвый ассортимент пива, друзья заценили, обязательно вернемся 7 мая с такой же большой компанией
SY
Syhnazar Yegenmyradow
Посетили сегодня данное заведение с друзьями, уютненько, чисто, вкусно, светло. Внимательный персонал и самый улыбчивый официант Сабина, нам все понравилось🙂 теперь мы ваши постоянные гости
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Syhnazar! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Мы рады, что вам в…
VP
Vaska Petrov
Отличное место, лангустины и устрицы очень понравились. Отдельное спасибо официанту Данилу. Хорошо провели время с женой
C
CasualDoge
Отличное пиво, милый персонал, спасибо. Приедем еще, обязательно.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Мы рады, что вам все понравилось! Ждем вас вновь! :-)
Д К
Вчера посещали данное заведение время провождения было прекрасно но при полном зале кухня умудряется вовремя отдавать заказы, Официант Даниил молодец сгладил и поднял настроение
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🔥 Ждём Вас в гости снова❤️
🥷🏻 _vanyukov_
Побывали в вашем прекрасном заведении,шикарный сервис,отлично подобранный персонал.Атмосфера волшебная😍💋
Здравствуйте, благодарим Вас за теплый отзыв❤️ Приходите вновь, мы ждём Вас✨
ИГ
Илья Г
Это не просто ресторан, а маленькое путешествие во вкус. Морепродукты здесь — главные герои, свежие и яркие, а бельгийское пиво идеально дополняет каждый заказ. Атмосфера лёгкая и живая, без пафоса, но с настроением. Отличный вариант для тех, кто ценит вкус и настроение.
8 посещений
i
igorekk
Уютный ресторан с отличным выбором морепродуктов и настоящего бельгийского пива. Блюда свежие и вкусные, особенно мидии — приготовлены идеально. Отличное место, чтобы спокойно поужинать и насладиться хорошим пивом
Raziev 10
Вчера были в данном заведении , все очень вкусно , особенно морепродукты и пиво , все настолько свежее! всем советую посетить и насладится кухней и интерьером ресторана)
DP
Danil Ponomarev
Добрый вечер,сегодня сидели с компанией в данном филиале ,были очень поражены сервисом,атмосферой,гостеприимством персонала ,кухня была просто потряс,особый респект хотелось бы выделить из собственному пиву , local lager
AF
Anna Fomina
Очень вкусная кухня! Вежливые и улыбчивые сотрудники, администратор Анастасия, ее команда, официанты (в бешеном темпе выполняют свою работу на 10/10, еще и ночью) да и в целом, вся команда, большие умнички! ✨💫 Благодарим!
Ернар Кабденов
Бұл жер маған жалпы ұнады. Атмосферасы өте жайлы, достармен отырып әңгімелесуге жылы орын. Іші таза, музыкасы құлаққа жағымды, қатты емес. Қызметкерлері сыпайы, тез қызмет көрсетеді, өздерін еркін әрі жылы ұстайды. Ас мәзірі жақсы, тағамдары дәмді, порциялары да жеткілікті. Бағалары қолжетімді. Жалпы, демалып, жақсы уақыт өткізу үшін лайықты мекеме, тағы да келуге болады.
Берик ✌🏻
Отличное заведение! Приятные цены, вкусная кухня и отличный бар. Бармены молодцы ребята, оказали хороший сервис. Рекомендую, обязательно ещё раз придём 👍🏻
Частый гость
Обслуживание долгое, приходится неоднократно обращаться к официантам и администратору чтобы обслужили или повторили заказ, счет так же просили несколько раз. Цены не соответствуют сервису.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа Вы были у нас в гостях? Очень хотим разобраться в…
ИС
Илья С
Отличное заведение в самом центре Алматы 💣 Приятный и необычный интерьер, вкусная еда, обширное барное меню и просто шикарнейшие сеты из морепродуктов! Администратор Нурзия всегда с радостью встречает каждого гостя, находит лучшее местечко в ресторане и всегда доброжелательна👍🏻🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады Вам всегда 🙏🏼
ИР
Игорь Русланович
Отвратительное заведение, паразитирующее на бренде известного пива(это даже не франшиза). Оверпрайс цены, невкусная еда, долгая подача. Музыкальная аппаратура самая дешевая, которую только можно найти. Желаю вам скорее закрыться и не травить людей, во всех смыслах.
ML
Moon Lady
Заведение так себе. Цены завышены. Заказала самое бюджетное пиво, живая музыка была(не вау). Сервис неплохой, бармены вежливые, приятные. Больше не хочется сюда из-за завышенных цен, скудный меню.
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны, однако у нас минимальная наценка на блюда…
Et
Emilios the Greek
Пожалуйста не издеваетесь над животными - у вас попугайчики в общем зале слушают громкую музыку до глубокой ночи, и к сожалению не могут вам об этом сказать
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо, что переживаете о животных, однако за здоровьем наших попугайчиков следит орни…
Yulia Veber
Праздновала день рождения — остались только положительные впечатления! Вкусная еда, особенно морепродукты, отличное пиво и уютная атмосфера.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Таир Султангазин
Не очень вкусно
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Таир! Благодарим вас за обратную связь, для нас важен каждый отзыв. Нам жаль что вам не…
UN
Ulan Nugumanov
Ланч очень вкусный
едге 2010
очень достойный и красивое кафе! Обслуживание на высшем уровне❤️
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🔥 Ждём Вас в гости снова❤️
BP
Burakhan Pernekulov
Даниил красавчик, благодарим за душевное обслуживание.
EM
Elvira Mazinova
Очень замечательное кафе . Очень внимательный персонал. Прекрасная кухня. Рекомендую👍
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова ❤
МТ
Меруерт Турыс
Добрый день!Шикарные ланчи,клевая обстановка,однозначно будем рекомендовать к посещению
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
AO
Arai Orazgalievna
Пришли по сидеть с подругами , приятная музыка , хорошая кухня особенная благодарность официанту Исламу вежливый 👍🏻все во время приносил ❤️супер посидели нам понравилось 👍🏻сервис на высшем уровне спасибо большое leffe!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Арай, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝