Блины да пироги
Пекарня
4.4
4.4
Aidana Adil
Девушка Райхан на стойке такая лучезарная! Купила вкусный муравейник и чай, это было великолепно🥰
СБ
Салима Баймуканова
Конечно вкусные самсы. Но в самсе с курицей была косточка. И продавец слюнявит палец чтоб открыть пакет. Дайте им уже спецспонжик
Бд
Блины да пироги, пекарня
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваши комментарии. Будем стараться исправить ваши предложения
A. U.
Пироги не очень, начинки мало а цена завышена.
Елена Бочкарева
Классная пекарня, постоянно беру выпечку, хлеб ,блины как дома, вкусные. Продавец очень приветливая женщина, рекомендую
Aiym S
Вкусный хлеб, выпечка, но не хочется приходить из за продавца. Женщина недовольная и грубая, в первый раз думала показалось, но нет.
Бд
Блины да пироги, пекарня
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте.подскажите пожалуйста когда вы были у нас?
ИП
Ирина Пинигина
Посещала эту пекарню несколько раз, и каждый раз остаюсь довольна. Вкусный, свежайший хлеб и выпечка, чувствуется, что продукты натуральные. Интерьер приятный, создаёт атмосферу уюта.
Абай Аблаев
Покупаем выпечку постоянно. Очень вкусный и ароматный хлеб, блинчики тонкие, вся семья любит. Отличное обслуживание, с клиентами работать умеют, общение вежливое, приятное.
ОЕ
Олег Ершов
Отличая пекарня. Вежливые и доброжелательные сотрудники, всегда приятно зайти. Чаще всего берем здесь самсу и пирожки с разными начинками, все свежее и очень вкусное. Есть доставка
ЖЖ
Женька Женька
Лучшая пекарня в городе. В основном я беру здесь хлеб. Он всегда свежий, вкусный и по цене нормальный. Сервис обслуживания тоже неплохой. Кассиры доброжелательные
Роман Дмитров
Пироги и пирожки в этой пекарне - очень вкусные, объедение! Тесто нежное, а начинки свежие и вкусные. Особенно рекомендую попробовать их пироги с мясом. Теперь я постоянный клиент!!!
Аня Куплинова
Забежала как-то после работы перекусить. Удивилась, какие все приветливые! Девушка на кассе так улыбалась, сразу настроение поднялось. Взяла пирог с капустой ну просто как у бабушки! Тесто тоненькое, начинки много, и такой сытный, что я одним кусочком наелась до отвала. Теперь советую всем знакомым, когда хотят чего-то вкусного и домашнего.
One Week
Продавец ужасная, недовольная женщина. Даже ничего не стал брать из-за нее
Hawke Hawk
Ochen vejlivaya prodavshitsa. Ochen redkost dlya almati. Zabil kak ee zavut , Allina ili Gallina. Sps za service
Айгерим К
Блины совсем тонюсенькие и сухие, как пергамент…кому-то возможно так нравится. Может мне такие попались, не знаю, оцениваю то, что купила и попробовала. Брала пару раз сладкую выпечку - не свежая - орешки, эклеры. Самса, пирожки были свежие, вкусные… Сделала вывод - раз на раз не приходится.