Алатау-Кус
4.2
4.2
А&
Альбина &
Вчера вечером приехали в магазин за курицей. Мы были в полном восторге от продавца!!! Обслуживание- на высоте: все рассказали,объяснили ,что входит в состав колбасы,еще и всё сопровождается улыбкой!!! К сожалению, не знаем имя продавца,но было это вечером 25.02.26 г))))
Адиля Абдрахманова
Была в магазине и хотела оставить оставить отзыв все всегда очень аккуратно вежливые девочки. Есть всегда все в наличие. Очень советую магазин👍👍👍👍
DA
Daniyar Arsenov
Это самый лучший магазин в шаговой доступности и что здесь самые вежливые продавцы Светлана, Динара. Особенно Светлана: отличный продавец, всегда поможет и подскажет. Лучшая в своем деле. Понравилось что даже в такую погоду тут всегда чисто и что ассортимент огромный. Всегда всё свежее
Анна Н
Очень хороший персонал. Нормальный выбор продукции.
ТА
Тимур Арсенов
Отличный магазин у нас на районе. Продают охлажденное куриное филе и окорочка по очень низкой цене, честно, таких цен поблизости просто не найти. При этом видно, что товар реально охлажденный, а не размороженный по сто раз. Все знают, как сложно держать баланс между заморозкой и охлажденкой, но здесь с этим справляются на 5 с плюсом. Плюс большой выбор колбас и сосисок, ассортимент реально радует. Я сам два раза в неделю стабильно захожу, беру окорочка по очень выгодной цене, а также колбасы и сардельки, всегда свежие. В магазине чисто, приятно заходить. Отдельно хочу отметить продавцов Светлану и Динару, всегда вежливые, подскажут и помогут с выбором. Видно, что люди знают свою работу. Рекомендую 👍
AN
Almagul Niyazova
Самый лучший филиал и самые лучшие продавцы!!!👏👏👏 Заезжала в разные филиалы (один около дома, другой по дороге с работы, один по дороге в школу, когда еду за детьми, заезжала), а этот недалеко от дома родителей. В первый раз заехала случайно, просто проезжала мимо. И с тех пор заезжаю постоянно, когда еду к родителям. Очень нравится обслуживание, продавцы очень доброжелательные, приветливые и вежливые!❤️❤️❤️ Я, реально, очень реагирую на людей, на отношение. А тут девочки просто с первого посещения покорили моё сердце! И теперь я езжу только к ним! Спасибо огромное!!!👍👍👍
дуняяя
Не люблю писать плохие отзывы, но тут уже просто кошмар!!! Динара продавец не следит за тем что говорит. Я просто вежливо! спросила - свежие ли окорочка? На что в ответ мне прилетело - Не нравится - идите в другой магазин. Ну,я так и сделала!!! Продавцов вы набираете с каждым разом всё хуже и хуже. Может,она выборочна вежлива,или это зависит от ее настроения..не знаю.. Но,хоть это и печально конечно, но желание ходить в этот филиал пропало🤦Обратите пожалуйста внимание на персонал, в противном случае вы просто закроете этот магазин, потому что с таким отношением к вам никто не будет ходить...
AD
Arsen Dzhamanchalov
Наконец то в нашем районе появился такой магазин. Большой выбор,всегда свежая продукция. Персонал грамотный,воспитанный. Цены тоже приятные.
ГК
Гульнара Кайыртаева
Это ветчина очень вкусный и продавцы очень вежливые и очень улыбчивые 🫶🏻
Динара — веселая, ответственная и всегда оказывает профессиональное обслуживание.Продукты очень свежие,очень приятные продавцы ❤️
l
lilit
тухляк продают🤮
ЯЗ
Яна Зябрева
Слушайте, вы продавцов в каком колхозе набираете???? Это же просто кошмар!!! Один хуже другого. Сегодня Галина обслуживала без перчаток, руки грязные ногти как будто землю рыла!!! А эта маленькая Динара по-моему это же вообще ужас, никакого этикета, воспитания... Грубая , наглая базарная... Мало того что их приходится терпеть, так ещё в последнее время , продукция стала не первой свежести. Ждёте пока люди начнут писать в разные инстанции только тогда будете решать проблему. А она не велика, смените персонал!!!
Катюшка Ковалева
Ужасный магазин! Ужасный продавец Галина. Грубая, покупать ничего у нее не охота. Неопрятная и руки вечно грязные... Не советую никому ходить сюда.
Си Си
Хороший магазин,все свежее часто прихожу ,но хочу обратить внимание на продавца Олеся которая регулярно хамит ,вечно не довольная,при этом делая ей замечания она говорит хоть директору жалуйся мне все равно.
Павел Евстигнеев
В этом отделении продают готовые целые куриные тушки! Ну и как всегда: широкий ассортимент товаров, вежливый персонал и умеренные цены.
Rita G
Уважаемое руководство Алатау Кус, прошу Вас обратить внимание на продавцов данного магазина.Вчера 23.12.2025 покупая продукцию продавец отпускала без перчаток,под ногтями грязь ... что вообще не соответствует санитарным нормам.Если вы не отреагируете напишу жалобу в соответствующие органы!
OY
Olga Yamchshikova
Замечательный магазин, рекомендую
Т
Татьяна
Почему в вашем магазине продают замороженные окорочка,должны же быть охлаждённые? Или они у вас просроченные? И что за крылья на развес не первой свежести......🤮
US
Username Saved
Вежливый, внимательный персонал. Хороший выбор продукции. Удобное расположение.
Ulzhan Ar
Сегодня в 13:53 покупала бедро и крылышки для запекания, спросила у продавщицы свежее ? Ответила да. Самостоятельно срок посмотрела 1 пакета дата 08.11 далее не стала проверять, дома уже смешав крылышки и бедро поставила запекаться. Начала убирать пакеты в мусор, на пакете из под крылышек срок 31.10!!! Зачем вы так делаете ? Это уже не в первый раз!!!
Оксана Ю
Очень вежливые,приятные, улыбчивые продавцы,а так же свежая курочка, рекомендую!
Abdulla A
Хороший сервис. Спасибо
GN
Gulnara Nnnnnn
👍👍👍👍
Алия Алия
Это ужас, зашла в филиал на Шемякина, там такая духота, ужас просто. Администрация и руководство Алатау-Кус у Вас там вся продукция протухнет, а потом вы это будете продавать как копчености.
ИГ
Илья Глухов
Хороший магазин
Karina Yevgenyeva
Очень приятный магазин — всегда чисто, уютно и аккуратно. Особенно хочется отметить девушек, которые здесь работают: вежливые, приветливые, всегда готовы помочь с выбором. Всегда захожу с удовольствием! Единственное внутри очень жарко. В жаркую погоду внутри становится немного душновато, и с таким вниманием к клиентам, как у вас, станет отличным дополнением к сервису поставить кондиционер чтобы сотрудникам было легче,очень удобное место выбрали,вы лучшие спасибо вам за вашу доброту и понимание
Аймара Турсунова
Женский состав помог с выбором колбасной продукции …
СД
Светлана Джаманчалова
Отличный магазин, спасибо большое, что открыли его возле нас. Продавцы там очень вежливые, постоянно следят за тем, чтобы продукция была свежая,. Мне очень нравится туда заходить, Всегда тебя встретят с улыбкой, с некоторыми продавцами стали уже как семья, особенно с Алёной, Аяулым, Анжелой. Вот только там очень жарко, условия для работы девочкам не созданы. Мне так хочется, чтобы ваш магазин процветал, чтобы был большой ассортимент, вот только почему то мало яиц привозите. Моя семья уже привыкла к вашей продукции. Пожалуйста не закрывайте магазин, а лучше пополняйте ассортимент и заботьтесь о ваших сотрудниках. Любою уважаю, ваш постоянный покупатель, Светлана
Мария Черникова
Я постоянный клиент . Очень нравится что наконец-то открыли филиал у нас. Обслуживание продавцов всегда на высоте очень отзывчивые нареканий нет. Но посетив магазин на днях не первый раз замечаю что в магазине очень душно! Заметила что кондиционер не работает! Из за этого 4 звезды. Прошу обратить руководство на это внимание !!! Очень жалко продавцов так как они целый день находятся в помещении! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!
Ви
Все и обо всем!
Мне нравится магазин. Продавцы всегда приветливые!
Ирэн Валиева
Хороший магазин. Не плохой ассортимент. Приятный продавец Алена. Есть только одно но то что стоят по одному продавцу . Девчонки порой не успевают, когда наплыв. Нужно чтобы по двое стояли, один на кассе второй отпускал. А так все очень нравится. В магазине всегда порядок. Девочки приветливые, позитивные. Руководству спасибо за отличный подбор персонала. Продукция всегда свежая. Очень рекомендую. 100 из 100,❤️❤️❤️
Ам
Алатау-Кус, магазин №43
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Ирэн Валиева, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, мы примем меры по поводу п…
LiiiSss Tivamova*
Администрацию или Руководителей магазина прошу принять меры! В магазине один продавец - который стоит и на кассе и принимает товар и отпускает клиентов! Стояла больше 20 минут Продавец даже не реагирует принимает товар с поставщиками. Сделала ей замечание по поводу того будет ли она отпускать клиентов так она ещё и на хамила сказала что ей все равно и я могу жаловаться куда Хочу!!!! Являемся постоянными Вашими клиентами, отправляю постоянно Дочь и вот так бы отнеслись к моей дочери скачал иди отсюда? Нормально это??? Оптимизируйте работу магазина один человек на все дела в магазине это нарушение! Не примете меры буду жаловаться Выше!
Татьяна Демидова
Отзывчивый персонал.
Ам
Алатау-Кус, магазин №43
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, мы вам очень рады=)