AppAq Dry-Cleaning
Химчистка
ЖХ
Жазира ХиджаммаМассад
Жомарт деген азаматқа перделерімізді сеніп тапсырдық, өте ұқыпты,таза жуып берді,уатсаппен сөйлескенде сауатты әрі сыпайы жауап берді,қызмет көрсетуі ұнады. Барлығыңызға кеңес беремін.Келген пациенттерімізде кабинетіңізден күшті иіс шығып тұр деді😍. Жақын райондарға алып кету,және дайын болғанда жеткізіп беру қызметі бар екен,бағасы да қымбат емес. 👍👍👍👍көңілімізден шықты. Мықты
Kamilya Sultan
Очень круто почистили и отбелили кеды А также раньше назначенного срока Спасибо большое
Зайнура Сухорукова
Отдавала брюки школьные, со следами клея, который невозможно было вывести в домашних условиях. Были готовы за 2 дня, я в приятном шоке, они идеальны! Спасибо большое ☺️
Зайнура, здравствуйте, благодарим 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЖБ
Жомарт Беккетов
Всё супер!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
. ..
Обратилась в эту химчистку с тремя куртками, и осталась очень довольна! Все вещи приняли аккуратно, сотрудники вежливые и внимательные. Куртки вернули как новые – пятна, которые не удавалось вывести дома, полностью исчезли. Ткань не испортилась, цвет сохранился. Работа выполнена быстро и качественно. Теперь буду обращаться только сюда, спасибо за отличный сервис!
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГС
Галия Султанова
Аяқ киімімді тазалаттым керемет тазалаған прям бір дақ қалмаған киімде тазалатқанмын тоже керемет тазалап жуып алып келді
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, приходите к нам ещё
Зере Жомартқызы
Химчистка со своим курьером! Думала за 2500т не приедет, нет приехал оценил минусы сказал что без гарантии на месте квитанцию выписал! Пятно убрали через день привёз! РЕКОМЕНДУЮ👍🏻!
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
Katim Kamalov
Очень хорошо и качественно чистят обувь 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь!