Столовые
Гали Ахмет
Отличное место.👍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Ахат Ерланулы
Готовят очень вкусно. Внутри чисто и уютно. Цены приемлемые.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня, атмосфера и цены. Будем ждать вас снова!
Aidin Alikhan
Вкусно и дешево
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу кухню как вкусную и доступную. Приходите еще — всегда стараемся радовать гостей!
ЖТ
Жандос Турсын
Не ходите туда,Нету такого заведения!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы заново открылись
Ахметжан Темирбай
Все очень вкусно👍
Магрира М
Отличный лагман! Все вкусно !!!
Erzat Oserbay
Тамақтары күшті ұнады қызмет көрсетуі өте күшті👍🏻