Столовые
Гали Ахмет3 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Ахат Ерланулы351 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня, атмосфера и цены. Будем ждать вас снова!
Aidin Alikhan35 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу кухню как вкусную и доступную. Приходите еще — всегда стараемся радовать гостей!
ЖТ
Жандос Турсын12 отзывов