Чайхана
Кафе
4.3
4.3
Ксения Белоусова
Уютная чайхана. Вкусная кухня. Вежливый персонал.
ЛБ
Л Б
Раз в неделю обязательно ходили в это кафе, всегда был вкусный фри, шашлык, лагман. Уже второй раз шашлык есть невозможно жевачка, сообщили администратору. Сказала что надо было сразу сообщить когда пришел заказ. Так что имейте ввиду, сразу зовите официанта!!!
Dinara Kastrova
Прихожу сюда уже в 5 раз. Сегодня пришли с коллегами женским коллективом в 10 человек. Обслуживает официант Мухаммед. Очень приятный молодой человек и очень терпеливый. Блюда вкусные, порции хорошие.
Enlik Nurgana1ovna
Жүкті кезімде барып тамақ жеп жүруші едік неше рет бардым мантысының пловында общем барлық тамақта қыл қыл не көп қыл көп или әдейі қосасыңдарма сұмдық қой даже 1 жұлдыз қоюға не стоить🤦🏻♀️
AT
Amir Tykaev
Адильжан Амир лев тигр Райнер года Повысьте ему зарплату он лев 5 звёзд только ради него
ИИ
Ислам Илипбаев
Самсу кушал здесь не самса а лук в тесте🤮
🤍 nurkaa🩵
👍🏻👍🏻👍🏻
Кристина Роор
«Всё очень вкусно, заведение красивое чистое ,официанты вежливые, спасибо большое Мухаммеду . Советую
King Nurs
Уютно, вкусно, не дорого
Марат Мара
Отличный кухня советую всем вкусно готовят обслуживание отличное
Карина Чигинцева
Отличное место! Все блюда были очень вкусными и свежими, чувствуется, что готовят с любовью. Спасибо за приятный вечер! 💫
Дидар Альнур
Күнде тамақ ішетін едік бір рет дұрыс піспеген Шаллык әкелді Дұрыс піспеген дедім оны мойындап кешірім сұрады бұл жолы Ашығанба әлде дұрыс піспегенба қуырдақ берді көнілім толмады мүлдем
Ратмир Юдин
Приехали с семьёй все довольны ! Еда очень вкусная папа взял себе лагман губок и кайфовал от вкуса😍 а мама взяла казан кебаб восточный и съела всё ❤️ а я взял судака в сливочном соусе он очень вкусный и сочный . Обязательно приезжайте и вкусно кушайте . Официантка Баян классно обслуживает ❤️обязательно прийдём ещё
ГМ
Гульмира Мекебаева
Да
Айжан Масалимова
Сеовис!👍🏻👍🏻👍🏻
Юрий Быстряков
В целом не плохо, середнячок по еде для городских кафе, высокий уровень для загородного заведения, но портит все персонал. Стоят постоянно лицом к стойке, спиной к залу, когда отдают заказ одному столику на обратном пути игнорят остальные - надо прям активно привлекать внимание. Вечером топчаны в крошках, видимо не выметают после предыдущих клиентов, но столы убирают оперативно и хорошо.
kq
kan qw
Очень разочарован, обслуживание ноль,почти 50% меню нету в наличии.Долго готовиться и приборов нам не дали сами взяли😀,официанты с раза слышать,салфеток нету, полный кринж
Мирлан Асанов
Просидели более 10 минут ,официанты ходят туда сюда,даже со стола не убрали,подошли к администратору сказали а она сейчас подойдут и все никто так и не подошел,безответственно относятся к клиентам,на замечания безразлично относятся не хотят даже ситуацию исправить.
Канагат Шамурвтов
Вкусно Особенно Казан ке баб. Кассир моя дочь. 👍❤️
Malika Sham
кассир қыз әдемі, дауысы да жағымды.👍🏼
RN
Rano Nazarova
Супер 👍🤤
Ильяс 👺
Вкусно
Мира Заитова
Были вчера вечером, все очень вкусно особенно лагман и самса, пили Ташкентский чай он вообще бомба, везде чистенько и уютно обслуживание на высшем уровне. Всем советую, не приезжайте мимо обязательно попробуйте и не пожалеете
Azat Ayat
Кушті
М Б
Отличное место вкусная еда и приятный персонал. Обалденный ташкентский плов равных просто нет. Всегда свежая выпечка. Заказ приносят быстро поэтому легко можно уложиться в обеденное время. Те кто пишут о сервисе не забывайте что вы пришли в чайхану а не в шикарный ресторан. Поели попили и гудбай. Все классно, ребята молодцы видно что большинство молодежь, скорее всего студенты поэтому не поскупитесь оставить чаевые.
Abzal .
На вывеске написано ДОНЕР а Донера нету. Зато перекусили свежей самсой и горячим ташкентским чаем. Приветливый персонал особенно официант Расул 😅
raim .
с кодом 3246 хлеб бесплатно пользуйтесь😉
Сабина Темиргалиева
В принципе еда вкусная, порции большие, интерьер хороший, в уборных чисто. Но разочаровало обслуживание персонала, официанты максимально не внимательны к клиентам, сидят спинами что даже не видят когда нужно подойти к столу и прибраться. Администрация не на высшем уровне, никакого желания удовлетворять клиентов чтобы они пришли снова. Закрываются они в 00:00, мы засиделись после закрытия всего на 5 минут, стояла толпа официантов, администрация и остальные сотрудники и каждый по очереди подходил и говорил что они закрываются, хотя счет мы закрыли как только принесли весь заказ. В общем разочаровало именно работа сервиса. Никакого интереса и желания работать нет.
БК
Бекзада Калибековна
Сервис ноль этим все сказано. Как поняла надо звать Асылбек)))
RA
Rishka Alam
Понравилось ,все вкусно )) но б… назвать «Китайская кухня » где в списке в основном восточные блюда это сильно . За это максимум 3 . Еще да заберите телефоны у официантов , заказать хочу в они а тиктоках
Айдана Талдыбаева
Доставка заказ берсе болама срочно?)
Era Mukhituly
Попали в чайхану, а там — Асылбек. Не официант, а настоящий джедай сервиса! Всё чётко, с юмором, быстро и без лишних движений. Пока мы меню листали, он уже знал, что нам надо. Принёс всё горячее, вкусное и с таким настроением, что чай зашёл лучше, чем отпуск. Теперь ходим не есть — а к Асылбеку! 👌
AM
Amina Mansurova
заказали суп куриный оказался соленым и сверху толстый слой масла,подошла к администратору,с ее стороны никакого интереса решить вопрос не было,поменяли,но лучше не стало администрации абсолютно все равно на клиентов только шашлыки вкусные за это одну звезду
ЖН
Жанерке Нургалиева
Өте дәмді барлығы
Айнура Снк
Бізде бірінші рет келіп, түскі ас ішіп қайттық. Лагмандары өте дәмді - еті жұмсақ, наны біркелкі әдемі. Іші де жайлы. Отбасымен жиналуға әрдайым қалаға барушы едік, өзіміз жақтан осындай жер ашылғанына қуаныштымын! Бәріне осында келуге кеңес беремін.
Биба Чотам
Быз бырыншы рет келдык оте катты унады тамактары дамды жане обслужка оте катты унады офицаинт Асылбек бызге кызмет корсетты тез жумыс жасайды рахметт тагы келемыз
Алишер
Оффициант Асылбек очень вежливый хорошо нас обслужил в целом кцхня понравилось отдельное благодарность Асылбеку
Жанторе Рашит
Обслужевание очень харошо Блюдо сыедобное оффицант под именем Асылбек хорошо выполняет свою работу Всем доволен очень классно
Islam Maqsatuly
Обслуживание оте катты унады Асылбек офф оз жумыс жаксы аткарады
Жомарт Кахмулдинов
Можно контакты ?
YA
Your Angels
Очень часто завтраками обедаем в кафе, к сожалению в этой стороне не было ничего подобного ,наконец то открыли !) Зашли пообедать очень вкусно ,официанты молодцы ,шустрые , не испортитесь только) думаю у вас будет очень много народу как все узнают и распробуют ,кухня очень вкусная ,все частенько и уютно 👌👍👍👍💯
Aruzhan )
Фри с мясом дәмді болды,порциясы үлкен. Лимонад Манго-маракуйя 4/5 Кесе самса 5/5 дәмді болды. Хрустящий баклажан соусы аз,құрғақ болды 2/5
Кристина Токарева
Часто обедаем тут с мужем, еда 4/5 Лагман прям супер острый, попросили сделать немного меньше остроты, официант отказал ссылаясь на то что для всех одна приправа. Манты вкусные
ИН
Ир На
Кухня ужасная,мясо на жаровне сплошной перец,лагман 3 кусочка мяса и перец.....
Abamuslimovna
обслуживание это полный кошмар, нет никакой серьезности, ответственности🤦🏽♀️, еда не очень, даже можно сказать не вкусная, вообще не советую туда идти. да и само руководство вообще ужасное(мягко сказано).🙂↔️
Skyrox
Сервис на нуле Руководство ужасный Когда только открывались было все супер а сейчас еда не вкусная официанты грубые . Посуды грязные ,в супе муха была ,кесе самса не вкусная
Очень плохой сервис ужас просто не советую
Dinara 🫶🏻
обслуживание не понравилось не советую
Jupiter ✨
ужасное обслуживание