TILC

Эльнур Сухрабов3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам 💛💙
Сонечка Куприй20 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Сонечка, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛💙
DA
Diyar Abdrashitov6 отзывов
🥒OGUR4IK🥒 🥒OGUR4IK🥒5 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
🥒OGUR4IK🥒, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.💙
НГ
Наталья Герр1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
НТ
Спасибо большое 💙
Эвилина Гребенцова1 отзыв
Спасибо за отзыв 💙
Мадияр Мамайканов1 отзыв
Я хочу поделиться своей невероятной историей о том, как школа английского языка TILS изменила мою жизнь. Когда я впервые пришел в школу, у меня был нулевой уровень английского — я даже не мог понять простых фраз и чувствовал себя очень неуверенно. Но благодаря индивидуальным занятиям и профессиональному подходу преподавателей всё кардинально изменилось. Особенно хочу выделить преподавателя Эдди — его подход к обучению просто потрясающий. Он не только отлично объяснял сложные темы, но и всегда находил способ сделать уроки интересными и запоминающимися. Его доброжелательность и терпение вдохновляли меня на новые достижения. За время обучения я прошел путь от полного новичка до уверенного пользователя английского языка. Сейчас я свободно общаюсь на работе, участвую в международных проектах и даже начал смотреть фильмы без субтитров! Всё это стало возможным благодаря внимательному персоналу школы TILS, который всегда был на связи, отвечая на мои вопросы и поддерживая меня в любой ситуации. Особенно запомнилась одна история: во время одного из занятий я случайно забыл свой учебник дома. Я был очень расстроен, но преподаватель Эдди быстро нашел решение — он дал мне дополнительные материалы и даже провел дополнительное занятие по скайпу. Это было проявление настоящего профессионализма и заботы о студенте. Я искренне рекомендую школу TILS всем, кто хочет реально выучить английский язык — здесь работают настоящие профессионалы, которые помогают достигать целей независимо от начального уровня. Обучение в TILS — это не просто уроки, а настоящее путешествие в мир английского языка, которое открывает новые горизонты!
Благодарим, за прекрасный отзыв
Vika ;)8 отзывов