Детские игровые залы
4.4
4.4
ГЖ
Гулназ Жарбосынова
Очень классное место! Много разнообразых игрушек досталась вот такая милаха, много автоматов рада, что зашли, сотрудники милашки помогают играть и дарят доп жетоны
SZ
Symbat Zhumabai
Очень крутое место, советую идти. Тут очень классно и весело и красиво. Советую всем.
AZ
Adiya Zhumabay
Это место очень классное , мы тут уже не первый раз 😃😃 Если у вас много денег советую идти туда
Adelina
Лучшие сотрудники и милые игрушки ,самое место для парочек🥰🥰
kimiwuu
хорошее место :)
AZ
Anel Zhandykulova
Чотко, очень много игровых автоматов, так больших и средних, маленьких. Шансы выиграть большие, всем советую, приходите
Vladimir Semiletov
Ребята, ну вам не стыдно такие автоматы ставить, которые наших детей приучают играть в казино? Один в один автоматы, да, висят вывески детям до 16 нельзя, но никто это не контролирует! Несколько игровых автоматов, и куча автоматов для выкачивания денег...типа, кинь монетку, и может выиграешь не одну и даже не две, а 10-100... Но как мы знаем, казино всегда выигрывает..
Айдана Кулдыбай
супер место! Атмосфера отличная, игр много, персонал дружелюбный. Всем советую
Тима Almaty
Жақсы өткіздік уақытты керемет жер
Риджина .
Очень интересное и оригинальное место. Девочки на кассе очень отзывчивые и добные😍😍
Andy Di
К сожалению нам данное место не понравилось абсолютно. Заплатить 10 000 за жетоны, игровые автоматы к сожалению примитивные и не интересные. Автоматы с игрушками очень расстроили, так как эти щипцы мягкие и даже близко не могут поднять большие игрушки... Лучше купите ребёнку игрушку на эти деньги ❤️Чем показывать ему спускание денег в автоматах
10 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим Вас за отзыв, взяли во внимание и обязательно предпримем соответсв…
Dilnaz Rakhmetkali
тут очень весело!
dixwel1
Не поняли как время прошло, очень понравилось 😍😍😍
Adelka ✌🏻
очень весело
Ad
A.A.D dan
Даже одной звезды не стоит абсолютно лахотронные игры. Достать не сможете даже не пытайтесь он достанет прднимется и отпустит. Половина аппаратов даже не работают так как нужно. Просто потратите нервы и день абсолютно этого не стоит.Вранье все не больше. Ни один аппарат хоть и сам сотрудник пытался не меньше5 раз бнркт и отпускают в итоге одну игрушку мне достали на этом все. И то открыли аппарат и достали
Вероник Пелениченко
Отличное место и хорошие игрушки)я очень понравилось и приду ещё раз
LL
L L
Қызықты,көңіл күйім көтеріліп қалды.Анелья тағы басқа сотрудниктер көп көмектесті.Тағы да келемін
ДД
Дәке Дәке
Много интересных автоматов, особенно танцевальные очень весело. Персонал вежливый и доброжелательный, атмосфера приятная и уютная. Хорошее место, куда хочется вернуться💖
Айнур Сайдулла
Не тратьте здесь деньги в пустую
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть снова💛.
Ruslan .
Лучший игровой зона
Асема А
Прекрасно поиграли,ребенок доволен!Оператор Нурали разъяснил подробно правила,вовлек ребенка в игру,спасибо ему большое!
Амина Самахун
Отличные автоматы! Игрушки классные, супер интересно 🔥🔥🔥 Рекомендую!!!
D
Dilnaz
эмоции переполняет😍😍 место где можно вспомнить детство
IO
I O
Игрушки выиграть возможно! Так же хотелось бы выразить благодарность инструктору Нурали!
xmeduna nm
Кайф,вспомнила детство,было весело танцевать,люди очень хорошие💗💗💗 Спасибо большое🤭
Arina Amanbayeva
Пишу отзыв и хочу напомнить о том что у нас светское государство и два гос языка это русский и казахский, если вы забыли. Ненадлежащее поведение и любое проявление национализма карается законом Р.К. Национализм это убийство гос-ва. Ситуация : Я гречанка( славянка) муж казах(азиат) Подошла к кассе купить жетоны обратилась на русском парень слева сказал «казакша», ну я думаю рил не понимает, без левой мысли ответила на казахском, думаю может реально ему сложно. Цифры тем более. Но прошу заметить вы предоставляете услуги( казахский-русский) это база. А я говорю на русском. Позже увидела картину как мой муж его позвал обращаясь на русс.и парень его прекрасно понимает + отвечает. Конечно уже эта ситуация меня взбесила, пишу коммент на то что бы обратили внимание каких людей вы допускаете к своему бизнесу. Значит азиата он на русском понимает а меня славянку он не понимает . (Скрин фото из видео) . Подтверждающее посещение заведения.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и приносим свои извинения за данную ситуацию. Взяли во внимание и у…
Аяжан Исламова
Очень классно место всем советую Много эмоции🥰🥰
EM
Ers M
Слишком дорого надо убавить цены на 15-10%
jiensi bagedana
Все очень классно! Выиграли несколько игрушек🧸
Talshyn K
MD
Mark Duman
🤩🤩🤩🤩
Batyrkhan
Пришел сюда с детьми , очень приятная касса , обслуживание на лучшем уровне . Операторы помогали с объяснением всего и вся , детям очень понравилось , обязательно придем еще раз!
Балауса Бигалиева
Недавно посетили в это местечко и нам очень понравилось! Атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно, также много интересных игр. Диана вежливая и всегда помогла нам. Отлично провели время с друзьями. Обязательно придём ещё!🤭
Dias Ruslan
Мы закинули 5 монеток в автомат Mr.Cola чтобы получить напиток, всё делали по правилам и потом оказалось что автомат не работает.Нигде не написано что автомат нерабочий.Мы попросили компенсацию 5 монеток но нам отказали,а 5 монеток это 1000 тенге
Apc Abilov
За 10тысяч тенге выиграли только одну маленькую игрушку , за такие деньги могли бы делать шанс выигрыша по чаще ! Все таки не маленькие деньги
shiba
много автоматов и действительно получается выиграть игрушки, в случае проблем девушки помогают, очень хороший сервис
Мархаба Шакиржанова
Полный обман. Клешня совсем слабая, игрушку даже не пытается удержать, разжимается в воздухе. Просто выкачивание денег, ничего выиграть невозможно
Dauren Akhmaganbetov
Если хотите просто так прощелкать деньги, то вам сюда. Автоматы непонятные, всё на китайском. Зря потраченное время и деньги!
Zamira Allambergenova
Хорошее место чтобы провести время👍🏻Диана подходила, помогала если не понимали некоторые автоматы. Спасибо ей за помощь и консультацию🩷
arai kuanyshkyzy
очень красивое и уютное место 😍 всем советую 🫶🏻 обслуживание, работа персонала меня полностью устраивает, только вперед ребята 😍👏🏻
Alishka.forever .
ужасное место! Диана и анеля и Искандер самые нормальные, остальные грубят, монеты не дают когда аппарат сожрал их!
Zhanton Samatkyzy
Сотрудники помогают своим знакомым,сами ключами открывают автоматы и бесплатно отдают игрушки Были шокированы,не советую сюда приходить
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы разобрались в данной ситуации. В тот момент аппарат некоррект…
Nurizz 🦦
Ничего не вытащить из автоматов,очень слабые крючки,некоторые из них вообще не дотягивались до игрушек,если хотите потратить деньги в воздух,приходите сюда
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы понимаем ваше разочарование. Игровые автоматы рассчитаны на элемент уд…
GV
Glovo Vich
Зачем в детском автомате наравне с игрушками 3+ , Барби наклейками и милыми кошельками ,прикуриватель для машины.
Большое спасибо за отклик 🙏👌 Приняли меры, Ждём снова 💛
DK
Diana Kairat
Очень хорошее место, модно прийти с семьей и с друзьями. Очень люблю и очень нравится. Всем советую❤️
Danik Nn
Ожидали больше игровых интересных автоматов. Много "лотерейных" автоматов как в казино, зачем их ставить для детей?!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за коментарий, обязательно исправим.
А. А.
Как зайдете сюда, не захочется выходить 🔥 мы приехали из Бишкека, случайно зашли и остались до закрытия
Aiganym Kalykul
Всегда приходим сюда играть, очень нравится! Отдельное спасибо оператору Анель — всегда приветливая и с улыбкой встречает.🫶🏻