Процедурный кабинет
Laura Zhumanaliyeva
Профессиональная работа
СБ
Севара Балтакаримова
Айдана девушка такая классная ,легкая рука здесь так комфортно.Ребята советую прокапаться у Айданы
DM
Daryn Maksotov
Осы процедурныйдан система алып тұрамын. Өте білікті мамандар жұмыс жасайды!!!
ШШ
Шыңғыс Шыңғыс
Чисто, профессионально. Спасибо!
Arushka
Огромная благодарность профессионалам процедурного кабинета за внимательность и лёгкую руку! 10/10👍🏻❤️
Меруерт Турысбек
Всё прошло быстро и безболезненно. Очень понравилась чистота и порядок, а также доброжелательное отношение персонала. Теперь только сюда!
SK
Saltanat Kobylandina
Чисто, и девушка очень приятная.
NK
Nurhan Kaldarbek
Рахмет медиктерге, жақсы салады тамырға, емделіп шықтым.👍
С☀
Солнышко ☀️ ❤️
Всем доброго времени суток. Спасибо ребятам, все прошло очень хорошо. Ребята действительно профессионалы своего дела. Всем рекомендую, обращайтесь!
Talap Zhan
Айдана өз ісінің маманы уколь дегеннен қатты қорқатын едім қазір смелы😅
БЖ
Dari 🪐
Комфортно и качественно, рекомендую. 10/10🤌
МЖ
Мухамедияр Жумабек
Өз ісінің маманы , жұмыстарыңа сәттілік . Алға баса беріңдер !!
Асель Султангазиева
Бибол хороший специалист
GB
Gabit Baidosov
Медбратпен медсестрага рахмет,колдары женил , уакытылы жумыс истейди. Саттилик жумыстарынызга🙂🙌🤝
МЛ
Маруська Лоренс
Персонал хороший , советую
ИИ
Ихат Ихат
Қайырлы күн! Осы жерге ашылғалы екінші рет келіп ем алдым, үлкен рахмет. Өз ісінің маманы👏
Asel Kubanychbekova
Редко пишу отзывы, но тут захотела написать. Все чисто, аккуратно 😍 Поставили капельницу, помогли встать, так как мне тяжело было из за спины. Спасибо 🙏🏼
К М
рада что открыли возле дома
Ерлан Курабалдиев
Всё супер, огромное спасибо медикам
МТ
Мейірбек Тұрсын
Всегда чисто и уютно, а медики ставят капельницы без боли. Приятное место для процедур. Спасибо большое 👍
РА
Роза Алимова
Бибол ағаға көп рахмет қолы жеңіл,жұмысына ұқыпты жан екен!
Амина 🌸
Медсестра такая хорошая, барлығын түсіндіріп айтады екен
Самал Кабдолданова
Очень благодарна сотрудникам данного процедурного кабинета! Очень чуткие, грамотные, профессионалы своего дела! Поставили капельницы с первого раза и безболезненно,хотя они у меня тяжелые🙏🏼 Походила 5 дней, и вылечилась от их хорошего отношения ко мне🥹❤️ Просто 10 из 10,всем советую❤️
УМ
Улболсын Медеубаева
Айдана медсестраға рахмет ұқыпты, таза істейді👍 қолы жеңіл✨
Анар Хамит
Рақмет!Венаға тез түсті!
Cw
Cheeky war DJK YT
Опытные медики. Спасибо за процедуру , всем советую 👏🏻
Маконти 🕊️
Хочу выразить благодарность медперсоналу за свой профессионализм, отзывчивость, за трепетное отношение к пациентам , ответственный подход к своей работе. Бибол по всем непонятным вопросам проводят разъяснительные работы. Спасибо за проделанную вами работу!
bisha
барлығы стерильді, медсестралардың қолдары жеңіл👍🏽 рақмет
ЖК
Жанболат Кожамурат
Күнде жұмыс істейтіні жақсы болды. медиктерге рахмет. 👍
lu
Выражаю благодарность за безупречную работу. Хочется особо отметить высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам!
UM
Umitzhan Meiramaly
Все отлично!советую👌
ОБ
Олжас Бозбаев
Жаксы мамандар. Мамамнын тамырын табуга коби киналатын 2-3 рет салып. Осы жакта бирден тапты, колдары уйренгены коринып тур👍👍👍
Абиурбек Карим
Супер! Всем советую 👍🏻 Спасибо доктору
МГ
Мырзан Гулжайна
Ашылғаны жақсы болды. Ем алып жүрмін. Рахмет. Бастысы таза👍
OB
Olga Bezruk
Очень профессиональное обслуживание, прекрасный медицинский кабинет.
Жулдыз Курманбекова
Процедурный бөлімше жақын жерден ашылып,жақсы болды,Мед персонал өте ұқыпты,іші таза,өз істерінің маманы,Бибол кішіпейіл,денсаулығыңды қорықпай тапсыратын сенімді адам,,,рахмет сіздерге!
ЭТ
Эльмира Тауекелова
Сәлеметсіздерме, менің айтайын дегенім осы процедурный кабинеттің мейірбикелері кіші пейіл, өз иесінің мамандары, салған екпелері ауыртпайды, жұмыстарыңыз алға басаберсін, елдің алғысын алып жүреберіңіздер.
Fatya Askarqyzy
Көп рахмет қызметтеріңізге! Система укол салуды әркімге бір сеніп тапсыру қиын, венаны таппай ауыртып жатады. Бұл жақта бірден салып берді! Аллаһ разы болсын!
IS
Indira Suleimenova
Хочу сказать большое спасибо медсестре Айдане за её внимательность, аккуратность и доброту. Все процедуры проводит быстро и безболезненно. Очень доброжелательная и заботливая — с ней чувствуешь себя спокойно. а также медбрата Бибола за профессионализм Спасибо за заботу!
Альбина Серикбаева
Кабинет іші таза , тез қызмет көрсетті Бағасы да арзан екен Бибол вообще топ🥹✨👍🏻
Лаззат Болатбек
Бастысы таза, өз мамандығының шебері👍👍👍
Ssimakosh _
Процедурный таза және барлығы ұқыпты.Өз істерінің маманы,алғысымды білдіремін және рекомендую
Таня Кулибаба
Процедурный кабинет чистый, мед сестра Айдана молодец, сразу попала в вену, я очень довольна, спасибо. Буду Вас рекомендовать.
DK
Dilnaz Kozhagulova
Процедурный кабинет чисто, медсестра опытная сразу попала вену, спасибо за ваш труд!🫶🏻🫂
NE
Nurgaziz Ermahanov
Процедурный кабинетте күнде ем алып жүрмін, медиктерге рахмет. Қолдары жеңіл жақсы👍
Назерке Жангалиева
Хочу выразить благодарность процедурному кабинету за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Медицинский персонал работает быстро, аккуратно и с заботой, создавая комфортную атмосферу. Все процедуры проводятся четко и без лишнего стресса. Спасибо за ваш труд и доброжелательность!
N
Внимательный персонал, профессиональный подход и комфортная атмосфера. Всё на высшем уровне
Камила Умирзакова
Быстро, качественно и безболезненно. Отличный процедурный кабинет!