Oro Beauty Studio
Салон красоты
4.4
4.4
Арина Викторовна
Хорошо сделали маникюр и педикюр, мастера очень приветливые. Из минусов хотела бы выделить, что мастер очень долго делал форму, но довольно качественно, возможно мастер начинающий. А так всё понравилось, спасибо
SA
Sabina Amanova
Админ или хозяйка Зарина, очень грубая и беспардонная женщина. Сделала маникюр и через 3 дня пошли отслойки. Предложила придти на переделку. В свой выходной пришла в 11 утра, а мастер у которой ключи опоздала на пол часа, и на вопрос вы не знали что у вас клиенты в 11 часов, ответила что не знает, и не предупреждали. Хотя я заранее за пол часа у Зарины уточнила в курсе ли мастера и будут ли в салоне. В общем если не хотите ужасное настроение и ужасное обслуживание, не ходите в этот салон. Прикрепила видео в котором моим ногтям всего 3 дня
ГБ
Гулназ Балабай
Спасибо мастеру Лаура сделала такие красивые ногти так благодарна 🥰😮💨
Gulnar Shah
Самая худшая студия,ни сервиса,не условия,эстетика,этика вообще отсутствует да и сама хозяйка салона песпардонная,безпонтовая ,материалы сомнительные да и выбора никакого,сплошная антисанитария
MO
Madina Omarova
Спасибо мастеру Лауре за красивые ноготочки! 🤍🤍🤍
Зарина Михайловская
Всем привет, по совету подруги пришла к мастеру Лауре- Вообще ни разу не пожалела, мастер учитывает все твои предпочтения! Очень милая и нежная! Беседа прошла на ура Однозначно для меня это самый лучший мастер Буду только к Лауре и ходить
ЖБ
Жанна Баженова
Очень хороший салон была впервые и не пожалела , была у мастера Лауры очень аккуратная и красивая девочка , сделала то что я хотела и носится отлично !!
AO
Aliya Oralbayeva
Классные цены, хорошее местоположение салоны и самое главное качественный маникюр и педикюр (отличный мастер Ганифа!).
Adina Mazhen
Сходила к мастеру Айсулу всё супер. Маникюр держится уже 2 недели,руки радуют глаз 😍 Обязательно вернусь за следующим)
Aiganym Sabyrbaeva
Была в этом салоне у мастера Айсулу. Прошло 2 недели всё супер! Спасибо большое, обязательно вернусь 🫶🏻
Мария Александровна
Хочу выразить благодарность мастеру Ганифа! Делает всё с такой любовью и аккуратностью ❤️ Каждый раз ухожу с идеальными ноготками и отличным настроением. Всегда подскажет, какой дизайн или форма подойдут лучше. Настоящий профессионал своего дела!
Айша Туржанова
Дела маникюр и педикюр у мастера Ганифа все очень понравилось все стерезованно чисто оккуратно сама девушка приятная 🥰
19 октября 2025, официальный ответ
Айша мы очень рады когда наши клиенты довольны 🥰
FJ
Firuza Jumagul
Делала маникюр и педикюр у мастера Ганифы. Всё прошло отлично, очень аккуратно и бережно, особенно учитывая, что у меня тонкие и чувствительные ногти. Работа выполнена качественно, осталась довольна результатом. Отдельно хочу отметить приятное обслуживание в салоне, вежливый персонал. Спасибо большое ☺️ ✨
18 октября 2025, официальный ответ
Фируза спасибо большое за приятный отзыв 🥰 Мы очень рады что вам все понравилось ❤️
Жанель Дамиркызы
Очень понравился салон Oro Beauty Studio! Уютно, чисто и красиво. Персонал вежливый, обслуживание на уровне. Атмосфера приятная чувствуешь себя комфортно с самого порога. Обязательно вернусь ещё! 💖
DK
Dana Kalen
Хозяйка грубая женщина, мастера молодые студенты 1 курса. Для сравнения 3 раза сходила. Пожилой маме порезали до крови палец, пришлось бинтовать дома палец на ноге.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , но зачем вы пишите клевету ?! Вводите в заблуждение других людей , причин…
Nuraiym ❤️
Отличный салон👍🏻 ходили с подругой все понравилось, отличный сервис
Анель Мырзагалиева
Хочу сказать спасибо мастеру Нурай за аккуратную и красивую работу. Девочки действительно большие молодцы, к каждому клиенту находят свой подход, уделяют внимание. Уже год хожу только сюда ❤️
🦔 🦔
отличный салон , всем советую 👍🏻
AT
Assylai Tileshova
Если бы можно было поставить 0,поставила бы. Забыли про мою запись. Не уважают чужое время. Антисанитария,всё в пыли
Anel .
Была в этом салоне,маникюр и педикюр очень понравился! Вернусь ещё не один раз 🫶🏻🫶🏻
Жанат Кулдыбаева
Пришла по записи, сидела клиентка, ждала 30 минут, так и не сделала. Долго ждать пришлось, часто отключают свет, из-за этого все смещается, но при этом клиентам не сообщают, чтобы пришли позже.
Ак-Баян Нурмухамедова
Реуомендую всем, оепепь это салон в котором я всегда буду делать комбо манкюр с педекюром! Мои мастер Алуа! Молодая но очень профессиональна не только в работе но и в общении! Сервис очень а высоком уровне!
AB
Aigul Bekzakova
Спасибо большое за то что приняли в 21:00 😅 ламинирование ресницы просто супер очень понравилось .
Эльвира Эльвира
Отсутствие сервиса, полное отключение интернета в салоне, мастера опытные делают вот такой вот «сервис» Края до ужаса не могут обработать Цены доступные, если хотите нервы свои потрепать, можно ходить
ZT
Zxc Top
Шикарные мастера, шикарное место, успехов и процветания) девочки видно профессионалы, за 2 часа маникюр+педикюр сделали👌🏻
rr
red rose
Посетила салон, делала маникюр и педикюр у мастера Нурай. Очень понравилось качество работы: всё чисто, аккуратно, форма и покрытие идеальные. Нурай внимательная и приятная в общении, обязательно вернусь снова!
Бахыт Махметхан
Отличный сервис , быстро сделали экспресс маникюр-педикюр. Приятная беседа с прекрасными, профессионалами своей работы. Отдельное спасибо администратору Зарине и топ мастерам Анне и Гульнаре!🤍
НТ
Назира Тундебаева
Самый ужасный салон , не умеют наращивать ногти даже не умеют нормально разговаривать с клиентами . Необразованные, админ какая то неадекватная 😡😡
BK
B K
Спасибо Анне! Я её постоянная клиентка, всегда хожу только к ней. Маникюр и педикюр делает аккуратно и красиво, учитывает все мои пожелания. Очень довольна её работой❤️🫶🏼
DD
Dan Dan
Анна — отличный мастер! Маникюр и педикюр делает аккуратно и красиво. Всегда внимательна и знает свою работу. Очень довольна результатом!
Аружан Ердебай
Была у мастера Алуа впервые и осталась очень довольна! 🌸 Она аккуратная, вежливая и очень внимательная к деталям. Маникюр получился именно таким, как я хотела🥰
ОП
Олеся Песня
Была сегодня на маникюре и педикюре у мастера Анны. Я в восторге! Маникюр и педикюр сделан качественно, безупречно. Планирую в будущем посещать этот салон. Салон очень современный, персонал вежливый встретили с улыбкой. Рекомендую!👍
LZ
Laura Ziyabekova
Ужасный салон, записали на 14.00 пришлось ждать пол часа да еще и после сказали час ждать педикюр. При этом они даже не обрабатывают насадки пока я не попросила поменять она и не планировала это сделать. Избегайте этот ужасный салон🥵
Айгуль Анаятова
Здравствуйте, мне нужно было срочно сделать маникюр и педикюр,записалась я на 10 утра и приехала ровно , там с парковкой вообще беда а оказывается это пол беды , сказать что я в шоке не чего не сказать, приехала я в 10 а мне говорят Ваш мастер не вышел можете подождать до 13.00 это просто какая то издевка !!! Благо там был рядом салон красоты STUDIO 23 мне там сделали афигеный маникюр и педикюр, молодцы девчонки, визитку прикрепляю на фото ,
Б
Багжан
❌ Очень неприятный опыт. Записалась заранее, приехала с другого конца города, а мастер, как оказалось, заболела. Но никто даже не удосужился предупредить меня! Администратор (или хозяйка) Зарина об этом сама не знала и, более того, позволила себе говорить в грубой форме. Полное отсутствие организации и уважения к клиенту. Такое отношение говорит о неумении выстраивать работу с командой и сервис с посетителями. К сожалению, больше не приду и никому не посоветую.
SM
Saida Mansurova
К сожалению мое гель покрытие на руках и ногах продержалось чуть больше недели. А с нескольких ноготочков сошли уже на следующий день :( Маникюр хороший, а покрытие и педикюр как оказалось спустя пару дней не очень :(
İT
İrem Tanrısever
Мой первый опыт был очень удачным. Мастер Анна работает очень чисто и аккуратно. Рекомендую всем.
Айман Касымхан
Я пришла в 10.00 утра, вышла в 14:00. Изначально запрос был на френч, но сделали белую базу и потом его часа два перекрывали лаком. Помимо этого сам френч не получался. Плюс за то, что записали меня в 10 и хоть с опозданием на 10 минут, но приняли. Также не смотря на медленную работу, мастер очень внимательный. Принесла плед и мило позаботилась. Работает аккуратно, но очень медленно. Видела где-то пять клиентов , которых записали в одно и тоже время. Три были записаны у одного мастера и ещё два у другого.
КМ
Куланда Макина
Сегодня была снова у мастера Анны Маникюр педикюр, делает очень аккуратно ,красиво, идеально. Приятно, что есть такие профессионалы своего дела.
Lena Zvonaryova
Ужасный маникюр. Мало того, что потеряли два с половиной часа, так ещё и получили какой-то ужас. И вместо того, чтобы извиниться и не брать денег, администратор Зарина начала говорить что прошлый маникюр тоже был плохой (это не так) и всё равно взяла деньги, сделав небольшую скидку. Но какой в этом смысл, если всё придется переделывать. Выкинутые на ветер деньги и потерянные 2,5 часа времени. А всё потому, что маникюр делала девушка абсолютно без опыта, о чем администратору стоило бы предупредить заранее
Gera Gera
Спасибо девочкам Алие и Зарине. Все так аккуратно, успехов и процветания лучший салон, все классно и уютно 🫶🏻
ИМ
Инкар Мухаметкан
это просто ужас, записалась заранее неделю назад, и еще сама написала чтобы подтвердить запись, подошла в салон на 30мин пораньше и представляете что якобы директор сказала мне позвонив, она даже не просила, она с приказным тоном сказала мне погулять ЧАС, я потом подошла к ним она представилась директором и сказала что мастер опоздала и и не примет меня и если я не выйду, угрожала ударить👍 я не стала терпеть и высказала все что хотела. эта Зарина вышла за мной и орала не весь двор что зачудит меня из-за того что я там устроила скандал 🚩🔴 девочки ни в коем случае не ходите к ним и не терпите такое отношение, потому что никто не имеет право отнимать у вас время
ШС
Шырынгул Саяжан
Я зашла в Oro beauty салон в спешке, нужно было срочно сделать наращивание ногтей. На маникюр потратила 5 с половиной часов, ногти оказались настолько тонкими, что через день начали трескаться и ломаться . Как видите, под базой уже был воздушный пузырь Администратор Зарина записала меня на переделку в 13:00. Однако в день записи мне заявили что мест уже нет, и на повышенных тонах отказали будто виновата я, а не они. Я отпросилась с работы, чтобы прийти в назначенное время.Никакой ответственности, уважения, только хамство и попытка свалить вину на клиента. Никому не рекомендую этот салон, просто кошмар.
Саида Смагулова
Спасибо девочкам, Алие, Гульнаре и Зарине. Все так аккуратно, успехов и процветания
ЖК
Жанар Китапбаева
Мастер Анна супер. Очень понравилось аккуратно сделала педикюр
Arailym Kudaibergenova
Сегодня была в этом салоне первый раз . Я очень довольна результатом мастеров . Девочки очень аккуратно и чисто сделали маникюр и педикюр. Обязательно вернусь через месяц)
AL
Alexandra Luck
Редкий случай когда в одной студии собраны хорошие мастера и по маникюру ( и даже акрил ) и реснички ! 🫶🏻
Nursulu Imakhanova
Прекрасный персонал, прекрасные мастера. Делают на совесть. Сделала маникюр педикюр, брови, Лами бровей и от каждой работы осталась довольна. Буду советовать и возвращаться снова
Happy Girl
Спасибо за реснички . ОЧЕНЬ АККУРАТНО. Мне понравилось
Eleonora Adilzhanova
Спасибо мастеру Ясмина, очень классно сделала ноготочки♥️ отличный салон и приятные мастера 💋Буду ходить теперь сюда 👌