Haley Warm Nests
Магазин товаров для дома
3.8
3.8
Раиса Цымбарецкая
Классный магазин надо почаще туда ездить ❤️
Жания Булатова
Цены на кассе другие , по мне очень завышены..Плохого качество, развод полный.😡Не рекомеедую ..
N
Nurzhik
Концелярие хорошые но посуды очень плохая
МехметАли Кара
Очень плохое обслуживание Не покупайте кухонную утварь Она сломалась за 2 использования
Luv 007
Қытайдың заңымен жүреміз деп зарлап қалғандар қайда тұрғанын білмейді нашар жасы кішкентай қыздарды жинап алған не дым білмейді сұрасаң
Асел Дидарбекова
Все что надо керемет
ЖЕ
Жулдыз Ескермес
Очень хороший магазин, много выбор товаров, сотрудники хорошо выполняют свою работу. Хороших торговли вам.💯👍👍
sn
shattyk nurshat
Оте жаксы дүкен товарлардын сапасы оте жаксы кызметкерлері жұмыстарын жаксы атқарады
Бұл дүкендегі тауарлар арзан әрі сапалы.
Бұл дүкендегі тауарлар арзан әрі сапалы.
Asel K
Подставила бы 5 звёзд, но 4 из-за того,что в понедельник приехали как только отец освободился и приехал с работы, и ещё с пригорода приехали, а нам с порога заявляют, что закрываются в 19:00. Просьба изменить информации в соцсетях и 2гис режима работы в понедельник. Поймите люди планируют посещение. Товары интересные и цены в принципе доступные.
Kamilla Asimzhanova
Администратор, общем в целом ужасный магазин не стоиит
Артем Литвинов
Приехал в понедельник в 19.05, магазин закрыт. Хотя режим работы указан с 9.00 до 21.00 ежедневно
Кому как а мне понравилась скидочная система:) приобрела карту vip и уже третий раз закупаюсь детскими товарами. Тихо спокойно уютно👍👍👍
ЖМ
Жәнібек Мақатанұлы
Бір жұлдың өзі артық ~
Айжан Куралбаева
Продавцы не обращают варианты, нет кассира, такое ощущение, что ты всем мешаешь, не смогли ничего купить, все игнорировали,не было кассира
Зарина Курбанова
Полное несоответствие между рекламой и реальностью. В рекламе обещают доступные цены и большой выбор — по факту цены в 2–3 раза выше, чем ожидалось, и ничего из показанного в рекламе в наличии не оказалось. Съездили зря, потратили время впустую. Это просто завлечение клиентов, а не честная торговля. Не рекомендую и больше не вернусь.
A. G.
Очень много товаров для дома: декор, посуда, текстиль.
Gulnara Berikbaeva
Керемет магазин екен! Арзан
BT
BOGEMBAY TLEUZHANOV
Отличный магазин🙌🏻, Спасибо Аяулым за доброжелательность!
L_
Leila _
Кассир Аяулым өте жақсы қарсслып,барлық товарларды таныстырып көрсетті,обслуживает супер!Үлкен рахмеет!міндетті түрде тағы келеміз!🔥🔥🔥