Блинная
Быстрое питание
3.8
3.8
e🐈⬛
Сегодня (21.12.25) утром купила у девушки тут, блины на 2.000 тенге, спросила «свежие ли?» она сказала «да». Когда пришла домой оказалось что блины на 90% не свежие, из всего что она мне положила только 5-6шт блинов были свежие😱😱😱😱😱 Пришлось выкинуть эти блины, так как они уж больно не только вчерашние, но и позавчерашние (кто знает)🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Совсем не боитесь так продавать, ужас!!!!
Никита Сергеевич
Очень вкусно)))
ОИ
Оксана Ильина
Очень вкусные блины, не толстые, просто они настолько тонкие что надо внимательно смотреть и разделять правильно Покупаем всегда, не пожалеете если остановите свой выбор на этом продукте 🧡🤗
AM
Araika Mqstva
Оооооочень вкусно, часто берем когда проезжаем😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Mika Verse
Вкусно, но хотелось бы сахара по меньше
Dana Kairatkyzy
А мне понравились блинчики, свежие, прямо при мне готовила девушка, жаль только перевод, нельзя оплатить по карте
NR
Nursulu Raz
График не указан , вечером не работают
ЖМ
Жумашова Молдир
Вкусные блины, берем каждые выходные 👍
Anem Anem
Купила блины а они с одной стороны толстые ещё и перегорелые
Al
Arman live
Не берите антисанитария бауырсаки не свежие