GoPharm
4.2
4.2
Bons Bonsauris
В восторге
Очень хорошая аптека! Здесь можно найти абсолютно всё, что ищешь — от лекарств до детского питания и даже детской одежды. Ассортимент очень широкий, всё в одном месте, что особенно удобно. Честно говоря, такую аптеку я ещё нигде не встречала. Рекомендую!
Частый гость
Nazerke Abdiraiymova
В восторге
В аптеку под домом не ходим, хоть эта и подальше, всё равно приходим сюда,девушки в этой аптеке хорошие, вежливые, встречают с улыбкой
DS
Danila Salkov
Совсем не понравилось
Вечером посетил аптеку, чтобы купить капли. Оплату попросили сделать переводом, при этом фискальный чек выдан не был
DO
Dias Omarov
Совсем не понравилось
Обращаюсь к администрации аптеки! У Вас совсем СОВЕСТИ НЕТ! Что за БЕШЕНАЯ цена 1230 тг. на антисептик?!!! Купил не обратив внимание на цену( В других аптеках стоит 350-400 тг. Пропало желание ходить в вашу аптеку! 🙁 И ещё дали мне неправильный номер администрации 8 (747) 590-49-17
Акынбек Жасаганбергенов
Совсем не понравилось
2гис 8 Ден деп тур, есигинде 9дан деп тур, тузетип койсаныздар отиниш, Менде отзыв тузетип коямын
zhanovna.
В восторге
круглосуточно истегенде кушты болар еды 🥲 а так очень хорошая аптека 👍🏻
Moon Golden
В восторге
Тунги 00:00 дейн истейди екен бирак жаксысы, баска жерде тунги 00:00 болма жауып тастайды
Elina Miller
Совсем не понравилось
Написано аптека круглосуточная ,приехали,свет был включен ,при этом она закрытая ,на звонок не кто не выходил ,не как не достучаться
РК
Роза Кулманова
В восторге
Аптека күшті. Процедурныйда Асылай медсестра керемет. Тамырға тез түседі екен. Укол салғанда дым сезбейсің🤭😍. Молодец 🌹🌹🌹
Айжан Жангабылова
В восторге
Процедурныйдағы Асылайым медсестра системаны, уколды керемет салады, тамырға тез түседі. Молодец келіншек. Іш-бауырыңа кіріп тұрады😍👍🌷🌷🌷
ӘБ
Әлинұр Байтақұлы
В восторге
Аптека маған унады . Не іздесен сол Дәрі бар Жақсы тусіндіріп береді 24 сағат ашық болатын маған қатты унады
Айгуль Нусипбаева
Совсем не понравилось
Азамат бірінші рет система салып үйреніп жүр екен. 50мин уақытым құр кетті. Сала алмады. Үйреніп алып, бірақ келу керек, адамның уақытын сыйлау керек!
C.
Chingis .
Совсем не понравилось
Крайне негативный опыт обращения в процедурный кабинет. Мне пытался поставить капельницу молодой сотрудник по имени Азамат. С самого начала было видно, что человек не уверен в своих действиях — постоянно отвлекался на телефон и уточнял, что и как делать. В итоге не смог нормально попасть в вену, причиняя сильную боль, при этом иглу дергал в разные стороны. Это выглядело крайне непрофессионально и небезопасно. Считаю недопустимым допускать к пациентам сотрудников без должной подготовки. Прошу руководство обратить внимание на квалификацию персонала и принять меры.
АS
Аizhan S
В восторге
Хочу оставить благодарственный отзыв о процедурном кабинете аптеки «GoPharm», в частности о медсестре Алтын. Алтын очень профессионально и аккуратно ставит системы все быстро, спокойно и безболезненно, в вену попадает с первого раза. Также она помогла мне с дополнительными процедурами - промыванием носа и обработкой ротоглотки. Все выполняется грамотно и внимательно. В целом хочу отметить, что все медсестры в кабинете очень доброжелательные, вежливые и компетентные специалисты. Очень приятно, что рядом с домом есть такой процедурный кабинет с качественным сервисом и заботливым отношением к пациентам.
ГК
Гаухар Калимбетова
В восторге
Аллаға шүкір, аптека круглосуточно істейді екен. Ватс апқа сразу жауап берді. Алла жұмыстарына берекесін берсін.
ШМ
Шолпан Медетбекова
В восторге
очень хорошие девочки. Пришла сегодня 11.02.26 на процедуру, девочки очень приятные. Медсестра Алтын отл сделала все процедуры, хорошо знает свою работу.👍👍👍🙏🙏🙏
EҚ
E Қ
Совсем не понравилось
Не стоит туда ходить, одна стойт агрессивная неучь не может порекомендовать, только может агрессию показать. Осындай білімсіз, тәрбие білмейтін адамдарды қалай қояды екен, өзің таңдап ал, сен білмесең мен қайдан білемін, алсаң ал алмасаң қой дейтіндерді. Дікіңдеп, адамдармен сөйлесу білмейтін. Бармаңыздар ауырып тұрған адамды одан сайын мазасын қаштырады.
Арай ТТТ
В восторге
Отличная аптека, фармацевты квалифицированные, подробно объясняют как принимать препарат. Большой ассортимент и конечно же цены очень приемлемые
Айганым Токенова
В восторге
Цены дешевле чем в других аптеках
8 посещений
EA
Eljan Asilbekov
В восторге
Сұраған дәріні таба аласыз Фармацевт кыздарга рахмет
ALISHER BERIKKAZYULY
іздеген дәрілер жоқ🤦♂️
Это Я Акжол
Тук жоккой
GG
Gtg Gym
В восторге
Отличная аптека цены дешевле всем соседям советую
Нурай Утемуратова
👍🏽